EVGEN777
13.12.2011 15:14:51
на этаже лампы перегорели... озвучил ---ответ ламп нету!
Масик
13.12.2011 15:18:51
Да в ходе любых переговоров может быть хоть один выход. А для чего тогда писать об этом?Просто так?Под лежачий камень.... За деньги которые мы платим за содержание дома можно о многом и договариваться. Первый этаж у нас для чего?Просто нужно попробовать. Да пока мало людей платит и живет, но когда заселится больше людей и платить начнут все, то я уверена, что можно решать вопросы. Я и сама пойду. Мы платим за обслуживание дома, но мы не знаем свои права!!!Лес, что вы скажете. Только об ОСББ пока ни слова. Это сейчас не реально.
Масик
13.12.2011 15:20:52
EVGEN777: на этаже лампы перегорели... озвучил ---ответ ламп нету!
Я тоже устроила скандал, что дважды писала заявку и меня игнорируют. Нашли сразу электрика.
EVGEN777
13.12.2011 15:30:39
да ещё вопрос а на этажах убирают???
Николас
13.12.2011 15:34:49
Убирают !! в частности убирают счетчки, ручки и провода с сигнализацией что б не мешали.
Николас
13.12.2011 15:36:04
Масик:
Я тоже устроила скандал, что дважды писала заявку и меня игнорируют. Нашли сразу...
Я Масик Муляру на мобильный звоню. Он знает что если его нашли на мобильном - то уже допекло. Сегодня приеду вечером в дом, если не приведут в порядок то что наворотили - буду звонить. Раньше помогало !
Масик
13.12.2011 15:36:31
Должны, а если вы видите, что грязно, то не просто говорите, а пишите в книгу и приходите с проверкой.
Масик
13.12.2011 15:39:47
Вот для этого и нужен домовой комитет, чтобы требовать, а не просить. Оплату с нас требуют. Нужно сразу жестко расставлять все точки.
Масик
13.12.2011 16:21:24
Только что позвонил рабочий с моей квартиры и сказал, что он видел как кто-то тихонечко ручку двери пытался приоткрыть. Значит проверяют. Жалко, что он не прореагировал. Я бы вышла да так врезала, что под рукой нашла. На неделе пойду к председателю жека и будем решать как с рабочими решать вопрос пребывания в доме. Я бы собрание провела для рабочих, что за кражи, людей иногда в тюрьму сажают. И хозяин должен отвечать за рабочих. Таких людей видно. А если есть подозрения то нужно реагировать и проверять. В нашем доме предполагались камеры наблюдения на каждом этаже, но увы. А то, что происходит в доме и наша вина отчасти. Рабочих пускать только по предъявлению документов и строго. Каждый должен дать списки рабочих и провести беседу, что по дому не ходить. Если кого-то поймают, статья обеспечена. Это можно нам самим сделать?Или опять будем демагогию разводить.
Руля
13.12.2011 19:11:07
Думаю, что людей, которые переживают за дом гораздо больше, чем было перечисленно на форуме. Но только разговоры на форуме ничего не дают. Мы хотим что-то требовать от ЖЕКа, но не задаемся вопросом, а сколько из нас платят за их услуги? Я согласна, что услуги очень спорные, но все таки... На данный момент меня беспокоить один вопрос (за исключением света) - это паркующиеся машины на тратуаре. Я сама водитель и никогда не позволяю себе такого. Неоднократно писала и поднимала этот вопрос на форуме. Разговаривать с жильцами не получилось, хотя пробовала, но меня в мягкой форме послали. Если вопрос со шлагбаумом слишком тяжелый, тогда давайте хотя бы поставим бетонные столбики на тратуар, чтобы не было возможности на них вылазить. Может быть стоит организовать поход в ЖЕК по этому поводу, хотя сомневаюсь, что он нам поможет. Можно расклеить объявления о сборе денег, но опять кто что даст, ведь все будут апелировать высокой квартлатой. В общем, как по мне, так у нас какой-то замкнутый круг.