Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

13.12.2011 20:42:18

Руля, а Вы уже живёте?у Вас убирают на этаже? У нас за всё время убрали один раз и то после того как я начальнику сказала. А сейчас консьерж говорит, что вообще никто не убирает, уволились. У нас на этаже никто кроме нас не ремонтирует, наклеек на их дверях куча каждый день все соседские двери чищу, т. е. ходят все кому не лень. Говори, не говори. Опять буду звонить.

Цитувати

Руля

Руля

13.12.2011 21:51:47

Grany, нет, мы пока не живем, но каждый день в доме бываем. Как часто убирают не знаю, но на прошлой неделе с мужем в лифте ехали с уборщицей, которая мыла полы на этажах. Так что процесс уборки был, но как часто он происходит точно не знаю.

Цитувати

grany

grany

13.12.2011 22:24:13

Спасибо. А вообще 2 человека говорили на нашем подъезде числится. По какой то этаж убирает женщина, а у нас был парень. До нас видимо не доходит ход.

Цитувати

groznij

groznij

14.12.2011 05:46:56

generalissimus:
Замахаешся наклейки клеить. Проверено - если одного проучишь, завтра на его...

а какой регламент работы шлангбаумов и у кого будет пульт? если у каждого, то что это изменит. заехал и поставил машину на двое суток на тротуаре. столбики/забор поинтересней.

Цитувати

juliluts

juliluts

14.12.2011 07:17:19

EVGEN777:
По поводу домофона.... Реально сделать подключение квартира-входная дверь в...

Добрый день!Интересуют контакты организации которая подключала Вам домофон. Буду благодарна за информацию.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.12.2011 07:19:11

Кого интересует, что с нашими служебными квартирами? Не путать социальное жильё со служебными квартирами.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.12.2011 07:25:21

Масик: Да в ходе любых переговоров может быть хоть один выход. А для чего тогда писать об...
Я уже писал, что один в поле не воин и надо объединяться в придомовой комитет.

Цитувати

Масик

Масик

14.12.2011 07:46:32

Ну вот опять, все высказались и все это так и останется. Я согласна с Лесом, что нужно не по одному ходить в жек, а объединиться и пойти от имени уже всех жильцов. Нужно собрание. Нужно пробовать что-то делать организованно, а по одиночке нас не слушают.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

14.12.2011 07:51:37

juliluts:
Добрый день!Интересуют контакты организации которая подключала Вам домофон....

Домофон ещё не подключали. На данном этапе нужно просто заложить провод от слаботочки и всё. Когда будет больше процент заселения поднимается вопрос, приобретаем понравившийся монитор (домофонный)и подключаемся. Если кто уже приобрёл домофон то есть два варианта:
- поставить параллельно к приобретённому трубку с монитором с первого этажа
- попытаться согласовать приобретённый с первым этажом. НО возможны траблы т. е. не корректная работа ( например при первом вызове включается громкая связь и посетитель на улице слушает что происходит в квартире :) )
а так решайте сами...

Цитувати

Николас

Николас

14.12.2011 08:56:21

Масик: Ну вот опять, все высказались и все это так и останется. Я согласна с Лесом, что...

Идти надо к Муляру. У нас вопросы денежные. - нормальная охрана, столбики, шлагбаумы и т. д.
Начальник участка ничего не решит. Более того нашу позицию он может и не донести до Начальника Жэка.

Цитувати
<< 746 747 748 749 750 ... 1141
Архів