Николас
13.12.2011 19:27:49
Руля: Думаю, что людей, которые переживают за дом гораздо больше, чем было перечисленно...
Руля гвозди надо регулярно посыпать, а не столбики за свои деньги ставить. Задрали. Был в доме вечером. Все паркуются на бордюрах и вылазят на детскую площадку.
generalissimus
13.12.2011 19:30:31
Ник, - гвозди на детской площадке - это не выход! :)))
Николас
13.12.2011 20:04:56
Генерал а кто там будет детей выгуливать или отпускать погулять когда вылазят машины прям на площадку ? На крайний случай буду клеить наклейки на лобовое типа "Я казел паркуюсь где хачу"
Руля
13.12.2011 20:19:07
Николас:
Руля гвозди надо регулярно посыпать, а не столбики за свои деньги ставить. Задрали....
Радикальные методы типа гвоздей - это хорошо, но все же мы цивилизованные люди и нужно что-то делать. Я думаю, что нам уже давно пора понять что никто ничего для нас делать не будет за свои деньги, поэтому рано или поздно, но нам прийдется раскрыть свои кошельки. Это лично мое мнение и буду очень рада, если оно окажется ошибочным!
grany
13.12.2011 20:26:48
На Урловской на форуме у них идёт переписка с ЖЭКОМ (Добрый вечер, всем жильцам нашего дома. Я дам обьяснение по поводу аренды за рекламу. У меня на столе лежит разрешение Дарницкой Администрации, там четко написано, что после покупки нежилого помещения, или перевода квартиры, собственник сам выполняет работы по блогоустройству, не нарушая общего плана благоустройства дома, и предоставляет фоматериал по фасаду и благоустройству а Дарницкую Администрацию.) Так что выполнять работы по благоустройству всё равно придётся нам. Вот рядом дом где я живу у них видиокамеры на этажах и даже в лифтах. Нет ни у кого никаких ключей, открывает всем только консьерж и он всегда на месте. А на Драгоманова 12 вообще жильцы собрали вроде по 200 дол. и загородили дом забором и видионаблюдение сделали.
Николас
13.12.2011 20:27:43
Какой кошелек и насколько я должен раскрыть дабы всякие козлы не парковались как попало, или что б рабочие не воровали на этажах все подряд? Как говорил профессор Преображенский - разруха в головах. Что можно сказать владельцу Мерса GL если оно я так понимаю проживает во второй секции и прямо модой чуть не въезжает в парадное. Так я буду платить а оно парковаться ? Щас разбежался !!! Я скорее гвозди насыплю для начала !
grany
13.12.2011 20:28:35
Вот так, сделали
grany
13.12.2011 20:29:49
Есть такой вариант на форуме.
generalissimus
13.12.2011 20:30:28
Николас: Генерал а кто там будет детей выгуливать или отпускать погулять когда вылазят машины...
Замахаешся наклейки клеить. Проверено - если одного проучишь, завтра на его месте будет другой. 100%! Я когда то жил на Чоколовке, в старом доме. Так у нас на 5-м этаже жил дедушка, который постоянно воевал с машинами, которые ставили под его окнами. Он или камушек сверху бросит или еще что придумает. Так вот те кто там жил, знали об этом и машины туда не ставили. НО! Постоянно приезжали те кто не живет в этом доме, и про дедушку не знает. Они видят свободное место - и туда паркуются. Возвращаются - на крыше вмятина!)) Не знаю, сколько машин дед так помял, но проблема не решалась, - постоянно все новые и новые машины туда ставили...
Проблему можно решить только устранив физически возможность машинам заезжать на тротуары и детскую площадку, а именно: 1). Полностью перекрыть подьезд к дому с помощью 2-х шлагбаумов, или 2) поставить столбики /заборчики вдоль тротуаров.
И делать надо не за свой счет, а тебовать с ЖЕКА! Они дом принимали у КГС? Разве тогда нельзя было предвидеть проблему? За те бабки что мы платим, - можно не то что шлагбаум, - можно швейцара рядом со шлагбаумом поставить!
grany
13.12.2011 20:31:56
Николас: Какой кошелек и насколько я должен раскрыть дабы всякие козлы не парковались как...
так уже сыпьте, или лучше что то другое придумайте, может кто задумается в другой раз.