Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

03.04.2012 12:24:00

http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=239700 Наши соседи с Княжего Затона все-таки смогли добиться от города озеленения своей территории. Мы тоже сможем! Форумчане, у кого есть идеи по ланшафтному озеленению нашего двора и придомовой территории? Есть предложение объединить наши усилия в этом направлении. Коллективное обращение по благоустройству территории возле наших домой 14.03.12 разослано по инстациям. Но, если мы хотим, чтобы сделали красиво и удобно для НАС, думаю, что необходимо все обсудить и составить схему размещения тротуаров, газонов и клумб, перечень видов деревьев, предложить городу помощь в их посадке и т. д.!!! На форум заходят немногие, поэтому напишу объявление и расклею в подъездах. Что думаете по этому поводу? -----------Это всё с другого форума. Нам всем для размышления.

Цитувати

снака

снака

03.04.2012 12:27:36

сейчас идет подготовка к выборам, будущие депутаты, которые балатируются от нашего округа ищут проблемы жильцов, особенно таких больших домов как наш, где такое количество квартир и их потенциальных избирателей, мы можем обратиться к депутату и назвать наши проблемы - ТП, озеленение и др., может быть в каком-то из них нам помогут

Цитувати

Julia_

Julia_

04.04.2012 12:15:56

Соседи, никто не знает, когда заработает паркинг, который рядом строится? И как будут обстоять дела с арендой (не покупкой) парковочных мест? Даже сейчас машину возле дома практически негде поставить:(

Цитувати

Solmir

Solmir

04.04.2012 20:02:25

Насчет благоустройства - нам надо подумать что сделать на том участке что между нашим домом и пр. Григоренко, или пытаться там сделать парковку, или высадить деревья. Парковка нам нужна как воздух там, но ее там обустроить будет сложновато. А посадить что нибудь там будет гораздо проще я думаю. В идеале конечно чтобы среди жильцов оказался кто нибудь кто знаком с ландшафтным дизайном, нарисовал бы нам проэкт, сделал смету, мы бы собрались денюжками и вот нам и красота. Как возле дома на Днепровсой набережной 19А например. Конечно можно и нанять дизайнера. Или как вариант попроще можно просто с дач что нибудь попривозить. У меня на даче например есть штук где-то 50 маленьких сумахов. Они разрастаються очень быстро, ну и довольно симпотичны как по мне. Еще могу маленьких сосен накопать если что. Какие есть идеи на этот счет?

Цитувати

Solmir

Solmir

04.04.2012 20:26:35

Кстати что у нас там все таки с ТП кто знает? http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=270 - здесь ничего про наш дом не написано.

Цитувати

Statick

Statick

05.04.2012 06:53:06

Мы находимся в этом предложении.
" Напомним, что состоянием на 27 февраля 2012г. в 9 заселенных домах, возведенных компанией "Киевгорстрой", отсутствовало электроснабжение по постоянной схеме.".

Цитувати

Julia_

Julia_

05.04.2012 07:03:52

Solmir: Кстати что у нас там все таки с ТП кто знает? http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=270...

Да, странно. Забыли, что-ли?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

05.04.2012 17:46:03

ЗАБИЛИ

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

06.04.2012 06:37:42

А ГДЕ НАША ДОБЛЕСТНАЯ ПОЖАРНАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ, кто подскажет? Или её помещения сдали в аренду Добробуту и тоже ЗАБИЛИ?

Цитувати

Stel-a

Stel-a

06.04.2012 07:35:03

У нас вообще нет диспетчерской - связи возле и в лифте нет. в первом парадном у консьержки никто ничего не знает ((((.....

Цитувати
<< 900 901 902 903 904 ... 1141
Архів