Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

06.04.2012 15:09:39

Хочу поддержать Вованыча. В этот понедельник я оставил заявку, чтобы помыли и подмели в холодном переходе у нас на этаже. Во вторник все сделали, лично проверил.
Не все идеально, но в доме есть свет, тепло, холодная и горячая вода, сидят консьержки. Тот же Владимир Павлович всегда оперативно реагирует. Мне нужно было перепломбировать счетчики, в тот же день все сделали.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

06.04.2012 15:57:03

Вованыч: Василий, а Вас не учили, что врать не красиво? :)
Раз в месяц, стабильно, проходит...

Прежде чем обвинять меня во вранье - посмотрите письма с прокуратуры. Может это освежит вашу память.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

06.04.2012 16:07:56

Law: Хочу поддержать Вованыча. В этот понедельник я оставил заявку, чтобы помыли и подмели...

А уборку они должны проводить регулярно, а не по заявке и не раз в месяц, а в соответствии с регламентом, утвержденным розпорядженням КМДА вiд 09.03.2011 № 307

Цитувати

grany

grany

07.04.2012 08:32:36

Вчера забирала квитанцию, наконец запустили второй лифт, услышала что со вчерашнего числа консьержи уже к Стражнице не относятся, подчиняются Ковальской, конкретно В. П. У них были телефоны, теперь их забрали, связи с ними нет. Это думаю плохо. Про работу консьержей---где мы сейчас живём, в обязанности их входит убирать внизу возле лифта, мыть лифты и в парадной. Уже сейчас всё возле подъезда перекопали и посадили подснежники. Чистота и красота. Телевизор есть, но днём они его не смотрят(заняты делом), только вечером, когда основной поток людей схлынет. У нас на Мишуги во 2 секции порядка нет однозначно. Вместо 4 консъержей всего 2 работают по неделе, почти уверена что оформлено 4, а когда Яковлевич дежурит, он весь в телевизоре, никого не видит и грязь. Буду звонить В. П. Пофигистское всех отношение и переписка на форуме ни к чему хорошему не приведёт. Меняться в лучшую сторону ничего не будет, а хотелось бы.

Цитувати

vlapov

vlapov

07.04.2012 09:27:05

Ребята, кто помнит еще времена стройки, чего можете сказать о прорабах Гриб и Малеваный? Реально чего с ними говорить, или им все все равно, так далее?

Цитувати

Николас

Николас

07.04.2012 10:36:46

Я так понимаю пьедестал конкурса "самый худший консьерж в Киеве" будет весь отдан нашему дому на Мишуги 12.
Ребата, при всем уважении к большинству форумчан не рассказывайте басни про образцовых консьержей в других домах, которые не могут голову повернуть в сторону телевизора из за занятости основными обязаностями, консьержей этих хоть бери да к ранке прикладывай. Для меня Мишуги 12 это 11 место жительства, пожил много где. Везде плюс минус одно и тоже. Да нормальные в 1 секции консьержи !!! чего вы хотите от них ? Ну бывают удары в штангу, ну так что с того ? давайте менять на других ???, так это ж не Ritz Poznyaki, не Hilton, а всего лишь многоэтажный жилой дом, Так везде.
Между прочим у нас тоже все кустики подкопаны, газончик живой скоро вылезет.

НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО КАК МЫ ПИШЕМ

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

09.04.2012 06:01:43

Николас.... А как обстоят дела с анализом воды??

Цитувати

Николас

Николас

09.04.2012 09:23:45

Неделю на больничном был., завтра или в среду сдам образец на анализ. результаты вывешу на форуме.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

09.04.2012 09:53:44

1)Комплектация дома: ТП? система видио наблюдения?
2)На Гришка 9 такой же дом как и у нас стоимость услуг вместе с консьержкой - 2,10грн?
3)Наши квартиры, которые построены за наши деньги, а это 3000000грн ЖЕК не требует от КГС и они для нас могут быть потеряны, через 1год если мы не создадим ОСББ и не будем судиться с КГС.

Цитувати

juliluts

juliluts

09.04.2012 10:21:37

Посоветуйте, пожалуйста, фирму по производству кухонь. Кто заказывал и остался доволен?

Цитувати
<< 902 903 904 905 906 ... 1141
Архів