kep
06.04.2012 07:40:14
А то помещение слева возле Добробута, где "Стражница" находится, разве не оно?
generalissimus
06.04.2012 07:49:55
Оно. А диспетчерская - это консьержка в 1 секции. Все ее оборудование - компьютер на который поступает информация со всех датчиков.
Stel-a
06.04.2012 08:20:44
Но связи с этой диспетчерской нет... а если консьержка висит на телефоне то ничего она там не увидит, а одна из них сказала - я недавно работаю еще ничего не знаю. Поэтому толку с нее, если она в компьютере ноль.
Николас
06.04.2012 08:46:29
ЛЕС: А ГДЕ НАША ДОБЛЕСТНАЯ ПОЖАРНАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ, кто подскажет? Или её помещения сдали...
в этом помещении проводили слухання.
Оно же пункт МЧС. (пожарным не назывался никогда)
Василий_2
06.04.2012 09:56:32
Stel-a: У нас вообще нет диспетчерской - связи возле и в лифте нет. в первом парадном у консьержки...
В тарифах есть пункт - "Диспетчеризация". Если ее нет, так зачем мы платим за это?
generalissimus
06.04.2012 11:57:30
Василий, - а в тарифах есть пункт консьержка?
Stel-a
06.04.2012 13:06:42
Василий_2:
В тарифах есть пункт - "Диспетчеризация". Если ее нет, так зачем мы платим за...
Вы хотите от меня ответа))) Я тоже хочу знать, а еще больше хочу чтоб диспетчерская была. Мы и за придомовую территорию платим, а где она?
Василий_2
06.04.2012 14:16:58
generalissimus: Василий, - а в тарифах есть пункт консьержка?
Конечно, нет. Вероятно, они "скрываются" под уборщиками (сходових клитин та прибудинкової територiї). У нас никто не убирает на этаже возле лифтовых холлов и межквартирных коридорах! Разворованы светильники в коридоре. Люлько В. П. вообще не реагирует на замечания, которые записаны в журнале. Вот так нас обслуживает ТОВ "Ковальська-Житлосервiс"!
Вованыч
06.04.2012 14:30:16
Василий, а Вас не учили, что врать не красиво? :)
Раз в месяц, стабильно, проходит человек и вымитает/вымывает полы. Когда был большой мороз - мылся пол только на закрытой площадке, без смотровых балконов.
Буквально позавчера вымЕли и вымЫли пол, включая смотровую площадку.
Да, мыли не идеально, но МЫЛИ!
В парадном консьержи самостоятельно на 1-ом этаже вычищают полы и территорию перед входом (по крайней мере в 1 секции так).
Или Вы жалуетесь, что не убрана смотровая площадка, на которую "кто-то" вынес строительный мусор? Дык и не обязаны :)
Вованыч
06.04.2012 14:31:03
Вода с песком - тоже проблема. Накапливающаяся сумма без возможности уже гасить понемногу за свет - тоже проблема.
А с другой стороны, собственно, где нет проблем? Покажите мне хотя бы 1 дом где все гладко?
Или может мы можем что-то изменить? Нам, по-моему, уже откровенно дали понять, что имели они наше мнение на разных уровнях во все щели.
Тут уже либо революцию делать, либо молчать и не обращать внимания....
Каждый свой путь выбирает, но и другим свое мнение навязывать не нужно.