Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Alexandr1942

Alexandr1942

19.05.2012 12:27:19

Николас: Поверь Лес ничего личного. Про уродов может погорячился, признаю, приношу извинения....

До речi, Микола, ваше запитання
"кто тонировал стекла на окнах ? посоветуйте плз производителя пленки, в инете информация ограничена. С солнцем нужно что то делать. Спасают только темные шторы, да и те скоро выгорят от такого солнца. Планирую все окна затонировать что б наружу были зеркальными."

менi прояснила вашу неадекватну поведiнку на форумi. Це просто сонце голову напекло, ви ж дуже близько до нього розсташувалися.....

Цитувати

Николас

Николас

19.05.2012 13:48:11

Я видел в каком году это было, в 2009 году. С этого времени там ничего не поменялось. Стало хуже - пообщайтесь с жильцами этого дома., а даже если бы стало лучше то где гарантия что у нас так будет. Для особо одаренных я написал - шансы 50 на 50.
Деревья кстати там посадил офис который на 1 этаже. Стоит шлагбаум и охранник сидит. Никто там не гуляет., только красивая картинка.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.05.2012 14:02:06

Николас: ОТУДА ЖЕ
честно говоря, достало то, что за такое длительное время ОСББ не смогло...

Исторически сложившиеся отношения между нами связаны только с твоим психическим и эмоциональным состоянием, которое имеет явно припадочный характер. Теперь по твоим поискам плохого об ОСББ, если я подниму плохое о ЖЕКе в форумах ты офигеешь и не хватит места, чтобы все разместить. Да, по поводу Бомжа, который жил на Гришка, это в наследство остался от ЖЕКа, да и у нас на техэтаже живут дворники, что тоже ОСББ виновато или ИГ. Разбарахоленный дом на Гришка 9 ОСББ получил в наследство от ЖЕКа и я могу вам Акты приема-передачи показать, они до сих пор не могут восстановить систему видеонаблюдения, которая у нас тоже должна быть. Мыкола перестань истерить и давай конструктивно, собрание будет все равно и на нем будем решать вместе быть ОСББ или Придомовому комитету, в любом случае необходимо организовываться в институцию. Хватит быть атомарным, разобщенным домом, пора принимать решения, а то куда попало. И если я с тобой вискаря не пил, то все равно знаю, что жить нам с тобой в одном доме. И все равно будем пересекаться, так веди же себя достойно, ведь мы с тобой в одной подводной лодке. Ты лучше скажи почему тебе наплевать на наши служебные квартиры (3000000грн), систему видеонаблюдения, автоматическую систему контроля и управления электроэнергией, нашу землю, спортивную площадку? И почему вы с ЛАВом защищаете частные права ЖЕКа, а не наши общие? И почему ты можешь меня назвать не профессионалом и в чем же?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.05.2012 14:07:55

Николас: Я видел в каком году это было, в 2009 году. С этого времени там ничего не поменялось....

Врешь, я общался с другими у нас в доме, я знаю две квартиры из того дома и они за ОСББ, которые говорят, что при ЖЕКе была ж.. а. А при ОСББ стало лучше.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.05.2012 14:13:18

Николас: Нет у меня никакого желания с вами общаться, но приходится. Я же сказал - погорячился,...

Я считаю, что в нашем доме должно решать большинство, а не меньшинство, единственный правильный выход это собрание всего дома и они решат, что будет.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.05.2012 14:44:20

Мишуги 8 - тариф 2,3м2 у нас 4,86грн. ЖЕК один? Николас, комментарии?

Цитувати

Law

Law

19.05.2012 20:40:34

Если я еще ранее смотрел на ОСББ как на какой-то возможный вариант, то сейчас я в нем просто разуверился (идея хорошая, но все зависит от людей). Я объясню почему - я решил организовать посадку деревьев, в принципе это то дело, которое должно было бы собрать многих, ведь всем здесь жить и хочется дышать свежим воздухом. Откликнулось 3 процента!!! Но при этом Вы, Александр, выявились ну просто полным неадекватом. Ну если Вас что-то не устроило - надо было приложить усилия и сделать так, как вы хотите -ПРОЙТИСЬ ПО СОСЕДЯМ И СОБРАТЬ ДЕНЬГИ, ВЫСАДИТЬ 100 ДЕРЕВЬЕВ КАКИХ ХОТИТЕ!
Нет же, надо было вывалить какое-то неадекватное дерьмо, ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ НЕ СДАВАЛИ. Ну как я с такими как Александр и Василий Кабанов буду создавать ОСББ, на кой хер оно мне надо!
Я вообще слабо представляю, как такие люди будут сбрасываться на уставный фонд ОСББ и на другие вопросы. Правильно Николас писал, что не будет участвовать в общественных делах. Я хочу довести дело до ума и досадить деревья, и все, никаких в жо.. пу общественных дел!!!
Как можно было через год обвинять Николаса в том, что он был председателем собрания и что-то неправильно подписал, это полный дебилизм, при этом главные обвинители живут в доме и довольно неплохо себя чувствуют.
Если люди что-то создают, их объединяет идея и что-то общее. Меня с такими людьми ничего не объединяет. Зачем объяснять простые истины.
Теперь для Леса. И про служебные квартиры, и про систему наблюдения и другое ты все верно говоришь. Но ты себе представь, сколько нужно приложить сил - создать ОСББ, подать в суд, пройти все инстанции и что-то отвоевать. Интересно, с кем ты собираешься это делать - с Александром и Василием Кабановым? А теперь юридическим языком - в служебной квартире у каждого будет 0,3 %, и то его не продать и никак не пощупать. Не подумай, что мне это все безразлично, но стоит ли овчинка вычинки с таким народом?

Цитувати

Николас

Николас

19.05.2012 21:11:19

По поводу посадки деревьев, я признаться честно говоря был шокирован реакцией Александра1942. Точно сказано - вывалил кучу дерьма на форуме и ушло куда то. Я представляю как мне звонят в двери, я открываю, а меня агитируют сдать деньги на деревья. Я бы сразу вызвал милицию и скорую. Может в 1942 году где то так и делали, но в 2012....... все увидели деревья, а один персонаж увидел то ли кущи, то ли непонятно что. А кому то не хватило для полного счастья плана высадки деревьев. :((( Театр абсурда. Люди деньги не сдавали, но при этом учат жить. :((( Да, есть деревья по 300 грн, которые уже большого размера, но Александр1942 из за таких как вы, еще одного "принципиального", а также соседей которым все равно, банально не хватило денег на нормальные деревья. Ладно...... проехали, я писал ранее - это был тест на вшивость. Так что с такими людьми я не дружу.

Цитувати

Alexandr1942

Alexandr1942

20.05.2012 07:04:06

Law: Если я еще ранее смотрел на ОСББ как на какой-то возможный вариант, то сейчас я в...

1. То що ви назбирали мало грошей це просто ще раз доказує що ви поганий органiзатор.
2. Кучу дерьма на форумi постiйно вивалює Нiколас а не я, при чому велику кучу.
3. То що ви посадили - це смiх а не дерева i ви повиннi це визнати
4. Не треба списувати свiй провал на iнших
5. ОСМД i без вас створимо
6. Не подобаються люди з нашого будинку - купiть собi приватний будинок i живiть окремо. Можете навiть у двох.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

21.05.2012 06:18:24

Николас: Поверь Лес ничего личного. Про уродов может погорячился, признаю, приношу извинения....

По поводу плёнки... В Эпицентре в отделе пластиковых окон была какая то плёнка. Что за плёнка не скажу видел мимоходом. Сходи в магазин вынеси мозг консультантам.

Цитувати
<< 916 917 918 919 920 ... 1141
Архів