Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

21.05.2012 06:37:01

За пленку я узнавал - кина не будет или очень дорогое. Чтобы правильно наклеить пленку, необходимо полностью разбирать окна и доставать стекла или покупать уже тонированные.

Цитувати

Администратор

Администратор

21.05.2012 06:56:56

Николас и ЛЕС!

Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за взаимную грубость!
Сообщения удалены.

Цитувати

Николас

Николас

21.05.2012 06:57:38

Это понятно, что придется стекло пакеты вынимать. ну и пусть вынимают, те кто будут клеить пленку. А по поводу дорого - это тот случай когда сэкономить не получится. У меня площадь остекления большая, солнце такое шпарит, что ого го. шторы горячие висят. Да и выгорят они быстро, а вместе с ними и вся мебель и пол. А на кухне и в столовой вообще без вариантов - там окна большей частью выходят на другие окна, и через них просматривается вся квартира. Мне так не комфортно. БУДУ клеить. пойду в Эпицентр выносить мозги консультантам :)) спасибо за инфо.

С пленкой решаются несколько проблем
1) Затемняют, солнце в глаза и на стены не лепит.
2) отталкивают тепло (зеркальные), а значит и кондиционеру полегче будет в жару. Мифы про К-стекло, И-стекло, всего лишь мифы.
3) Днем закрывают от взглядов соседей.
4) Создают больше уюта.

так что без вариантов. За неделю определюсь, и в течении 1-2 недель поставлю. Стоимость оглашу после установки.

Вспомните свои машины с тонировкой и без ? после тонировки все меняется.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

21.05.2012 07:26:42

Николас: Это понятно, что придется стекло пакеты вынимать. ну и пусть вынимают, те кто будут...

Узнавай про плёнку и узнай про напыление... Я думаю можно поинтересоваться где машины тонируют.

Цитувати

Николас

Николас

21.05.2012 07:35:00

да у меня и есть с напылением, но оно больше тепло держит зимой и отталкивает летом., а вот с затемнением - напряг.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

21.05.2012 07:59:06

Повторюсь: Дело с посадкой деревьев считаю отличным, но не по сезону и я это Николосу и ЛАВу уже говорил, что для качественной высадки деревьев необходимо иметь на руках согласованный план высадки деревьев и благоприятные условия. Считаю что здесь не профессионализм организатора не причем так как он и не должен был быть профессионалом в этом деле, но ЖЕК в свою очередь должен был помочь людям если они собрались собственными средствами на саженцы то ХОЗЯЙСТВУЮЩИЙ СУБЪЕКТ т. е. ЖЕК должен был организовать толковую высадку деревьев и определить места наиболее подходищие для данных пород саженцев, чего сделать ЖЕК не смог. У меня на Григоренко 38а мы за два дня всеми жильцами вышли и высадили 450 кустарников и 150 деревьев, понятно, что делали всё по плану высадки согласованную со всеми жильцами, а именно, что можно высаживать возле окон дома, возле детских площадок, возле лавочек, возле тратуаров и парковки и определили клумбы с высаживанием густых кустарников, чтобы собаки не вытаптывали и т. д. А у нас высадили каштаны возле тротуара и парковки и в период, когда гадают - примется или не примется. Не организатор сбора средств на саженцы виноват, а непосредственно хозяйствующий субъект. Зря выбрасывать деньги не собирался, а вот на следующий год готов. И знаете вот в пример могу привести Алнира, он долго не рассуждал вышел и посадил дерево.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

21.05.2012 08:07:07

Law: Если я еще ранее смотрел на ОСББ как на какой-то возможный вариант, то сейчас я в...

Ничего ты не смотрел на ОСББ, ты просто говорил о том что ты не против ОСББ, а сам лоббировал интересы ЖЕКа и КГС, что в принципе и доказывает это твое сообщение, как и раньше 2 года назад вы усыпляли людей своими спичами, так и сейчас это происходит ничего не поменялось. А принимать решение о том что ОСББ это плохо, из-за того, что тебе не понравился Кабанов, это смешно, так как в нашем доме могут быть разные люди и кто-то нравиться кто-то нет, но ОСББ или Придомовой комитет это единственная форма объединения, которая может отстаивать наши общедомовые интересы.

Цитувати

Николас

Николас

21.05.2012 08:15:09

Лес я на Мишуги 12 свое дерево и своими руками еще посажу., речь шла о массовой высадке деревьев. Когда стало понятно что 2000 грн - это 38 маленьких, или 5 больших, выбор был сделан в пользу 38 маленьких., т. к. 5 это очень мало, а шансы собрать опять людей на это дело - минимальные.
Вот и весь расклад. логично ? - логично. ребята я еще раз повторюсь - вы отбили любое желание заниматься чем то общественно полезным., спросите у ЛАВа. Да в жизни он больше ни за что не возьмется с таким отношением.
Вот и вся мораль. Я хоть слово плохое сказал тем кто не сдал деньги ? начнем с того что не у всех они есть., а тем более на деревья., и т. д., но поверь если бы собрали 350 Х 100 = 35000, мы бы купили дорогие большие деревья, согласно плану их высадили и все были бы довольны. А так получилась аматорская акция нескольких людей. И никто не вправе вставлять 5 коппеек, в то в чем сам не участвовал. Знаете как сделать лучше - СДЕЛАЙТЕ ! Я похвалю с довольствием.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

21.05.2012 08:15:25

Николоса и ЛАВа не интересует, что будет с нашим домом, когда пройдет три года гарантии и исковой давности и как укомплектован наш дом, где наши 3000000грн, где система видионаблюдения, где АСКУЭ, вот тогда то и будем сбрасываться так как придут пожарники и скажут, а где система видеонаблюдения? Киевэнерго вырубит электричество и скажет, где АСКУЭ, а мы так это же КГС должен был, а он вам звыняйте 3 года прошло исковой давности то и до побачння.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

21.05.2012 08:39:01

Николас: да у меня и есть с напылением, но оно больше тепло держит зимой и отталкивает летом.,...

есть напыление и плёнки типа кажется Colormatic (это не точно) в простонародье называют хамелеон, они меняют коэф затемнения в зависимости от интенсивности света...

Цитувати
<< 917 918 919 920 921 ... 1141
Архів