ЛЕС
21.05.2012 08:44:40
Николас: Лес я на Мишуги 12 свое дерево и своими руками еще посажу., речь шла о массовой высадке...
Я и написал, что люди, которые сбросились на саженцы не виноваты, а только хозяйствующий субъект, который не смог должным образом сделать дело.
ЛЕС
21.05.2012 08:47:27
что будет с нашим домом?, когда пройдет три года гарантии и исковой давности и как укомплектован наш дом, где наши 3000000грн, где система видионаблюдения, где АСКУЭ, вот тогда то и будем сбрасываться так как придут пожарники и скажут, а где система видеонаблюдения? Киевэнерго вырубит электричество и скажет, где АСКУЭ, а мы так это же КГС должен был, а он вам звыняйте 3 года прошло исковой давности то и до побачння.
Law
21.05.2012 09:27:08
Лес, ну что ты обвиняешь меня, Николаса и других в том. что ИГ не создала ОСББ??? ИГ существовала 1 год - с июля 2010 г по июнь 2011 года. Могу ошибаться, но где-то так. За год не создано ОСББ. Так что, нужно было еще 10 лет ждать, пока это у Вас получится? Нет - ответ вполне логичен. Те вопросы, которые ты поднял, ЖЭК и не будет решать. Он обслуживает дом и все, точка, у него нет других обязательств, рассуждаю чисто юридически.
В чем вопрос, создавай ОСББ, я тебе уже писал неоднократно, ну никто тебе не может помешать в этом. Просто сбор денег как раз и показал активность наших людей. Поэтому проблема не в Николаса или во мне, или в Генерале или еще в ком-то, а проблема в другом - если большинству не очень интересна проблема озеленения дома, то ему тем более не интересна проблема создания ОСББ, вот и все!
Николас
21.05.2012 09:31:13
Лес ! я и ЛАВ это 2 человека.
На форуме за ОСББ - 3 человека, еще 7 в подполье.
У тебя электоральный потенциал огромен - 338 штыков. Чего ты к нам прицепился со своей идеей фикс. Не нужна она мне вовсе. И не нужны мне никакие объединения - моя семья это мое единственное и самое главное объединение. Другого мне не надо.
Собирай собрание и будет тебе счастье. Актовый зал нанимай, если есть уверенность что туда придет 176 твоих однодумцев.
ЛЕС
21.05.2012 12:59:45
Law: Лес, ну что ты обвиняешь меня, Николаса и других в том. что ИГ не создала ОСББ???...
А это у вас тест был проведен на людях? ну да Николас об этом говорил. А вас не волнуют вопросы, которые я поднял?
ЛЕС
21.05.2012 13:14:50
Law: Лес, ну что ты обвиняешь меня, Николаса и других в том. что ИГ не создала ОСББ???...
Ты как юрист прекрасно понимаешь и понимал, что создать ОСББ невозможно было тогда, так как у людей не было свидетельств о праве собственности, но ты как черный пиарщик до сих пор твердишь о нашей, якобы несостоятельности "ну так вы же не смогли создать ОСББ" хотя на этот вопрос я тебе уже тысячу раз отвечал.
Law
21.05.2012 13:25:14
Лес, когда я получал свидетельство (это был июнь 2011) свидетельства получили около 160 жильцов. Прошел год, количество таких людей значительно увеличилось. Еще в прошлом году была половина жильцов, у которых были свидетельства, учитывая твою информированность, ты мог уже год как что-то создать.
Так что не нужно кого-то винить, тебе и сейчас никто не мешает.
Администратор
21.05.2012 14:23:24
ЛЕС!
Может Вы успокоитесь, наконец!
Пожалуйста - с выяснениями отношений - в личку.
ЛЕС
21.05.2012 14:30:15
Law: Лес, когда я получал свидетельство (это был июнь 2011) свидетельства получили около...
Приходится повторять для ЛАВа: Кого я винил? Никого это что опять пиарщики посоветовали из меня обвинителя делать?
ЛЕС
21.05.2012 14:42:11
Law: Лес, когда я получал свидетельство (это был июнь 2011) свидетельства получили около...
У меня тогда не было информации о всех жильцах и ты это знал и знаешь. Просто снова пытаешься показать нас в свете не состоятельности.