Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

22.05.2012 15:28:54

digest: Нет не будет. на этот случай есть защита и все обнуляется. Нужно снова включать.

Это важный вопрос?????

Цитувати

Николас

Николас

22.05.2012 17:30:44

Не менее важный чем спортивная площадка. Кстати как там Клички поживают ? вместе со спортивной площадкой не обещали пояс WBC подогнать :)))))

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

23.05.2012 08:51:30

В фонде Кличко про пояс мне ничего не сказали.

Цитувати

Николас

Николас

23.05.2012 10:04:42

Кто скажет : если выключают свет в доме наши лифты работают ? (имеется ввиду наличие автономного питания хотя бы для пожарного лифта), что бы можно было хотя бы спустится или подняться на свой этаж

Цитувати

digest

digest

23.05.2012 10:17:06

Вчера лифтеры проверяли никто ли не остался в лифтах, когда выключился свет. Но по идее автономное питание должно подаваться на пожарный лифт.

Цитувати

digest

digest

23.05.2012 10:29:50

ЛЕС:
Это важный вопрос?????

ЛЕС не провоцируй. Каждый считает меру важности для себя. Я специально молчу про твою идею с домовым комитетом, хотя там "уши" твои торчат уже во втором предложении и ясно к чему ты клонишь. Но я не буду вступать в перепалку и портить эту площадку. У тебя есть твой промосайт с твоим фото. Агитируй, это не запрещено.
Давай будем просто хорошими соседями хотя бы здесь и остальным дадим пример.
Это хорошо, что ты любишь спорт. Возможно, я даже присоединюсь к тебе во время утренней пробежки и на этом давай и строить отношения.

Цитувати

kep

kep

23.05.2012 10:31:39

digest: Вчера лифтеры проверяли никто ли не остался в лифтах, когда выключился свет. Но по...

А что у нас есть автономный резервный источник питания?

Цитувати

Николас

Николас

23.05.2012 10:39:11

kep так об этом вопрос же :)

Надо понимать - застрянем мы или нет. ладно мы.., а дети ? пусть даже 7-10 летнего возраста.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

23.05.2012 12:38:52

digest: Вчера лифтеры проверяли никто ли не остался в лифтах, когда выключился свет. Но по...

На генплане была указана дизельная электростанция, которая и должна была обеспечить аварийное питание в том числе и пожарных лифтов, а вот построена она и запущена ли поди сам разберись.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

23.05.2012 12:43:48

digest:
ЛЕС не провоцируй. Каждый считает меру важности для себя. Я специально молчу...

Мои уши торчат везде и ото всюду и мне, как то все равно, что вы надумали обо мне, но ваше отношение, как соседа мне интересно, считаю, что агитировать имею право, где угодно, а не только на сайте причем он не мой промо, а общий, кого еще фото повесить там? Звоните прошу.

Цитувати
<< 921 922 923 924 925 ... 1141
Архів