ЛЕС
21.05.2012 14:44:28
Law: Лес, ну что ты обвиняешь меня, Николаса и других в том. что ИГ не создала ОСББ???...
Тебя никто не обвинял, зачем наговариваешь?
ЛЕС
21.05.2012 14:49:43
Law: Лес, когда я получал свидетельство (это был июнь 2011) свидетельства получили около...
Этим ты и признаешь, что в курсе событий, то зачем задаешь такой вопрос о создании ОСББ, если сам получал свидетельство в июне 2011года и на тот момент получили только половина из которой не было у меня информации, куда им посылать приглашения? Твоя задача ясна еще с самого начала очернить людей, которые хотят отстоять свои права и усыпить их на время пока не пройдет срок исковой давности, в случае необходимости создать альтернативную ИГ.
Law
21.05.2012 15:18:58
Лес, давай прекратим бесплодные дискуссии, это ни к чему не приведет. Предлагаю начать копить деньги на осеннюю посадку деревьев, это будет более плодотворным.
ЛЕС
21.05.2012 17:32:22
ОСББ или Придомовой комитет это единственная форма объединения, которая может отстаивать наши общедомовые интересы. 1. Служебные квартиры минимум 1% от общей площади квартир, а это как минимум 3000000грн, нашего общего имущества. 2. Востребовать доукомплектовать наш дом системой видеонаблюдения (Система оповiщення про пожежу - не нижче 3 типу за ДБН В.1.1-7-2002 вiдеоспостереження) должен был обязательно поставить КГС. 3. Востребовать с КГС Автоматическую систему контроля и управления электроэнергией с последующим подключением нашего дома по постоянной схеме энергоснабжения. 4. Оформить землю для возможности строительства то ли спортивной площадки то ли детской площадки в соответствии с нормами социального обеспечения или потребовать в гарантийный срок, такое строительство от застройщика если тот не выполнил своих обязательств по нормам плотности населения и соответственного строительства детских и спортивных площадок. Обустройство соцсферы еще никто не отменял. В соответствии с генпланом у нас должна была быть спортивная площадка. Я говорил с фондом Кличко и они сказали если будет земля оформлена они смогут нам поставить спортивную площадку. Так же городские власти обещают помочь Придомовым комитетам с финансированием детских площадок. 5. Насколько достаточно было построено мест временной парковки возле дома в соответствии с нормами. 6. Востребовать проектно-сметную документацию и провести инвентаризацию нашего имущества и определить достаточность соответствия проекта с фактом построенного и переданного имущества в эксплуатацию.
Николас
21.05.2012 18:39:19
Никому нет дела до твоих инициатив. Крик в никуда. Кроме проблемы со светом и качества воды я других не вижу.
Николас
22.05.2012 05:53:39
СВЕТ ПРОПАЛ ! жЭК НЕ В КУРСЕ ! КТО В КУРСЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?
generalissimus
22.05.2012 06:05:05
Похоже приплыли
Вованыч
22.05.2012 06:06:41
вчера вечером свет работал (не спал до часу ночи)
сегодня утром под телевизор проснулся и кофе заварил... свет есть...
Николас
22.05.2012 06:27:02
отбой военной тревоги. свет появился. Технические неполадки.Я уже боялся что опять КГС или Киевэнерго занялись вредительством.
ЛЕС
22.05.2012 06:31:43
Николас: СВЕТ ПРОПАЛ ! жЭК НЕ В КУРСЕ ! КТО В КУРСЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?
Свет врубили