Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

07.06.2012 21:38:43

Николас у тебя снова припадок? К сожалению не моя заслуга по поводу 17 копеек. Но вот меня интересует, куда наши деньги идут, которые за ремонт платим, которые за электричество платим, ведь ремонтного фонда у ЖЕКа нет и за электроэнергию они тоже не платят, короче, мы даже платим огромный тариф, но наши средства рассчитанные ЖЕКом идут им в прибыль, тупая махинация.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

07.06.2012 21:40:47

Law: Думаю, что тариф будет однозначно меньший, иначе его просто не утвердят. Но сделают...

Нет небудет, но факт недобросовестности ЖЕКа налицо.

Цитувати

Николас

Николас

08.06.2012 05:56:34

Лес а есть организации которые не ставят целью заработать ? :))) красный крест и осбб ?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

08.06.2012 06:08:05

ЛЕС, - да что Вы прицепились к этому тарифу? Если тариф сделают 3,3 то ОСББ Вам не видать "как своих ушей"! Потому как высокий тариф - это сейчас чуть ли не единственная зацепка, благодаря которой можно подбивать людей на создание ОСББ. Да не интересуют их какие то мифические служебные квартиры, спортплощадки и т. д. - им интересно снижение тарифа (это я заметил на общественных слушаниях по тарифам). А ЖЕК первые несколько лет будет очень старвться, что бы у жильцов было меньше поводов для создания ОСББ. И не забывайте про консьержек, - формально они сейчас идут как "бонус" от Ковальской. Если Ковальская снизит тариф на 17 копеек, но добавит в стоимость консьержек, то тариф будет еще больше, чем сейчас. Они могут так сделать, но я бы им не советовал, так как чем выше тариф, тем ближе ОСББ. Посмотрите на соседний дом Мишуги, 8 - Хороший тариф и про ОСББ никто даже не заикается...

Цитувати

Николас

Николас

08.06.2012 06:47:09

Генерал - да не умеют они в шахматы играть, только в чапая. Скасувалы тариф, а новый примут такой же., не будет он 3 грн., будет 4,50-4,60 в лучшем случае. Это ж отписка, формальная реакция прокурора. Да триста лет кому нужны такие мелкие проблемы как тарифы на Мишуги12. Кстати тариф у нас я всем напомню не 4,86, а 6,09, остальное СКИДКА. а вот дождемся ли мы в этот раз скидку непонятно., примут тариф 5,09 что на 1 гривну дешевле, но скидку не сделают. Вот и посмотрим насколько легче станет васе кабанову.
Я читал другие ветки, так там те кто в ИГ - уважаемые люди, к ним прислушиваются и т. д., а у нас ????? :)))) так кто и какое осбб создаст ? задрали вы своим осбб.

P.S. Лес кстати в цирке будет фанзона, футбол смотреть будешь ?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

08.06.2012 08:46:35

А как же, буду! Да по поводу тарифа еще раз повторюсь, я узнавал в управлении ценовой политики они примут на 6 копеек ниже, почему не на 17копеек, потому что еще, что-то они придумали. Сговор явный, когда я их спросил, "а почему на Мишуги 8 тариф 2,3грн?" так она как уж на сковороде: "перезвоните, перезвоните" и как в воду.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

08.06.2012 08:55:33

Николас: Лес а есть организации которые не ставят целью заработать ? :))) красный крест и...

Меня не интересует их прибыль, меня интересует мой кошелек и будущее моего дома, так как я планирую жить в этом доме долго и мне интересно за какие деньги будут до укомплектовывать дом и с каких денег будут проводиться текущие (в том числе аварийные к примеру крыша протекла) и капитальные ремонты по истечении гарантийного срока. Меня интересует, куда мои деньги были потрачены и было ли целевое их использование, так как ремонтного фонда нашего дома нет и в течении гарантийного срока ЖЕК ремонт не делает, а на самом деле их просто украли и скорее всего с этим может согласиться только человек, который ведет себя в бизнесе таким же образом. Вот времечко, у руля вор и все начали бессовестно воровать.

Цитувати

Николас

Николас

08.06.2012 09:13:29

Лес а чем регулируется (нормативный документ) выдача служебных квартир ? и с чего ты решил что они должны были нам принадлежать ?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

08.06.2012 09:22:56

Я уже писал да и Генерал сбрасывал ссылку на документ.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

08.06.2012 09:26:20

Я даже Муляру давал номер этого документа.

Цитувати
<< 926 927 928 929 930 ... 1141
Архів