Николас
08.06.2012 09:52:06
Значитсо так :) слухань не будет (и это ражует), тариф будет 4,70
С чем всех и поздравляю. Сэкономленные 20 грн вложу в МММ-2012.
generalissimus
08.06.2012 09:55:28
Не успеешь, похоже МММ уже все - капут :)
Law
08.06.2012 10:22:11
Лес, я присутствовал на общественных слушаниях и могу сказать - людей интереосовало только одно, чтобы тариф был по-меньше. Их не интересовал ни куда пойдут деньги, ни есть ли какой-то фонд. Вполне логично - ведь вы когда покупаете машину - вас сильно интересует, сколько наварил на вас дилер? Вряд ли.
Ну снизили на 6 или 17 копеек квартплату, стало легче?
Свет есть, тепло тоже, сидят консьержи (дай Бог, чтобы и дальше сидели), полы моют, травку косят. Ну так что вы хотите, чтоб нам жэк это делал за три копейки? Не спорю, тариф серьезный, но в среднем если посмотреть на постановления КМДА по тарифам по нашему району в среднем 3,5-3.80 грн. У нас дороже, но и дом сложнее.
Николас
08.06.2012 10:39:47
я о МММ-2012. а не 2011 :))))
generalissimus
08.06.2012 10:46:41
А разве есть разница? Выплаты прекратили и там и там, насколько я знаю :)
Николас
08.06.2012 11:23:47
у меня знакомый который вложился говорит они не приостановили, они "взяли паузу" говорит что будет все оК. :)))))
generalissimus
08.06.2012 11:36:06
ну ну :) Что бы выплачивать 20-40% в месяц должен быть очень большой приток новых МММ-щиков, т. е. этот приток должен увеличиваться в геометрической прогресси. Они взяли паузу, т. к. приток новых вкладчиков уменьшился и не позволяет выплачивать старым. Во время паузы мало кто рискнет вкладывать в МММ, соответственно она (пауза) может никогда не закончиться. А вообще в таких играх - главное вовремя соскочить. А это мало кому удается. Поэтому лучше не начинать. В фильме Пирамммида они конечно красиво все расписали и сделали из Мавроди гения, но на практике все немного иначе. Поэтому, предлагаю лучше эти 20 грн направить в фонд дома (на деревья и т. д.)
Champion
09.06.2012 10:30:04
Как вам подземная парковка?
Которая, как оказалось, не отапливаемая (зимой) и там очень сыро.
Но они проветривают :) И советуют спешить с покупкой, под акцию за более чем 115 тыс., а то разбирают, как пирожки, наверное :)
generalissimus
09.06.2012 10:49:12
Идея с подземной парковкой хорошая, но исполнение - как всегда в нашей стране... Не знаю насчет сырости - машина стоит очень близко от вьезда, не замечал. Возможно как всегда, в подвале летом повышенная влажность. Зато температура + 18 градусов (когда на улице +27), и утром когда садишься в машину - очень приятно и комфортно. Да и зимой снег счищать не надо будет. Не нравится, что вход для людей отгородили сантиметров 50, так что 2 человека с вещами не разминутся, - очень неудобно. Канализационный люк прямо перед вьездом, с которого слетает постоянно крышка, - никак не сделают. Покупать за такие деньги не собираюсь и не советую, т. к. продать потом за эти же деньги НЕРЕАЛЬНО. (На Мишуги, 2 - почитайте авизо, уже несколько лет продают паркинги за 15-17 тыс уе - никак не продадут). Аренда 600 грн в месяц -это дороговато, но как по мне, - этот вариант лучше чем парковка на Григоренко за 400 грн в месяц, где вечером поставил чистую машину, а утром на ней уже сантиметровый слой пыли. Короче мой вердикт,- аренда - да, покупка - нет.
Champion
09.06.2012 13:56:20
Идея, однозначно, хорошая и необходимая.