ЛЕС
07.07.2012 08:11:25
nnnds: Телевидение ИТ у всех показывает? Или только меня вырубило:)
У меня нормально. У меня вопрос к тем кто делает ремонты, а можно в пятницу наделать дырок, а потом в субботу прикручивать тихонько.:)
ЛЕС
07.07.2012 08:21:33
Николас: В том Лес что ты банально опошлил идею осбб на нашей ветке форума, никого не слышал...
И чем же я опошлил? Да может быть я слишком категоричен, но именно это меня и отличает от теплых сторонников, которые готовы сдаться на полпути. Вас наверное такой бы устроил? который поднял бы лапки? не на того напали. с самого начала был и остаюсь сторонником самоуправления домом и мнения своего не поменяю. Я так понимаю твоя и ЛАВа подрывная работа в самом разгаре?
kep
07.07.2012 08:36:18
ЛЕС:
У меня нормально. У меня вопрос к тем кто делает ремонты, а можно в пятницу...
Так сегодня как раз рабочий день за пятницу 29-го. Вот дырки и готовят.:)
ЛЕС
07.07.2012 08:51:44
ХА-ХА пропало ТВ. У кого то же.
Law
07.07.2012 09:15:44
Лес, какая подрывная работы, что ты городишь??? У тебя действительно все в черно-белых тонах, а жизнь она более разноцветная. Тебе уже сто раз повторяли многие - создавай ОСББ, ну тебе же никто не мешает. Но ты этого не можешь сделать просто по объективной причине - практически невозможно подвести интересы 180 жильцов под один знаменатель. Объединять должна какя-то идея или что-то другое. Посадка деревьев все и показала. Я не думаю, что даже гривна или больше (то есть тариф 3,50 грн.) обединит всех жильцов. Для многих это не цена вопроса в сравнение с тем большим количеством вопросов, которые будут при организации новой структуры. Рассуждаю просто логически.
Николас
07.07.2012 09:24:04
Лес хватит комменты в мою сторону. Задрал. Это никому не интересно.
Подрывную работу с Лавом ведем ровно настолько насколько ты ведешь работу по созданию ОСББ. т. е. НИКАКУЮ. Другими словами Лес подрывать нечего :))) может и рад бы..., но увы :)))))
ЛЕС
07.07.2012 12:26:35
Law: Лес, какая подрывная работы, что ты городишь??? У тебя действительно все в черно-белых...
Какая подрывная работа, а это убеждение людей в невозможности создания ОСББ? И что идеи нет? :) Это просто, когда говорят на черное белое. Очернить идею может каждый, а вот факт управления ЖЕКом потрошителем под крылом КГС остаётся фактом:
1)+ люди сделали ремонт (отлично, но это и должно было быть);
2)+ люди заселились и живут; (супер и это тоже должно было быть само собой);
3)0 дом обслуживают (кому-то нравится, а кому-то нет);
4)- дом не доукомплектован (можем потерять если не создадим ОСББ);
5)- дом на времянке (из-за не доукомплектовании АСКУЭ есть вероятность отключения);
6)- не востребованы служебные квартиры 4000000грн (можем потерять если не будет ОСББ);
7)- земля не оформляется (и на ней могут построить что угодно и кто угодно если не будет ОСББ);
8)- ТАРИФ несправедливый (только сами при ОСББ сделаем справедливый тариф)
У соседнего дома, который обслуживает тот же ЖЕК 2,3грн, а у нас 4,86грн, через дорогу дом 30 этажный тариф 2,1грн).
Если взять наш дом 31000м2 х 4,86грн = 150600грн или 31000м2 х 2,3грн = 71300грн
КАКАЯ ИДЕЯ ЕЩЁ НУЖНА?
Law
07.07.2012 12:51:17
Лес, какая причинно-следственная связь между обслуживанием ЖЭКа и служебными квартирами?
ЛЕС
07.07.2012 13:33:34
Я уже писал об этом, а тебе при личной встрече объяснял, но ты включил дурку и я вижу настаиваешь и я повторюсь.
Как обслуживающая организация наш дом ЖЕК не требует служебные квартиры (4млн. грн) от КГС за то он получил от КГС наш дом на доение, что он с успешностью реализует не без твоей помощи. Кроме того ЖЕК не требует от КГС доукомплектовать наш дом системой видеонаблюдения и АСКУЭ. СОСЕДИ ПОЙМИТЕ МЫ С ВАМИ КУПИЛИ НЕ ТОЛЬКО КВАРТИРУ, НО ВЕСЬ ДОМ СО ВСЕМИ КОММУНИКАЦИЯМИ, ПОДВАЛАМИ, ЧЕРДАКАМИ и ОБОРУДОВАНИЕМ.
Николас
07.07.2012 13:57:35
Лес а когда ты планируешь назначить собрание по созданию осбб ? Назначай, чего тянешь? Ни мне ни Лаву оно не надо, кроме тебя никто не соберет. Давай! Там и раскажешь про то как корабли бороздят большой театр, нашел кому доказывать - мне и Лаву :)))
Итак - дату в студию !!!!! Ждемс !!!! Это лес для тебя будет момент истины, не соберешь минимум 176 штыков, все !!! Грош цена твоей писанине. Удаляйся в аналы истории форума Мишуги 12 и не трепай тут языком. ты я вижу осбб создаешь пока только ударами по клавиатуре, все ждут решительных действий вживую. Давай докажи всем что ты cool :))))
Ps подготовся также расказать о том как новоявленное осбб будет решать вопрос временного ТП. Ооооочень хочется услышать.