Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

07.07.2012 14:05:31

ЛЕС, - реально, - все уже 100 раз слышали про эту АСКУЭ, - ЧТО ДАЛЬШЕ?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

07.07.2012 14:09:06

Николас,Ждёшь не дождёшься, как палки в колеса вставлять?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

07.07.2012 14:13:09

generalissimus: ЛЕС, - реально, - все уже 100 раз слышали про эту АСКУЭ, - ЧТО ДАЛЬШЕ?

А что дальше, надо создать организацию, которая имела бы право требовать от КГС доукомплектовать дом АСКУЭ.

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2012 15:29:31

ЛЕС: Николас,Ждёшь не дождёшься, как палки в колеса вставлять?
Да мы с Лавом тебе бесплатный пиар делаем. Кто бы поддерживал эту дискуссию если бы не мы ? Ты тут с Кабановом почти в гордом одиночестве. Так что о каких палках ты говоришь ? А вообще печально. Даже нет даты учредительного собрания, о чем дальше можно говорить ?

Цитувати

Champion

Champion

07.07.2012 17:10:12

ЖЕК - это всего лишь, нанятая нами организация по управлению домом, которая без ведома жильцов, вообще ничего не может сделать. Мы имеем право требовать объяснения от них в письменном виде, по всем пунктам в договоре которые включены в оплату, но не обслуживаются!

Для этого необходимо создать домовой комитет, который от имени жильцов будет ДРЮЧИТЬ жек.

Мы по закону имеем право, расторгнуть договор с жеком, в случае если он не справляется со своими обязанностями. А Жек справляеться на 60% с натяжкой.

Я считаю, что домовой комитет может выступить с ультиматумом к жеку в последствии.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

07.07.2012 19:31:06

Надо то, надо это........ Так создавайте же уже!

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2012 19:41:25

Champion: ЖЕК - это всего лишь, нанятая нами организация по управлению домом, которая без ведома...

Чемпион тут собралась проженная в теории жек-осбб публика и все аспекты этого дела известны досконально. Осталось воплотить теорию в практику :)))) я так понял у Леса свободного времени пруд пруди, а значит он готов (с его слов пока) этим заниматься. Вот и у Васи времени много раз в суды подает по таким пустякам (по последней известной мне информациии с августа нам будут считать тариф 4,80 вместо 4,86, мило не правда ли : )) так что команда собралась еще та - упертые и специалисты по правовым вопросам. Сплав молодости и опыта ! Осталось за малым - дождаться результата !:)))))))))))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

07.07.2012 20:58:19

Кличко - Champion!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

07.07.2012 21:12:12

Дома Григоренко 12 и еще 6 других собираются пикетировать КГС! Я так понимаю, что нас времянка устраивает?????????? Или у нас только писатели на форуме собрались???? Треп, треп и еще раз треп.... КГС про нас уже забыл - нас даже в списке домов подключенных по времянке нет!!!! Предлагаю присоединиться к пикетчикам и напомнить КиевГОРЕстрою о себе!!!!!

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2012 21:19:56

Времянка или нет, но наш дом уже не выключат

Цитувати
<< 952 953 954 955 956 ... 1141
Архів