ЛЕС
06.07.2012 16:08:37
Николас: Сдается мне кто то был категорически против того что бы Жэк брал на баланс наш дом,...
Я этого не отрицал и мало того до твоего саркастического напоминания я об этом написал, что именно я был против. Так что поздно ёрничать.
generalissimus
06.07.2012 16:15:51
Как сейчас у нас обстоят дела с подключением по постоянной схеме эл-ва? Похоже КГС "забил" на это дело конкретно, а ни Жек, ни мы ничего не делаем. Да, - сейчас времянка пока справляется, но что будет дальше???? А эти придурки наш дом даже не включают в список тех, в которых нет постоянного эл-ва... Может нам пора этим УБЛЮДКАМ напомнить о себе? Похоже они забыли о своих обещаниях и сейчас уже инвесторам других домов вешают лапшу на уши....
Николас
06.07.2012 16:25:08
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/06/282976
Почитайте лучше это, станет веселей :(
ЛЕС
06.07.2012 17:48:41
А забыл Николас, когда мы с Дмитрием ездили в Киевэнерго разбирались с ситуацией, а когда вырубили свет и я ездил в КГС решать вопрос включения, да разве только это. аааааа ну вас. В результате мы знаем почему нас не подключают дом не доукомплектован АСКУЭ и его не требует ЖЕК и если протянем с созданием ОСББ то будем за свои деньги доукомплектовывать.
Николас
06.07.2012 18:02:30
Телодвижений ты сделал много в т. ч, и полезных, но стратегически выбрал НЕ правильное направление и поведение. (мое мнение, и ты его не изменишь) Ты дискредитировал себя полностью, из твоих уст ОСББ звучит как дешевая авантюра, а мне бонусы не нужны. Я себя веду как хочу.
Были и вторые слушания, на которых нужно было протянуть может и плохое решение, но правильное с точки зрения той патовой ситуации в которой мы оказались, и пришлось брать инициативу в свои руки. Жертвуешь пешкой ради более важной фигуры - простое правило.
Оцени Лес красоту игры... развели вас как котят (с) :)))
ЛЕС
06.07.2012 18:15:16
Дискредитация моя в чем? Это твое желание. И вы сколько не прикладывали своих сил и пытались мое имя очернить, но люди слава Богу не слепые. Если бы ИГ не захотели бы провести эти слушания то их вы бы и не провели. А то что от тебя подлянки ожидать можно так это не для кого не секрет.
Николас
06.07.2012 19:39:10
В том Лес что ты банально опошлил идею осбб на нашей ветке форума, никого не слышал кроме себя, это и ИГ подтвердит, я в курсе как у вас там письма подписывались и дебаты проходили, у тебя все только в черно белых цветах, одни крайности.
Кому Я Лес подлянки делал кроме тебя ? Да и то смотря с какой стороны посмотреть. Значит дело в тебе, а не в моем поведении. Так что расслабся и живи в удовольствие. За падлянками к Кабанову обращайся, который меня спустя год обвинил в фальсификации протокола, который писал Секретарь (Дмитрий) собрания, а не я. Специалист наш по правовым вопросам:)
Василий_2
06.07.2012 20:20:39
Оцени Лес красоту игры... развели вас как котят (с) :)))
Второй, а может и первый, ЧЕЧЕТОВ!
nnnds
07.07.2012 05:39:10
Телевидение ИТ у всех показывает? Или только меня вырубило:)
Николас
07.07.2012 06:19:18
Пару раз вырубало по утрам, но это не надолго., до часа.