Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Серега74

Серега74

24.01.2013 10:36:48

Идея предлагалась мной давным давно. Забить металлические колышки (трубы, рельсы или др., что будет выгоднее) на расстоянии около 1 метра вдоль всех бордюров. Чтоб машины не парковались ни на тротуарах, ни на детской площадке, ни на зеленой зоне. Так до людей не доходит к сожалению.

Цитувати

yana

yana

24.01.2013 10:41:46

Учитывая, что у нас в проекте все еще висит угроза "открытия ресторана" в первой секции (с самозахваченной аркой) - со всеми вытекающими отсюда проблемами - просто колышками тут, боюсь, не ограничится.
Поскольку самовольно что то вбивать прав пока что мы не имеем.

Цитувати

Серега74

Серега74

24.01.2013 10:50:26

Зато есть право у отдельных жильцов перегораживать тротуар у второго парадного так, что ни то, что с коляской или санками, за руку с ребенком нельзя пройти. Про детскую площадку пытался тут обращаться к сознательным, но табунный рефлекс после первых двух машин сработал и теперь там заветные 3 места добавилось...(((

Цитувати

DaK

DaK

25.01.2013 08:37:42

Альтернатива колышкам. Цветочница К-20 или К-10 стоимость 70грн за шт.
они делают под заказ, сток изготовления до 2х недель
70грн - НЕ ДЕНЬГИ, нам нужно максимум 20шт - 1400грн
если взять всех, кто был на собрании ОСББ -150 человек то получится по 10грн с каждого.
kafa.in.ua/kvitkarki_betonni.html

Цитувати

Серега74

Серега74

25.01.2013 08:56:13

А разница по сравнению с ненормальными водителями и их машинами в плане занятого места??? Габаритная ширина 40 см, плюс от края бордюра отступ см на 10 и что там останется? Убираем машины, ставим цветочницы, проблема с местом на тротуаре для проезда колясок (зимой санок)не решается...

Цитувати

DaK

DaK

25.01.2013 09:39:28

Средняя ширина авто 1,6м -1,8м. и авто спокойно может поместится на тротуаре, значит ширина тротуара не меньше 1,8м если цветочница займет 0,4м тогда для проезда остается 1,2м - мало? ширина коляски 0,6м

Цитувати

Серега74

Серега74

28.01.2013 07:36:38

Гора снега создавала ложное впечатление, что тротуар уже. Действительно цветочницы с шириной 40 будет достаточно. Как вариант принимается. Правда этот вариант только весной как минимум возможен. А вчера с детками ходил с санками вдоль машин на троутаре... Мягкоговоря не очень удобно...

Цитувати

IraV

IraV

08.02.2013 20:55:47

Здравствуйте!
Опять отопление: за январь месяц выставили 5.35 Гкал на 2-х комнатную (70 кв. м) - 1271 гривен! Как такое может быть? Прошлой зимой было в 5 раз меньше. К кому обращаться? Не платить? В суд подавать? Не думала, что ставить счетчик на отопление надо было обязательно...

Цитувати

Metis

Metis

10.02.2013 22:55:07

Здравствуйте!
Сумма по оплате отопления с каждым месяцем все больше! Как с этим бороться? Куда жаловаться?

Цитувати

zomka

zomka

11.02.2013 08:55:31

Здравствуйте соседи. Я с такого же домика как и Вы. По поводу отопления разрешите вставить свои "5 копеек". Как то один человечек мне показал ксерокс платежки в которой за первый месяц этого отопительного сезона не было никакой информации. На вопрос как это может быть, он мне сказал что это служебная квартира. Я уверен, что такие служебные квартиры есть в каждом доме. Значит служебные квартиры, т. е. квартиры тех же ПУЕЦовцев оплачиваем мы (это мое мнение!!). Так же в этой платежке стояла плата за место на стоянке.. если не ошибаюсь порядка 280грн. и это в отопительный сезон (!!!). Ну, и не забывайте что некоторые ВАШИ соседи могли сделать теплые полы из отопления и вывели батареи на балконы.
Думаю, из этого и вытекают все повышения.. Такие вещи надо брать под контроль инициативной группой дома и контролировать все платежки и показания счетчика

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 244
Архів