Gorod
14.10.2009 07:25:34
Чтоб заключили 70% жильцов это очень длинная история.
Если нам без 70% не включат отопление и т. д., то мы не встретим Новый Год в своих квартирах...
Как то можно на всю эту ситуацию повлиять???!!!
Тоша
14.10.2009 07:44:03
я буду в ЖЭКе на следующей неделе, так что узнаю сколько уже жильцов принесли документы, потому что в начале подпишу АКТ, потом на следующий день приеду его забрать, а только потом в ЖЭК. Насколько я знаю дом на баланс ЖЭК уже поставил так что отопление ом может нам включить и в декабре.
olga_pog
14.10.2009 09:23:45
Товарищи-соседи!
Просветите кто знает - если мы заключаем сейчас договора с жеком, о заберет те три квартиры, которые положены на дом. После создания ОСББ нам их уже никто не вернет (если судить по другим домам Киева). СодержатьОСББ без этих квартир будет проблемптично. Получается, что мы сами жеку дарим квартиры? Ха, кто б мне такой подарочек сделал;)
Кому-то отдали уже ключи на совсем? В КГС мне сказали, что ключи жек отдаст не сразу после заключения с ними договора. А если так, то поучается что квартплату платить будем, а ключей нет.
Gorod
14.10.2009 10:02:52
To olga_pog :
В итоге? Вы не будете подписывать договор с жеком?
Я лично никаких подарков не жду ни от кого, я хочу как можно быстрее вселиться в свою квартиру, а точнее для начала начать делать ремонт...
Лика16
14.10.2009 10:34:13
Всем привет! Сегодня муж носил Акт в холдинг и спросил по вопросу ключей и отопления. Ключи нам отдадут как запустят отопление (чтобы попасть в кв. на случай непредвиденных ситуаций), а это планируется сделать до конца месяца.
vik80
14.10.2009 11:28:24
соседи!!!!!!! кто знает что-нибудь по поводу счетчиков и напруги?
Тоша
14.10.2009 13:08:00
заезжала в КГС подписала Акт, сказали, что БТИ заканчивает обмерять квартиры и скорее всего на следующей недели наш менеджер будет подавать документы на оформление прав собственности и хотят закрыть эту тему до конца ноября, что бы все документы были у инвесторов на руках.
подскажите пожалуйста а доскольки пускают инвесторов в дом.
Gorod
14.10.2009 13:14:19
Я не знаю до скольки точно пускают, но света в квартирах нет, поэтому вчером там делать нечего...
Кстати кто нибудь обратил внимание какие нам поставили стеклопакеты и то что окна открываються только в одном положении, то есть режима вентиляции нет.
vik80
14.10.2009 13:20:52
Тоша: заезжала в КГС подписала Акт, сказали, что БТИ заканчивает обмерять квартиры и скорее...
был вчера сказали тоже самое (по поводу документов)
капитальщик
14.10.2009 14:27:47
В нашем доме стоят окна Rehau