Позняки-2, дом 14 (Киевгорстрой)

Лика16

Лика16

16.10.2009 11:23:21

Тоша: Символ, я Вас очень прошу перестаньте фигней страдать, Вы как-то с периодичностью...

Полностью согласна с Тошей!!! Вы, символ, здесь "кричите, топаете ногами", а как коснулось прийти на собрание на доме, вас не было... Зато на собрании в соседнем доме (со слов соседей и Ваших же: "Я предложил им объеденить наши усилия(а у меня уже есть опыт организации ОСББ, по крайней мерепервичной доккументации) и обратиться к Вам с предложением через интернет собраться возле дома, где я поделился бы своим опытом и, возможно мы бы услышали еще предложения сведующих людей") Вы хорошо выступали от нашего имени. Как такое можно назвать???

Цитувати

Enn8

Enn8

16.10.2009 13:25:06

Так вот, если этот акт подпишет ОСББ то все недоделки (а их тьма на этом доме) это проблемы ОСББ. Это не так!!!!
Не надо забывать, что после подписания акта приемки-передачи дом остается на 2-х годичной гарантии Застройщика. Будут устраняться скрытые и явные недоделки и т. п.
Сейчас главное получить свидетельство и вселиться.
Кстати, сегодня я была в КГС, хотела посмотреть акт, подписанный госкомиссией-не дали, значит есть что скрывать!!!

Цитувати

символ

символ

17.10.2009 07:18:43

на собрание я не пришел потому, что в ответ на свое предложение высказаться по поводу осбб я не увидел в интернете отклика инвесторов, а это, повторяю вопрс серьезный и решается только при желании и, если хотите, рвении большинства и при наличии кандидатур -желающих и умеющих работать, а не только руководить. Обсуждать же этот вопрос с несколькими инвесторами на уровне, я цитирую их высказывания-"льете ушат говна","топайте ногами перед кабмином не считаю необходимым.

Цитувати

Лика16

Лика16

17.10.2009 08:09:42

Символ, не надо лукавить, после Вас было достаточно постов, в которых люди уже договорились встретиться в субботу возле дома. Если Вы считаете нас недостойными Вашего "царского" внимания, так и скажите, а не пытайтесь перенести с больной головы на здоровую.

Цитувати

Лика16

Лика16

17.10.2009 08:16:00

символ: на собрание я не пришел потому, что в ответ на свое предложение высказаться по поводу...

и еще.
Это не себя ли Вы считаете "кандидатурой -желающей и умеющей работать, а не только руководить". Куда нам плебеям до Вас, Вы нас даже слушать не будете...

Цитувати

Enn16

Enn16

18.10.2009 08:42:38

Считаю эти перебранки - пустая трата времени. Если человек знает и умеет как создать ОСББ, но ждет, что его будут просить об этом, ничего не получится.
У человека должно быть желание сделать для себя, а соответственно, для других, чтобы обслуживание дома было комфортным, качественным. Кто захотел начать двигаться в этом направлении, тот уже это делает.
кто не был на собрании и согласен создать ОСББ, прошу сообщить свое решение по т.80934730104 или прислать СМС с указание № квартиры и фио.

Цитувати

vik80

vik80

18.10.2009 11:34:31

Акт приема-передачи уже на руках. собрался идти в ЖЭК подписывать договор.
Вопрос: "кто до какого числа подписывал", я собираюсь до конца года 2009г. смысл есть?

Цитувати

Тоша

Тоша

18.10.2009 21:06:33

СМЫСЛ ЕСТЬ!!! Чем быстрее будет 70% заключивших договора с ЖЭКом от общего количества жильцов, тем быстрее произойдет заселение. Я планирую забрать копию АКТа в понедельник-вторник и сразу идти в ЖЭК. К чем и всех призываю.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

19.10.2009 06:27:57

vik80: Акт приема-передачи уже на руках. собрался идти в ЖЭК подписывать договор.
Вопрос:...

До конца года можно смело подписывать, если даже большая часть жильцов изъявит желание создать ОСББ до конца года документов о создании общества у них скорее всего не будет т. е. не будет и ОСББ.
Собираюсь тоже сегодня завтра/послезавтра подписать акт, хотя недоделок в в квартире не мало.

Цитувати

Enn16

Enn16

19.10.2009 08:01:04

Как мы узнаем, что есть уже 70%?У меня предложение, так как я уже собираю подписи желающих создать ОСББ, то присылайте СМС сообщение-только № кв. кто подписал договор на мой телефон, а я буду отмечать в общем списке.
Анна. тел.0934730104.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 62
Архів