абвгд
02.02.2011 15:42:36
Согласен вынос несущих стен это ужасно!
Зайду с удовольствием!
Я не отбиваю охоту эти заниматься, я даже наоборот считаю что необх подключать как можно больше инстанций в том числе БТИ
Мармарис
02.02.2011 15:44:03
Alexander_13:
Квартира 309. В квартиру не заходил, но возле двери сложены обломки несущей...
В кв.309 обломки не несущей стены.
Мы наоборот поддерживаем то, чтоб отследить, кто занимается сносом несущих стен. Уж не очень хочется жить в карточном домике.
-Lenochka-
02.02.2011 15:49:24
Ребята, переходим в раздел личных сообщений на нашем форуме. Поскольку этим сейчас занимаются многие жители, которые заметили своих соседей. Мы общаемся в личных сообщениях. А тут выглядет буд-то одной мне нефиг делать и с этим боротся. Не хочу потом проблем от тех, кто сделал перепланировку. Точка.
Alexander_13
02.02.2011 15:52:44
Прошу извинить, сосед. Перебдил), думаю Вы меня поймете, как говорится лучше "пере..", чем "недо...")))
Мармарис
02.02.2011 15:56:51
Alexander_13
Без проблем...
Мы тоже заглядываем к своим соседям и интересуемся.
Но самое интересное, что пройдя по лестнице, то на каждом этаже слышно, что рубят стены...
ЛЮДИ!!!!! НУ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ НЕСУЩИЕ СТЕНЫ!!!!!!!!!!!
абвгд
02.02.2011 16:00:24
рубят то в основном эти самые перегородки судя по всему,
wacky_360
02.02.2011 16:06:00
Я не уверен, но скорее всего занимаются штроблением стен - укладывают трубы, провода и т. п.
Небольшие штробы допускаются, но народ и арматуру режет, если мешает. А это снижает прочность панелей.
-Lenochka-
02.02.2011 17:00:28
Предлагаю, не писать на всеобщем форуме номера квартир. Так ситуация не сдвинется и наживем себе врагов в виде соседей. Давайте так: узнали, что срубили несущую стену, уверенны в этой инфе - звоним анонимно. А то я еще никому ничего ен звонила и не писал, а мне тут "абвгд" раскузуют, что у меня проблемы будут. Информацией делимся на домашнем при необходимости.
абвгд
02.02.2011 17:30:06
Леночка, какие проблемы о чем вы говорите, приведите цитату в которой я Вам угрожал, что это за ерунда и провокация. Я говорил о том, что любое вмешательство может привести к проблеме с домом ну и проблемы будут у того кто делал эти противозаконные перепланировки.
Я за то чтобы дом стоял долго и уверенно!
И почему это другие не могут принимать участие в обсуждении, пусть так же читают и те кто стены валит, пусть думают, какая ответственность за это.
Что это за метод анонимки строчить, давайте писать кто что валит в открытую.
И я настаиваю на том чтобы привести комиссию БТИ.
А если никто не захочет всерьез этим заниматься, то в БТИ и Держнаглядконтароль сам напишу анонимно на те квартиры которые делают перепланировки и пусть разбираются перегородки или сплошные стены разрушают, Список квартир с женой составили.
-Lenochka-
02.02.2011 17:47:20
Давайте так, как кому угодно)
Цитата вот например: "Так у вас нарушение проекта и тоже могут быть проблемы!!!!".
Проблем собственно говоря нет, прочитайте законодательство, на перегородку в санузле тоненькую разрешения не нужно. И снесение моей перегородки вашему имуществу и жизни не угрожает. Мы по-моему это приекать пытаемся. А согласовывали с прорабом нашего дома, уж он так точно знает где несущие стены, а где нет. В общем, сами заходите и смотрите, мы не против, поскольку тоже смотрим, если слышем или видим неладное.
А вы к стати сами не написали из какой вы квартиры? А то уж слишком похоже, что боитесь за свои перепланировки?
Что б мы не забыли вас также в список занести? Так из какой вы?????