Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

03.02.2011 10:07:57

Про затвердження Iнструкцiї про порядок проведення технiчної iнвентаризацiї об`єктiв нерухомого майна
N 127, 24.05.2001, Наказ, Державний комiтет будiвництва, архiтектури та житлової полiтики України

Не належать до самочинного будiвництва:
( Пункт 3.2 роздiлу 3 доповнено абзацом згiдно з Наказом Мiнiстерства будiвництва, архiтектури та житлово-комунального господарства N 42 вiд 08.02.2006 )

у квартирах (багатоповерхових будинках) - перепланування, не пов`язанi зi змiнами (збiльшення чи зменшення) житлової або допомiжної площ, без порушення несучих конструкцiй; збiльшення житлової чи допомiжної площ за рахунок демонтування перегородок, комор, знесення печей, камiнiв та грубок, засклення балконiв, лоджiй, улаштування дверних прорiзiв у внутрiшнiх некапiтальних стiнах; перестановка в межах призначених примiщень, обладнання;
( Пункт 3.2 роздiлу 3 доповнено абзацом згiдно з Наказом Мiнiстерства будiвництва, архiтектури та житлово-комунального господарства

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.02.2011 10:50:02

000000000, жэк заработал! Как подействовало мое сообщение о калясочных! По ходу, этот форум и деятели жэка читают! Сегодня где-то в 11:00, ходили какие-то чудики (видимо из ЖЭКа), позвонили в дверь, пока я пришла с кухни, открываю, а они увидели меня уже, когда к лифту подходили, отвернулись и пошли. Сначала я не поняла прикола, думала, может кто ошибся, аж пока не увидела свеженькое обьявление на колясочной, где огромными буквами написано от администрации жека: "В мiсцях загального користування (это получается мой коридорчик и дверь в колясочную) перепланування заборонено згiдно рiшення конституцiйного суду". Вот так вот. Резко ЗАБОРОНИЛИ! А то, что колясочная по их словам является "мiсцем загального користування", то почему ключи от нее у мастера жэка, чего же я не могу туда коляску поставить???!!! Во всех домах, где можно, все ставят перегородки, так что пусть не пугают. Хотят выбивать, пусть поработают!
Так что особо они ничего не проверяли, пробежались по этажам, подергали за двери.... а когда я открыла, даже ничего не спросили...

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.02.2011 10:56:36

А то, что БТИ продажное, можете не сомневаться, мне лично приходилось с ними сталкиваться, так нужная подпись обошлась год назад в 400 уе. Так что за вырубленные стены они тоже договоряться, правда дороже наверное)

Цитувати

Nadin

Nadin

03.02.2011 11:15:13

всем привет!я тут новенькая на форуме, но читаю с завидной регулярностью. Для меня главный вопрос - когда будут документы на квартиру, чтоб оформить покупку у хозяина. Никто ничего не знает?

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.02.2011 11:46:10

Вчера заходила к Лене на ДСК3, так как она их готовит, то она сказала не раньше, чем черезе месяц, а то и полтора. Но она это и месяц назад говорила....

Цитувати

Nadin

Nadin

03.02.2011 12:17:16

Не знаю, на сколько правильная информация, но вроде Киевгорстрой по этому дому вообще еще не подавал документы в БТИ... Знакомая была в БТИ и узнавала... может, чего -то там напутала....

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.02.2011 12:20:09

БТИ давным-давно обмеры делало по дому, еще тогда у них были документы, как же без них. Наверно напутала что-то)) А хотя все может быть!

Цитувати

Саша77

Саша77

03.02.2011 12:47:50

Анюта1701Анютина: Вчера заходила к Лене на ДСК3, так как она их готовит, то она сказала не раньше,...

А нам Лена ранее говорила, что на этой неделе документы будут. Вчера она сказала, что в середине февраля. Она что, всем по разному говорит ? Или, поскольку мы в числе первых акт подписывали, то и документы раньше должны получить ?

Цитувати

Саша77

Саша77

03.02.2011 12:55:48

Люди, скажите а у кого-то документы есть уже ? Или первые получат документы те, кто проплатил ускорение ?

Цитувати

Элиза

Элиза

03.02.2011 12:57:06

Анюта1701Анютина: 000000000, жэк заработал! Как подействовало мое сообщение о калясочных! По ходу,...

Анюта! Расскажите, плиизз, где находится эта колясочная? Это там где мусоропровод с маленьким балкончиком или большой коридорчик между 2-мя квартирами, на который я уже поставила дверь?

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 553
Архів