InLoveWithLONDON
01.11.2010 13:31:09
поэтому мы и хотим собраться в субботу, чтобы решить это как можно скорее. По опыту некоторых людей для заключения договора с ЖЭКом и созданием ОСББ требуется одинаковое кол-во времени. Тем более я так поняла есть выход на человека который мог бы нам помочь И сейчас наша задача пригласить его и переговорить с ним.
sl452002
01.11.2010 13:32:06
InLoveWithLONDON: не получится, потаму что у нас будет самый клевый дом, а Вы NNNikolaev председателем...
А кто решил "этого" НННиколаева в председатели ОСББ? Я против.
InLoveWithLONDON
01.11.2010 13:36:45
Самое главное, уважаемые соседи не "бежать в ЖЭК", а действовать сообща. Это как в футбольной команде, успех игры зависит от вклада каждого!!!!!!!!Только таким образом у нас все получиться. Нам нужно 51% людей, которые на это согласны, думаю их будет все 75%. Аргументы приведенные выше убеждают. Предлагаю уже на собрании в субботу составить списки за и против и начинать собирать подписи!
NNNikolaev
01.11.2010 13:37:01
sl452002:
А кто решил "этого" НННиколаева в председатели ОСББ? Я против.
у вас денег не хватит содержать такого председателя как я!!! ))) я тут форум почитал, с вами тут как с детьми, хотя я самый молодой жилец нашего дома... уже понимаю, что возраст не самое главное )))))
InLoveWithLONDON
01.11.2010 13:38:41
Председателя будем выбирать голосованием на совещании, надежного и того кто знает толк!
NNNikolaev
01.11.2010 13:41:44
sl452002:
+1!!!!!!!!!!!
Нахрена мне сейчас ОСББ. Я не против него, только "ЗА", но...
Если вы так сильно хотите въехать с семьей в дом почему же до сих пор "доки" не получили и не подписали акты в Киевгорстрое??? Вижу вы не сильно спешите
InLoveWithLONDON
01.11.2010 13:41:46
И спасибо конечно если этот человек отзовется и вообще прийдет к нам в субботу. А если что я думаю можно и к нему самим подойти, все таки он нам может помочь.
sl452002
01.11.2010 13:45:25
NNNikolaev:
у вас денег не хватит содержать такого председателя как я!!! ))) я тут форум...
"Хвалился чёрт всем миром овладеть, а Бог ему и над свиньей не дал власти". - Гоголь, Письмо С. Т. Аксакову, 16 мая 1844.
Так что ув. НННиколаев делайте выводы. Я думаю Ваши услуги и цента не стоят. Разберёмся без "медвежьих услуг".
Механик
01.11.2010 13:54:15
elenna30:
Причем здесь провакация Вы че ??? Я тоже за создание ОСББ, но сейчас это по...
К субботе я подготовлю перечень необходимых документов, и постараюсь придти со своим юристом, чтобы просветил нас о процедуре создания ОСББ. У моей сестры в процессе строительства создали ОСББ, притом, что это было 8 лет назад.
InLoveWithLONDON
01.11.2010 13:57:40
О вот это я понимаю подход. А на какое время он подойдет, сориентируете?