Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ignis

ignis

01.11.2010 10:39:02

дааа у вас действительно шикарная придомовая территория и парковка и площадка и мини парк с лавочками.

неуверенна, что все поедут смотреть) лучше выложи фото!

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 10:44:08

просто это не далеко от Урловской! В живую лучше воспринимается информация и уверен, что никто не пожалеет!

Цитувати

elenna30

elenna30

01.11.2010 10:49:08

NNNikolaev:
Кстати, адресок запишите - ДРАГОМАНОВА 12 )
лучше увидеть в живую, чем "ветки"...

Ну Вы вообще уже думаете что мы темные Каждый сейчас знает что такое ЖЕК и что такое ОСББ. Приходите на субботник сажать деревья за одно и поговорим:)))))))

Цитувати

Sanya

Sanya

01.11.2010 10:57:49

NNNikolaev:
Кстати, адресок запишите - ДРАГОМАНОВА 12 )
лучше увидеть в живую, чем "ветки"...

Живу там щас рядом. Неплохо.. неплохо.....
И вокруг аккуратно и дом покрашеный даже (балкончики)

Цитувати

Elena_77

Elena_77

01.11.2010 10:59:09

Дорогие соседи, читаю Ваши мнения, можно сказать у каждого есть свои доводы, как на меня то сначала нужен договор с ЖЭКом и с ним нужно, пережить первую зиму. Посмотреть, как будет отапливаться дом, будут ли все правильно установлены заглушки на батареях, просто есть опыт, как текут батареи. Просто если с верхних этажей затопит до нижних, кто за это будет отвечать ОСББ или ЖЭК и делать ремонт по всему стоику. Вы уверены, что везде все хорошо сварено и установлено, просто, так как нам это делает, КГС есть вероятность, что будут какие нюансы. ЖЭК такие ремонты делает, так как это их ответственность. У нас в ОСББ сразу будет тот, человек который возьмет на себя такую ответственность или потом это будет проблема наша. У меня 11 этаж если уже сейчас потолок 10 этажа мокрый, то что можно сказать когда включат воду и отоплений. Тогда мне жалко жильцов кто ниже меня я им компенсировать не буду, так как это не моя вина. Это вина, тех, кто принял дом на баланс и ЖЭК это переделает. А так ОСББ то есть мы будем платить за халтуру КГС.

Цитувати

Lulok

Lulok

01.11.2010 11:20:12

На сколько я знаю дом несколько лет на гарантии КГ. Так что он и будет устранять недостатки. У нас правление заставило КГ многое доделать. Сомневаюсь что ЖЕК побежит исправлять нам недоделки. Кто не жил в ОСББ не понимает всех плюсов. Да и кто даст гарантию что с ЖЕКом все быстренько подпишут договора, много квартир купили для вложения денег и для перепродажи.

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 11:25:07

да, это самое страшное не насобирать нужного количества людей
нам нужно приблизительно 200 человек для подписания хоть каких то соглашений, но я видел человек 40 от силы и это пугает

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 13:12:03

кстати, кому интересно можете почитать форум Урловская 36 - интересные у них проблемы, хоть бы у нас так не получилось, а это только начало ))

Цитувати

InLoveWithLONDON

InLoveWithLONDON

01.11.2010 13:25:34

не получится, потаму что у нас будет самый клевый дом, а Вы NNNikolaev председателем ОССБ))

Цитувати

sl452002

sl452002

01.11.2010 13:25:46

E_l_e_n_a: Да все прекрасно понимают, что такое ОСББ и какие в нем преимущества... Но вот только...

+1!!!!!!!!!!!
Нахрена мне сейчас ОСББ. Я не против него, только "ЗА", но только после того как въеду вместе с семьёй в дом! Больше ждать не буду! Получаю доки в банке и КГС и срузу бегу в ЖЕК для заключения договора.

Цитувати
<< 530 531 532 533 534 ... 806
Архів