Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Iguana

Iguana

01.11.2010 13:58:20

NNNikolaev:
у вас денег не хватит содержать такого председателя как я!!! ))) я тут форум...

Это ж сколько вам лет, пардон?

Цитувати

sosed303

sosed303

01.11.2010 14:28:58

NNNikolaev:
у вас денег не хватит содержать такого председателя как я!!! ))) я тут форум...

Ув. NNNikolaev, Вы совсем недавно на нашем форуме, и видимо еще не прониклись уважением к своим будущим соседям. Может это все как Вы говорите "по молодости", хотя мы тут все молодое поколение и редко себя так ведем. Очень странный тон общения и в первых же сообщениях обвинения и пренебрежения к людям и их работе. Еще и переходите на личности и прямо обвиняете Активистов в намереном "перекашивании" обсуждения в ненужные вопросы, якобы в пользу ЖЕКа. Так себя вести не стоит, нам жить в одном доме...

Тему Вы действительно затронули важную (подтверждение - количество сообщений за день). И человека "Первого приватизатора" тоже очень интересно выслушать и перенять опыт.
Факт, что все из нас хотят жить в доме с толковым ОСББ - безспорный. НО, если на чаше весов будет стоять вопрос "Сейчас с ЖЕКом" или "ПоПОЗЖЕ с ОСББ" уверен на 100% все бегом пойдут в ЖЕК, а потом сразу на заселение. Уже есть такой опыт, далеко (на Драгоманова) ходить не надо, пройдите к дому Урл36, та же история годичной давнсти. Кстати, можем познакомить Вас с жильцом 36 дома ув. Kisa, он тоже многое знает про ОСББ, и точно знает, когда его (ОСББ) лучше организовывать...
Св-во о праве соб-ти мы начнем получать к февралю (а кто-то закончит получать к марту). После это (согласно процедуре) мы должны сообщить всем собственникам о предстоящем собрании (за 14 дней). Провести собрание, на котором будет (!!!) более половины собственников квартири(согласно свидетельствам). После того как мы выберем всех "Уповноважених осиб" а это тоже будет не мгновенно (10-20 дней), тогда мы сможем подать на регистрацию документы на ОСББ. Получить расчетный счет, утвердить устав, изготовить печать, заключить договора с КиевВодоканал, КиевЭнерго и т. д...
"Теперь уважаемые ЗНАТОКИ, Внимание вопрос": когда мы заедем в наш любимый дом, если будем организовывать ОСББ???

Цитувати

elenna30

elenna30

01.11.2010 14:33:11

Государственная регистрация ОСББ осуществляется в городских и районных исполнительных комитетах местных советов.
4. Для государственной регистрации необходимо подготовить:
- заяление о регистрации (в вольной форме)
- учредительные документы ( два экземпляра): протокол учредительного собрания, в котором зафиксировано решение собственников дома о создании объединения, утвержденный устав объединения. При регистрации учредительных документов в органы государственной регистрации заявитель подает, с последующим возвратом, такие документы:
- нотариально заверенные копии документов, которые удостоверяют право собственности на квартиру, жилые и нежилые помещения;
- список собственников жилья и помещений, которые им принадлежат.
5. Потом уполномоченное учредительным собранием лицо подает в орган государственной регистрации заявление на регистрацию вместе с учредительными документами объединения. Регистрация бесплатная.
6. После регистрации необходимо изготовить печать и штамп обїединения Для получения разрешения на их изготовление необходимо подать в разрешительнiй орган районного отделения милиции: заявление, єскизi печати и штампа, копии учредительных документов.
7. Объединение необходимо зарегистрировать в статистическом управлении, налоговой инспекции - подаются копии учредительных документов.
8. Открытие счета в банке.
9. Регистрация объединения в Пенсионном фонде, фонде занятости, региональном фонде охраны труда и региональном фонде социального страхования.
ЧТО ТОГДА С ДОКУМЕНТАМИ НА СОБСТВЕННОСТЬ ЖДАТЬ КОНЦА ЗИМЫ?????

Цитувати

sl452002

sl452002

01.11.2010 14:34:22

Внимание, ответ: "Ой как не скоро!"

Цитувати

elenna30

elenna30

01.11.2010 15:03:27

Может есть еще желающие поучаствовать в озеленении нашего дома (до создания ОСББ)Пишите Соседи собрали более 9000 грн Будут покупать много деревьев и мы в их машину не помещаемся Нам придется брать свою, а денег маловато

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 15:17:30

sosed303:
Ув. NNNikolaev, Вы совсем недавно на нашем форуме, и видимо еще не прониклись...

Уважаемый SOSed! Я еще никого тут не оскорблял и не пытался даже... не писал слова вроде "этого" и т. д. Пытаюсь здесь с вами решить глобальные вопросы, решить здесь до субботы, что бы не повторилась субботняя встреча № 1, а мы все вместе собрались и к чему либо пришли! и хотелось бы чтобы это было правильное решение!
Пока помощь предложил только я и Механик, за что ему отдельное спасибо!
а остальные пишут притчу, оскорбляют, но поймите это удел слабых...
Вы должны равняться на лучшее... а вобще как может человек равняться на лучшее если он кроме визы Турции и Египта в своем паспорте не видел???
Надеюсь мы найдем все ответы на вопросы, и вселимся до нового года!
к сведению, на стройке я бываю по 4 часа в сутки! Знаю прораба, его заместителей, всех лифтеров, многих строителей... знаю о всех возникающих проблемах! а тут некоторые даже квартир до субботы не видели!

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 15:24:16

sosed303:
Ув. NNNikolaev, Вы совсем недавно на нашем форуме, и видимо еще не прониклись...

И еще, по-поводу "далеко ходить не надо" - Урловская 36 и Драгоманова 12 - это небо и земля!
так что это может сойти за пример коммунизма или еще чего-то там. Не поленитесь и заходите в гости! Не ищите в моих строках агрессии, я не каждого приглашаю в гости и не каждый на территорию МОЕГО дома может зайти!
По-поводу сроков оформления ОСББ - дом на ул. Драгоманова12 сдали очень быстро
как сейчас обстоят дела, об этом нужно спросить у людей, которые в этом разбираются! а то тут некоторые мне выдержки из законов присылают ))))))) на депутатах тренируйтесь )))
и откуда вы берете такую информацию по-поводу заселения с ОСББ? 10-20 дней на то 40 на это - это полет вашей фантазии! Нужно собраться и нам человек, который разбирается в этом все расскажет, а люди потом сами выберут что им лучше! Сто пудово тут из ЖЕКа "пасутся" ))))))))))

Цитувати

elenna30

elenna30

01.11.2010 15:30:34

Да вы наверное действительно очень молоды :))))))))))

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 15:38:09

Очень )))
а вы?

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 15:40:53

Кстати, специально для elenna - если вы так сильно интересуетесь моей персоной, можете пообщаться со мной скажем в контакте или в facebook без разницы )) тут наверное обсуждают проблемы, по крайне мере я так думал!
У кого-то есть информация сколько людей подписали акты???

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 806
Архів