Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 18:41:17

ignis: представляю, потому, что сама слышала такие возмущения.
надеюсь, что таких возмущенных...

не могу с тобой не согласится, но мы живем не в Испании и к тому же не скрою, что дом бюджетный, и к этому ремонту нас обязали... лет 8 назад можно было отказаться и получить компенсацию, а сейчас тока так (
тогда из-за некачественных материалов и работ мы можем и до 2012 года не вселится, я правильно тебя понял?
по-поводу конфликта стр 267 самый конец sl452002 и начал - но не бойся, камнем бросать не буду, дорожу соседями )))

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 18:45:03

Forest: Ну вот и расскажи что нового на стройке, я просто перечитывал форум и отписывал свои...

Сегодня доделали мне спальну и кухню - это по свету
подготовили гнезда для кондиционеров, сегодня много было работы
а так, во дворе ставят уродский забор-сетку + доделываю не совсем эстетичные ремонты в квартирах, регулирую лифты... кстати вторая секция может похвастаться лифтами, в третьей они совсем никудышнее - монтажники плохо там поработали и теперь там проблемы ) но это временно, я надеюсь!
ну так вроде все!

Цитувати

sosed303

sosed303

01.11.2010 18:51:02

Forest: Ну вот и расскажи что нового на стройке, я просто перечитывал форум и отписывал свои...

Блин, даже никто не написал, что сегодня начали монтаж Нашей спортивной площадки. был ровно в 8.05 на стройке, - строителей было достаточно много и все сразу начали работать. Жалко, что у них рабочий день максимум до 11 часов. Потом уже начинается перекур до самого конца рабочего дня....

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 18:56:42

мы были заняты другим тут!!! )))) ты же читал всю переписку
пока мы ничего не можем изменить в данной ситуации
Хотя строители и КГ очень сильно хотят сдыхаться этого дома)

Цитувати

ignis

ignis

01.11.2010 19:34:26

Нет не правильно ты меня понял.
Я еще не теряю надежды заехать в этом году, но все больше кажется, что в марте.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

01.11.2010 20:38:20

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ СЕКЦИЯ, ВСЁ, ЧТО НИЖЕ ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
О хорошем: КГС после длительных надоедательных звонков к Голице и разным вицепрезидентам наконец-то отправил фактические замеры БТИ в Меркурий. Номер исходящего письма 7118. Звоним завтра с утра в меркурий 463-57-38, и говорим, что им письмо уже пришло и называем его номер, если они отмазываются то: первое звоним директору филиала Меркурия Людмиле Владимировне 4635729, если первое не прокатывает, то звоним в приемную к Голице 280-53-60, там секретарша просила ей перезвонить сама если меркури будет отмазываться, а она в свою очередь будет стучать об этом Голице.
Следующее: Как только говорят нам, что письмо уже пришло, толпой едим в Меркурий и нависом стоим над головами пока не выпишут нам эту 100% справку, иначе они нас завтраками еще долго будут кормить.
И еще раз повторюсь как только скажут что замеры БТИ уже есть - едим в Меркурий!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ИХНИЕ ОБЕЩАНИЯ, ЧТО МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!!!

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

01.11.2010 20:41:06

NNNikolaev:
Я Вас понимаю, и никто не навязывает свою точку зрения! я один из первых подписался...

Всем привет! Ох и написали тут за день!!! А самое неприятное - это то, что хамский тон зашкаливает, наша ветка была лишена подобного тона, но дом большой, и полного кворума, как сказал сегодня один наш очень хороший сосед(который кстати говорит не много, а реальных дел на благо нашего дома делает достаточно)- не будет.
Почему цитирую сообщение Николаева?, да потому, что записаться-то на деревья он записался, а только денег, в отличие от остальных записавшихся,-не оставил(((

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 20:54:44

мы тогда все на месте и обговорили, и никто не собирался оставлять тогда денег, половина вобще пошла в отказ
сдать дело не хитрое, а вот придумать как не сдавая денег деревья посадить???
кстати, tomashchuk оставил очень важную инфу для вас, вы бы спасибо ему сказали!
я понимаю, что пропустив такую переписку и не приняв участие хочется встрянуть!
но мы к чему-то пришли, договорились в субботу все точки над и поставить!

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 20:58:46

danasa: Вопрос к тем, кто уже получил все эти бумажки. По Вашему опыту нужно сначала звонить...

сто процентов нужно сначала обзвонить всех и договорится обо всем иначе у них наглости хватит вас отправить домой ни с чем!

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

01.11.2010 21:15:07

Не ссорьтесь, лучше делом делайте, всё у нас будет гуд, если каждый ежедневно будет что-то делать полезное для нашего дома - то время вселения будет приближаться не по неделям и месяцам, а по дням и часам. Делайте по максимуму хорошего для нашего дома - ведь человека судят не по словам а по делам.

Цитувати
<< 538 539 540 541 542 ... 806
Архів