NNNikolaev
01.11.2010 17:00:03
ignis:
ну когда на одном этаже по соседски встретились если не ошибаюсь (хотя уже сомневаюсь)...
))) что тебе сказали в банке? когда ты туда ходила?
NNNikolaev
01.11.2010 17:01:42
ignis:
ну когда на одном этаже по соседски встретились если не ошибаюсь (хотя уже сомневаюсь)...
Тебя постоянно вижу на стройке ))
ignis
01.11.2010 17:02:35
NNNikolaev:
))) что тебе сказали в банке? когда ты туда ходила?
ты сообщением выше ответил на свой вопрос!
tanuwka
01.11.2010 17:04:48
Тоесть ничего нового! Всё по старому. Мне Меркурий обещал на этой неделе!!!
NNNikolaev
01.11.2010 17:09:14
ignis:
ты сообщением выше ответил на свой вопрос!
Ну, мне помогла моя соседка по парадному - она просто позвонила и просто договорилась - без денег, без угроз ))) а когда у вас на руках справка выданная Меркурием, то в КГ вобще все без проблем выдают )
ignis
01.11.2010 17:14:07
ну это многим здесь известно, что вся загвоздка в справке из "Меркурия" видимо уж очень переживают, что мы им не доплатили за лишние метры, поэтому ждут паспортов из БТИ!
ходя дом типовой и расхождений в 0,5 м2 быть не должно.
может эта соседка нас бы всех по очереди поводила бы туда???
NNNikolaev
01.11.2010 17:17:23
NNNikolaev:
Ну, мне помогла моя соседка по парадному - она просто позвонила и просто договорилась...
а может... вряд ли )) она просто себе делала в тот период, и я ее попросил, а она добрая душа мне помогла, за что я ей и благодарен )
но, этот вопрос не нужно откладывать!
ignis
01.11.2010 17:25:45
никто и не собирается!
просто если люди здесь об этом не пишут - это не значит, что они ничего не делают!
я не в праве тебя учить, но не нужно людей обвинять в бездеятельности, и повторюсь, цеплять ярлыки стариков и сажателей деревьев.
тема которую ты поднял не единожды уже обсуждалась и собрания проводились!
никто же не против услышать, что-то новое и возможно пересмотреть свое отношение к теме ОСББ. приводи вашего "содателя ОСББ"))) с удовольствием выслушаем, потому что ваш дом и территория возле него стоит того чтобы о ней мечтать и воплощать эту мечту в жизнь!
NNNikolaev
01.11.2010 17:49:23
Сразу отвечу про ярлыки - никого я не оскорблял здесь... я написал, что главное не возраст а ум. Я был на собрании, не намного я там и старше )) просто последовали реальные оскорбления и угрозы! может слово убит было сказано в шутку, а у меня может не оказаться чувства юмора понимаешь... а тогда я мог бы ответить
что по-поводу бездеятельности - я словами не бросаюсь, был неделю назад в КГ подписывал акты и узнал, что на тот момент только 12 человек из всего дома подписали, ты вдумайся 12!!!
вот это я называю бездеятельность! как им помочь? не знаю...
Этого, уважаемого мной человека я постараюсь найти и если у него будет время и желание привезу его в субботу! просто я поднял тему ОСББ и посыпалось такое, как будто я перешел дорогу поставщикам деревьев (кстати я не против красивого сада, но все нужно делать последовательно!)
Поверьте, что мы все хотим жить в хороших условиях, чтобы наши дети росли в хорошем доме с безопасной территорией и с нормальными детскими площадками, а не той парнухой, которую уже возвели лижбы возвести!
надеюсь мы к чему-то прийдем!
и прошу вас, может быть кого-то я обидел, извините... никого не хотел обижать, просто не люблю когда Хамят!
ignis
01.11.2010 18:06:19
ну если тут кто-то не согласен, что ты это хамство начал, пусть первым бросит в меня камень!
просто виртуальное обсуждение темы ОСББ до субботы нужно закрыть, и субботу начать в реале её обсуждать. И тем более никто же нам не мешает объединить два дела вместе, и посадку и обсуждение. не подумай, что я "поставщик деревьев", я владелица питомника)))))))))
но неделю назад уже 67 человек взяли смотровые акты. но как людям подписывать акты если в 3-й секции у некоторых даже не поклеили обои.
А вот самая готовая по отделке секция это как раз вторая, по которой люди бы и не против акты подписать, да их не дают!