Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ignis

ignis

01.11.2010 18:11:57

ой. "смотровые ордера"
и забыла дописать если кто-то не согласен, кроме тебя)))

Цитувати

danasa

danasa

01.11.2010 18:20:27

Вопрос к тем, кто уже получил все эти бумажки. По Вашему опыту нужно сначала звонить узнавать, или лучше сразу ехать (Муркурий, КГС).

Сорри, если я повторяюсь и задаю вопрос, который возможно обсуждали выше, но я вижу у Вас там "жара" и перечитывать всё нет сил.

спасибо)

Цитувати

Forest

Forest

01.11.2010 18:24:33

Механик:

Доброго утра соседи, я думаю, пора собирать заявления об отказе от услуг...

А я и сейчас считаю что тема ОСББ заранее гнилая, на сегодняшнем этапе. Повторюсь, что ближайшие полгода - год, люди которые заплатили за свои квартиры, смогут переплатить лишние 100-200 грн(не такая уже большая сумма на сегодняшний день) тем более деньги на новую квартиру нашли, а на оплату коммунальных не найдете? Бред, бред и еще раз бред. Лично мою подпись, за ОСББ ВЫ не увидите(сроки назвал ранее). Да меня волнует облагораживание территории, у меня маленький ребенок и я хочу, чтобы он видел не только пустырь и высотки, но и еще и деревья, хоть какие-то. Насчет заборчика - та же самая безопасность как для других так и для моего ребенка. Не надо тыкать пальцем и указывать, как мне думать. Я свою точку зрения не отстаиваю, а высказываю и никого не убеждаю ее поддерживать, в отличии от Вас уважаемый.

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 18:26:15

ignis: ну если тут кто-то не согласен, что ты это хамство начал, пусть первым бросит в меня...

Тему ОСББ перенесем уже на встречу
многие просто пишут жалобы и не подписываю акты, вот и вся проблема!
я отказался от горе-ремонта - дешевле будет потом, все таки для себя покупал, этот при том что там просто зверские перепады полов! Это конечно не сильно хорошо, но нашлись и такие, которые заставляю резать полностью и менять плиту, ты вобще представляешь себе такое, по моему это преступление!
Люди должны понимать что когда обои (а они не оч хороши собой), клеют практически на голую стену, то от этого ничего хорошего не стоит ожидать! По-поводу третьей секции, я был сегодня у одного инвестора в квартире, так унего уже ремонт готов, осталось только поклеить обои и все... в квартире тепло, стоят камины везде... сразу видно люди работают!

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 18:31:31

Forest:
А я и сейчас считаю что тема ОСББ заранее гнилая, на сегодняшнем этапе. Повторюсь,...

Я Вас понимаю, и никто не навязывает свою точку зрения! я один из первых подписался на сдачу 200 грн. на деревья! Просто кто-то тут на форуме бросил фразу о том, что ОСББ оформлять очень долго... так вот это неправда! Допустим я так же как и вы хочу чтобы если бы и был забор, то был похож на забор, а это удовольствие не из дешевых, а ЖЕК на нас ложил!
посадим деревья, и я надеюсь что это в последний раз мы сдаем деньги!

Цитувати

InLoveWithLONDON

InLoveWithLONDON

01.11.2010 18:32:19

Совет всем, кто не получил еще справку про 100% оплату из Меркурия. Едьте туда сразу и связывайтесь с начальником. КГС уже вообще-то 2 недели вовсю всех прозванивает что в Меркурий можно подъезжать. Главное берите сразу с собой все док-ты и копии, чтобы было быстро и качественно. После Меркурия сразу можно ехать в КГС, подписывать все док-ты и все!!!! И так 70%. Насчет того, что преостановили выдачу справок слышали, но сами ездили туда в тот день когда это все запретили, но нам все выдали. Мы привели хороший аргумент: КГС звонил и сообщил ехать в Меркурий."А мы что зря ехали через весь Киев". Хоть пробуйте, а то если туда не ехать, они и не будут особо торопиться

Цитувати

Forest

Forest

01.11.2010 18:33:08

NNNikolaev:
Уважаемый SOSed! Я еще никого тут не оскорблял и не пытался даже... не писал...

Если вы проводите на стройке так много времени, так почему же Вам не поделиться состоянием дел на стройке, а вы только гнете линию в сторону ОСББ?

Цитувати

ignis

ignis

01.11.2010 18:36:27

представляю, потому, что сама слышала такие возмущения.
надеюсь, что таких возмущенных единицы!

но когда платил человек за квартиру с ремонтом неважно каким "качественным", то и принять он её хочет тоже не с голыми стенами, или с не окрашенными потолками, или дырами в санузле...

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 18:36:30

InLoveWithLONDON: Совет всем, кто не получил еще справку про 100% оплату из Меркурия. Едьте туда сразу...

Forest, я еще раз повторяю, что не гну я линию свою... скорей нашу! я хочу жить в нормальном доме!
а вы спрашивайте, а то тут притчи мне присылают, угрозы даже были, правда удалили быстро ))
спрашивайте, что кому интересно! У меня хоть и нет пока детей и семьи, но желание заселиться у меня есть, а если бы у меня бы была семья, то у меня бы уже давно все документы были бы на руках!

Цитувати

Forest

Forest

01.11.2010 18:40:19

Ну вот и расскажи что нового на стройке, я просто перечитывал форум и отписывал свои комменты:)

Цитувати
<< 537 538 539 540 541 ... 806
Архів