Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Alex46

Alex46

20.10.2010 12:20:20

... и дома № 11 мимо нашей ТП

Цитувати

Alex46

Alex46

20.10.2010 12:23:18

У соседей (дом № 6) *льют* ростверк по осям свайного поля. Наверное с 1 ноября начнут монтировать цоколя. Чем быстрее сделают этот дом - тем нам лучше.

Цитувати

Alex46

Alex46

20.10.2010 12:29:15

В целом *предсдаточной суеты* нет. Всё делается *по течению*, без особого напряга. Беспещанка перешла в стадию окончания. Красят лоджии внутри и снаружи. Наружную столярку медленно, но начали заканчивать. Долгожданных траншей НЕТ!!!

Цитувати

Степко

Степко

20.10.2010 14:30:12

А еще начали укладывать плитку на полу в общих коридорах. Точно видел на 18 и 19 этажах плитка уже лежит. Дальше не смотрел. Так же был замечен смонтированный канализационный стояк во всех санузлах трешек 90,83. Радиаторов отопления пока нет.

Цитувати

Sanya

Sanya

21.10.2010 14:33:30

Вопрос: А в вашем доме по одной 1-но комнатной квартире на этаже ? Куда выходят окна исходя из ваших фото ? Или ту сторону как раз не сфотографировали ???
Спасибо.

Цитувати

Инспирит

Инспирит

21.10.2010 17:06:26

Да по одной, окна на запад, в сторону Днепра - самые видовые. См. на фото Алекса в 15.20 несколькими сообщениями выше. Слева второе окно и за ним лоджия кухни.

Цитувати

Правдин

Правдин

21.10.2010 18:24:44

Alex46: Только лишь опираясь на интуицию и опыт:
думаю, что *сдадут* по бумагам в декабре;...

Думается будущее дома№7 (кому интересно) можно понаблюдать на примере заселение и "комфортного" жилья первый год у "новобудовi" на примере дома по Урловской 36 (стройплощадка 16-Б)

Подрядчик дома №7 (на осокорки 2,3,4)ДБК-3. ДБК-3 строил и Урловскую 36.

Хотя в свете битвы за КГС, новое руководство может и поменять Сухоросова на своего человека, чтобы лучше знать как дышат конкуренты из Аркада. При таком расскладе трудно спрогнозировать это будет лучше для будущих жильцов или хуже.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.10.2010 18:36:24

Захар привет!С возвращением! Продолжаем заботится о жителях Осокорки-2,3,4 и готовим информацию о фиговости КГС в других микрорайонах?
Хорошо хоть на стройке побывали и узнали кто строит дома, или опять информации из интернета понабирали?

Цитувати

Yam

Yam

21.10.2010 19:12:11

Правдин:
Думается будущее дома№7 (кому интересно) можно понаблюдать на примере заселение...

Он же Захар, он же Правдин, он же Наблюдающий :)
Чем Вам интересен наш дом? Квартиры-то все проданы уже.

Цитувати

Alex46

Alex46

21.10.2010 19:49:00

Правдин:
Думается будущее дома№7 (кому интересно) можно понаблюдать на примере заселение...

Мне этот пример не интересен. Я вам этих примеров... с 1989 года могу приводить тоннами. В современной интерпритации дом на Урловской - что гостинница на 5 линии в Шарме, а наш похоже на 2 линию (по аналогии). А вы должны знать и понимать разницу в данном случае как по рыночному спросу, рабочей *суете* да и желанию инвестора остаться (не продать) в том или ином доме. Кстати это и есть самый главный фактор, ни что иное как *пинок* в... подрядчику. Вот и пинаем как можем - наше дело. По поводу руководства ДСК сильно не переживайте, там есть кому переживать. Как по мне... *а вы друзья как ни садитесь всё в музыканты не годитесь*.
Меня особо не раздражает *замены* ваших *позывных*. Как говорят у нас на Украине *** таж сама Гапка тількі в другій спідниці*. А пример *строительной опозиции* Аркаде так и не привели. Кто ж круче на рынке???
В том то и дело, что по большому счёту все одинаковы!!! Весь *строительный интеллект* - на чёрном рынке. Там заказчика (инвестора) не интересует *родословная* руководителя. Там знать надо!!!!!

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 374
Архів