Alex46
13.10.2010 17:09:00
Я заметил белый. Я уже теряюсь и боюсь честно говоря утверждать, что это была за покраска (незная паспорта отделки фасада). А может быть это была грунтовка белая, а покраска с колером за вторым разом??? Тогда в этом случае получается, что начали ПРАВИЛЬНО работать. А так хочется верить, что правильно работают.
Инспирит
14.10.2010 10:55:37
Стартовали продажи 6-го дома. Однокомнатные в наличии. Срок сдачи 31.12.11 и, судя по наличию крана, 6-й дом имеет еще месяц форы.
ralfer
15.10.2010 09:18:24
Alex46: Завезли окнные и балконные блоки.
сегодня они так же стоят под домом.
кран возле них сгрузил бетонную лестницу, наверное будут готовить вход в дом.
по ИТП - через открытую дверь видно как там варят трубы. готовятся :).
фасадчики продолжают утеплять.
подъемником наверх доставляют материалы для отделочных работ.
при мне подъемник завалили :) - хорошо не поломали.
alex2010
18.10.2010 07:22:15
Интересная личность этот камбек-захар.
Продуктивная в своем роде – вон как за несколько дней настаралась.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fStt=1&uNick=comeback_zahar
http://www.google.com.ua/search?q=site:realt.ua+comeback_zahar&sourceid=navclient-ff&rlz=1B3GPCK_ruUA392UA394&ie=UTF-8#q=site:realt.ua+comeback_zahar&hl=en&newwindow=1&safe=off&rlz=1B3GPCK_ruUA392UA394&prmd=iv&ei=OvC7TJXDNM6UOo797IoN&start=40&sa=N&fp=791162db58f92438
Он/-а/-о интересуется только строительством в Киеве, строительством вообще как отраслью мировой экономики, или вообще активный деятель современности?
Какие интересы преследует этот неизвестный доброжелатель? Уже скопил/-а/-о пару тысяч долларов и присматривает квартирку к покупке в 2020-м?
Polirini
18.10.2010 09:26:10
Alex46: Вам удалось увидать бумаги по поводу утепления дома (тип утеплителя, количество слоев и всё такое) с подписями?
Alex46
18.10.2010 09:36:26
У камбек-захара свой индивидуальный подход к оценке происходящего. Нет проблем - это его личное видение. Другой вопрос, что есть моменты оскорбления в дисскуссии инвесторов дома № 8 (есть жалобы). И здесь тоже проблем быть не может - встреча и продолжение дискуссии с глазу на глаз, если он не женщина. У нас на рынке нет лучших из лучших, либо худших из лучших. У нас на рынке лучшие из худших, потому как он монополизирован. Именно ОНИ работают *В ПЕРВОМ ЭШЕЛОНЕ*, где при зарабатывании материального ресурса вопросам качества и срока никогда внимание не уделяется, потому как есть критерии поважней. Я отдавал себе отчёт в этом и лишних иллюзий не строю, другие думаю тоже. Знаю, что лучше работать не будут, но пытаюсь следить за тем, что бы хуже не было и Застройщик не перепрыгнул через *красные флажки*. А если камбек-захар видит Застройщика лучше в Киеве - пусть привидёт пример(пора уже). А всё остальное жителям столицы *размазывать* не надо, знаем плавали.
Alex46
18.10.2010 09:45:44
Polirini: Alex46: Вам удалось увидать бумаги по поводу утепления дома (тип утеплителя, количество...
Документ находится на объекте в прорабской. Титульный лист с подписями - смотреть пост от 21.09.10 16:53. Переплёта нет и в принципе в любое время нужную информацию всегда при случае можно заменить. Более *объективный* экземпляр документа обязан хранится у Генпроектировщика. Ну и в ГАСК тоже пойдёт оригинал, однозначно.
Инспирит
18.10.2010 11:56:33
ralfer:
сегодня они так же стоят под домом.
кран возле них сгрузил бетонную лестницу,...
В пятницу их уже и подняли. По крайней мере у себя обнаружил склад. Активно делают беспещанку. Со следующей недели должны белить потолки. Тупо мелом. Какое там "клейове пофарбування"! Кто хочет водоэмульсионку от побелки лучше отказаться, смывать долго. На потолке сатенгипс, на стенах алебастр. Грунтовкой похоже проходили. Но зиму без отопления все равно может не выдержать. Материала для отделки фасада достаточно, свежий, с колес. На северной стороне с пятницы хороший хорошо продвинулись по плитке.
На фотографии вид на входную дверь изнутри квартиры. Система "блокиратор".
Alex46
20.10.2010 12:17:46
Вот парадный подъезд...
Alex46
20.10.2010 12:18:57
Смотрим со стороны дома № 6