Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Haza

Haza

23.12.2010 15:46:30

Плиточники работают очень вяло. С начала месяца практически изменений не видно. Никакой гидроизоляции в санузлах не делают. Обоями не занимаются. Установлены практически везде подоконники, межкомнатные двери до 19 этажа (иногда не все двери установлены в квартире). И вообще отделочников в доме практически нет, наверное из-за отсутствия тепла.

Цитувати

Haza

Haza

23.12.2010 15:50:48

Это "сердце" ИТП. Оборудование установлено, также один из работников сказал что выдали форму "Е8" или "Е12" (не помню точно) на проверку. Итак, если отопление не дадут, будет дом ждать весеннего тепла. Будем надеяться что все-таки проблемы решат с отоплением в ближайшее время и отделка продолжиться. На этом все.

Цитувати

Stern

Stern

23.12.2010 18:50:41

lary: Мне кажется, что Чавдар звучит как-то поэтичней, чем Новая Магистральная.

Так это понятно, что "Чавдар" более поэтично, чем "Новая Магистральная":)) "как вы яхту назовете..."

Цитувати

lary

lary

24.12.2010 08:11:42

To Stern

Да, согласна, сейчас обсуждать название улицы, это все равно как обсуждать полеты в космос без своего корабля. Если отделочники будут ждать первого ласкового весеннего тепла, то заселимся в лучшем случае в конце следующего года.

Цитувати

KVN-61

KVN-61

27.12.2010 11:55:15

Привет соседям от Дома №8. Вот так сегодня утром выглядела Ваша площадка.

Цитувати

KVN-61

KVN-61

27.12.2010 11:58:47

Рабочих на наружных работах было достаточно много. На балконах тоже были замечены.
Надеюсь, строительная активность добавит Вам оптимизма.
Скорейшего Вам стационарного тепла в батареях.
Валерий

Цитувати

Степко

Степко

27.12.2010 15:27:41

Сегодня был на стройке и заходил в свою квартиру. Очень сильно пожалел, что не отказался от плитки в санузлах. К моему приходу плиточник уже ушел. Поклал примерно половину плитки в ванной. Качество сносное. Есть один очень нехороший момент - это большая влажность в квартире. По уже установленным межкомнатным дверям в буквальнм смысле текла вода (конденсат). Могу только себе представить во что они превратяться через неделю другую. Даже не знаю что и делать. Может есть еще смысл отказаться от остальной плитки? Все равно в санузлах надо будет делать ремонт.
Отопление я так понимаю никто включать не собирается. Для того чтобы его хотеть включить, нужно как минимум поставить заглушки на все радиаторы. А их нет нигде.
В целом по дому работы ведутся, но очень вяло. Сдвигов практически нет.

Цитувати

Инспирит

Инспирит

27.12.2010 18:28:39

Повышенная влажность - это обычно от того, что в квартире в определенный момент времени сделали гендель или отделочные работы. Избыточная влажность устраняется просто - 5-минутный сквозняк и все пучком. ;) Плитку с таким качеством я думаю мы и сами положим. С отоплением конечно получается Гадя Петрович... И сдача дома затягивается на... неопределенный срок. На радиаторы должны ставить не заглушки, а краны Маевского для стравливания воздуха. Внимание, вопрос: в тех. характеристике дома на окнах должны быть "прикручены" приточные шумозащитные клапаны, но, вот незадача, нигде в новостроях, установленные по-умолчанию, я их не видел. Бесполезная штука или надо настаивать?

Цитувати

Инспирит

Инспирит

27.12.2010 18:43:45

Степко: Сегодня был на стройке и заходил в свою квартиру. Очень сильно пожалел, что не отказался...
Если будете отказываться о плитки, бросьте мне телефон прораба по отделке Саши, его будка третья вглубь, слева от прорабской. Э-э-э... м-м-м..., даже не знаю как попросить... Закройте, пожалуйста, у меня окно в спальне.

to КиВиН-61: Спасибо за фото. Жаль, что с виду ничего не поменялось.

Цитувати

Futurist

Futurist

27.12.2010 18:50:51

>>>на окнах должны быть "прикручены" приточные шумозащитные клапаны, но, вот незадача, нигде в новостроях, установленные по-умолчанию, я их не видел. Бесполезная штука или надо настаивать?

Это всего навсего щель с заслонкой которая работает первый месяц, потом клинит и ломается. Вместо этой ерунды придумали режим микропроветривания, ручку поворачиваете под45 и образуется щель в несколько мм. На 11 доме профиль рехаю и такая система, у вас, наверное, должно быть тоже.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 374
Архів