Alex46
01.05.2011 17:49:57
Roman218: 2 Sierra : Надо принимать более решительные меры, потому что мы ещё не раз получим...
Как грустно, когда в разговорной речи появляются такие выражения как *стартовый дом*, *нормальный срок задержки*, как факт безысходности и безнадёжности или становится законной нормой фраза *задержка на пол года*. Почему происходит такая задержка??? Отвечаю: ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ. Наши инвестиции - есть бесплатный кредит, где ответственность за выполнение сроков отменена по закону.
Как то вспомнил советский прикол - расшифровка аббревиатуры АЗЛК (в натуре - это автомобильнный завод имени ленинского комсомола, а в приколе -автомобиль заранее лишённый качества).
Живём и строим по принципу: вначале отдай бабки по договору на присоединение, а потом забери их через суд (заранее лишённое качество и сроки). За время выполнения данного проекта можно ВСЁ, при этом ничего тебе за это не будет. Вот бы так налоги платить: с задержкой и безнаказанно:)
alex2010
02.05.2011 17:06:29
Subject: давно ничего не писал Паша (ralfer)
Пожалуйста, воспринимайте только как шутку.
Д. К.:
-Мой младший сын был вынужден покинуть эту страну из-за этой истории с Соллоццо. Так вот, я уже сейчас принимаю все меры, чтобы он вернулся и чувствовал себя в безопасности. Но если здесь с ним что-нибудь случится, а я человек суеверный, так вот, если произойдет несчастный случай, или его случайно застрелит полицейский, или он попадет в тюрьму и повесится в камере, даже, если его поразит молния, я стану обвинять в его смерти кого-то из сидящих здесь. И тогда я не прощу!
Haza
03.05.2011 07:09:34
Получил "письмо счастья" от Аркады о переносе сроков. Кто-то уже посещал банк "для внесення вiдповiдних змiн до документiв"? Изменения касаются только изменений сроков или еще что-там есть?
P.S. Подписывать какие-то изменения не собираюсь, договор уже есть. Аркада решила "обнулить" сроки сдачи дома... ну-ну...
inna1
03.05.2011 07:41:52
Мы тоже получили письмо еще до праздников, подписывать о переносе сроков ничего не будем.
kileus
03.05.2011 11:01:03
а на сколько переносят, если не секрет???
kileus
03.05.2011 12:42:56
я понял, секрет... ну и правильно что б я (сосед)не знал и не нервничал раньше времени)))
ralfer
03.05.2011 12:44:01
Добрый день всем!
Итак, за время моего отсутствия, мне пришло 3 письма (завтра отсканирую и выложу оригиналы, а пока кратко):
1. От администрации президента Украины. Суть: переслали наше письмо в Генпрокуратуру Украины с просьбой рассмотреть и прниять меры.
2. Из секретариата кабмина. Суть: переслали наше письмо в КГГА с просьбой проинформировать нас, через меня (простите за оборот :)), о результатах.
3. Из прокуратуры Киева. Суть: переслали наше письмо в прокуратуру Дарницкого р-на г. Киева с просьбой проинформировать инвесторов о результатах.
Итак процессы, как они есть у нас в стране, запущены.
Ждем результатов и ищем возможности ускорить/уточнить запущенные процессы.
Yam, Porfey - сообщите получили ли Вы ответы на переданные Вами письма? Что в них? Спасибо.
Al_mart, KVN-61 - как Ваши успехи с ДАБИ?
С уважением, Паша.
П. С. Всем тем кто хочет изменить ситуацию, рекомендую знать первое "порядок - начинается с меня" и второе "хочешь, чтобы мир изменился - стань этим изменением". Это я к тому, что призывы на барикады лично мне тут читать не интересно, мне интересно узнать какие конкретные шаги и действия я могу и имею предпринять. Спасибо за понимание.
Yam
03.05.2011 18:02:04
Haza: Получил "письмо счастья" от Аркады о переносе сроков. Кто-то уже посещал банк "для...
Я звонила в Аркаду по этому поводу. Мне сказали, что изменения - новые сроки сдачи дома - хотят внести в свид-во о 100% оплате, не в договор. Но это по желанию, необязательно.
Yam
03.05.2011 18:03:25
kileus: я понял, секрет... ну и правильно что б я (сосед)не знал и не нервничал раньше времени)))
Если Вы сосед, то читаете нашу ветку и сайт Аркады, та мбыла эта инфлормация :)
Yam
03.05.2011 18:04:28
ralfer: Добрый день всем!
Итак, за время моего отсутствия, мне пришло 3 письма (завтра...
К сожалению, мы пока ответ от Дарницкой администрации не получили :( Как только, так сразу и напишем :)