isv85
26.04.2011 15:03:17
Добрый вечер вашей ветке.
А на сколько хотят перенести сдачу дома? Хочу на днях оплатить 1ку
в 8ом доме. Видимо это и его заденет. Что говорят в аркаде?
vitaxa
26.04.2011 15:05:16
AST: Я получил.
И не просто о переносе сроков сдачи и заселения, а приглашают в офис...
я так понимаю они хотят задним числом в договоре поменять даты заселения и получить наше согласие на это???
vitaxa
26.04.2011 15:06:59
isv85: Добрый вечер вашей ветке.
А на сколько хотят перенести сдачу дома? Хочу на днях...
я думаю разница между 7 и 8 домом будет пропорционально такая же, как и была по договору, т. е. 3 месяца. После сдачи 7 через 3 месяца сдадут 8.
Olympic
26.04.2011 15:18:32
Я думаю что 7 и 8 сдадут одновременно. Но произойдет это после того как снимут краны с 6-го ( а может быть и с 3-го)домов. Июль-август этого года. Алекс прав, если не грянет глобальная перетруска банка в связи с последними письмами в инстанции, то до осени вселение будет, перезимовать зиму с законченной внутренней отделкой и оборудованием будет проблематично, поэтому за месяц-два до отопительного сезона заселение начнется.
isv85
26.04.2011 15:18:55
я думаю разница между 7 и 8 домом будет пропорционально такая же, как и была по договору.....
Хорошо, а исходя из этого, на какой месяц планируют перенести 7ку?
На июнь-июль?
Hill
26.04.2011 16:31:10
Скорее всего, истинная причина в другом. Ничто не мешает. Никакой дом, кран не причем.
Alex46
26.04.2011 21:24:44
Меня раздражает совершенно другое. Кто мешает Застройщику выдать на сегодняшний день необходимое (по нормам УКРАИНСКИМ) качество работ в квартирах. Никто, блин, этим не занимается и не собирается заниматься, а время идёт. Неужели для того чтобы *прибраться за собой* нужно ждать СЕРТИФИКАТ и при этом терять уже дополнительно ох какое большое время?
Ну каким, ёлки с палками, документом Застройщик ещё собирается прикрыть
свой БРАК по квартирам? Время есть - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!
(народ не просите прогнозы, я же не Ванга. На это дело на столько приколов можно нарваться - не хотелось бы))))
gena
27.04.2011 17:29:22
Администратор: При чистке Захара, случайно прихвачено сообщение. Приносим свои извинения и восстанавливаем...
А не кажется ли уважаемому администратору, что чистка ЗАХАРА сообщений уже не так и однозначно выглядит, так как что то почитать из его произведений можно было только на выходных не все наверное помнят их содержание и кроме туфты там было и о задержке сроков и отставаний от графика и о политике аркады :" дай денех, иди на.." и о замалчиваниии проблем со стройкой, и это кстати месяцев так несколько назат.
-может накаркал?
Р.S. просто некоторое время назат хотел нисти деньги, да как то решил чуток подождать, да и денех то нехватало, так вот сейчат внимательно мониторю процес...
Администратор
28.04.2011 06:01:23
Нет, не кажется.
Если бы человек вел себя адекватно - пусть бы писал, что хочет.
На настоящий момент, даже если он будет писать, что Аркада лучшая строительная компания - его сообщения с Форума будут удаляться.
Это уже давно дело принципа.
Haza
28.04.2011 08:00:10
Сегодня был возле дома. Полный штиль, дом закрыт, рабочих и техники нет. Целый месяц практически работа вся стоит. Arkada, поддерживаю Alex46, почему никто ничего не делает, ждете документов, или уже все сделали (погода уже давно позволяет закончить придомовую территорию!)? И вообще, как планировалось сдавать дом в декабре 2010 и заселять в 28 февраля 2011, если придомовую территорию не планировали и НЕ сделали осенью 2010? Всем инвесторам вешали лапшу ("Будiвництво в межах графiка" знакомые слова?) как и сейчас...