Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Olympic

Olympic

09.05.2011 15:38:21

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!
Спасибо всем кто воевал. Долголетия и здоровья тем кто жив. Вечная память не вернувшимся с войны.

Цитувати

lary

lary

10.05.2011 07:18:26

Очень хорошо, что есть такие люди, которых на этом форуме называют "Захарами" и которых боятся их как огня, удаляя все их сообщения, не подходящие по формату этого форума. Люди говорят правду и то, что думают, руководствуясь приведенными фактами. Когда я принимала решение по инвестированию, я сама старалась узнать все информацию про застройщиков, проекты, опыт работы. Я считаю, чем больше будет изложено информации как положительной, так и отрицательной - тем лучше. Даже если и принимаешь решение и после этого "попадаешь в просак" - это было только твое решение и твои риски, несмотря на то, что был ранее предупрежден, благодаря таким людям, которых так не любят на этом форуме.

Цитувати

Администратор

Администратор

10.05.2011 07:55:57

Уже писалось - сообщения Захара будут удаляться в любом случае, просто у нас с ним очень давние и мягко говоря "непростые" отношения.

К цензуре это не имеет никакого отношения.

Цитувати

lary

lary

10.05.2011 12:04:57

To администратор.
Понятно. Если хорошие сообщения, то оставляете, плохие - удаляете. Иначе как Вы можете распознать Вашего любимого "захарчика"? Тогда, действительно, мое Вам уважение, что оставляете последние сообщения на этой ветке, которые далеки от позитива, связанные с задержкой дома и сопутствующими возмущениями людей.

Цитувати

Olympic

Olympic

10.05.2011 12:49:52

lary, извините что вставляю свои 5 копеек в Вашу дискуссию. Кто такой Захар и какие у него взгляды, я могу рассказать отдельно и не тут, чтобы не засорять ветку.

По теме: у него настолько своеобразный стиль изложения, что легко можно понять что это он. В будние дни он сюда не проникает, в основном отрывается в выходные и праздничные дни. Вы что-то почерпнули полезное из его постов? Все что он привел тут, можно найти в интернете за 5 минут, нового он ничего не открыл.

Вопрос по теме: будете ли лично Вы доверять мнению человека который ни разу не был на стройке и вообще в этом микрорайоне, не видел вживую как строился дом, какие были проблемы и недостатки при строительстве конкретно этого дома, который никаких своих впечатлений о темпах и качестве строительства предоставить не может? или будете все таки доверять тем кто разбирается в строительстве, кто много раз проникал во внутрь дома чтобы сделать фотоотчет, кто сейчас занимается работой с инстанциями, кто на деле приносит пользу Вашему дому, а не занимается демагогией на форумах?

Проблемы есть и об этом надо писать и говорить. И поднимать шумиху в прессе, в госструктурах, тут на форуме, на других форумах и т. д. Одно могу сказать, что человек которого вы называете "Захар" с места не сдвинется чтобы помочь Вам и Вашим соседям что-то сделать полезное, а потрындеть у нас умеет каждый, тут особых знаний и умений не надо.

пы.сы и я думаю что лучше все таки тут вести обсуждение конкретного дома дабы не засорять тему, а если хочется написать какая аркада плохая, то есть соответствующая ветка в "обсуждение фирм"?

Цитувати

lary

lary

10.05.2011 13:17:13

To Olympic
На то он и форум, чтобы излагать свои взгляды - как положительные, так и не очень. Прежде, чем стать инвестором, я очень внимательно читала все сообщения и делала свои выводы. Меня очень забавляет эта игра в "погоне за ведьмами". Оставьте этого человека в покое, и будет мир всем нам.

Цитувати

Администратор

Администратор

10.05.2011 13:32:57

lary !
Уж позвольте нам самим решать, как поступать с человеком, который неоднократно обливал грязью realt. Давайте закончим обсуждения.

Цитувати

Olympic

Olympic

10.05.2011 13:33:43

Я его и не трогаю. Мы с ним очень даже неплохо общаемся вне этого форума. Однако я считаю раз ветка называется "Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар 4", то тут ведется общение по этому дому, а не про то как не надо покупать квартиры на этапе "воздуха" или как плохо аркада построила дом в 2004 году.
Как бы вы отреагировали, если бы ваши посты о том что дом не могут сдать в эксплуатацию, с шуточками-прибауточками и констатацией того какие вы дураки что вложились в этот дом, обсуждали на другом форуме неизвестные вам личности? Мне лично было бы неприятно, а Вам?
Еще я не понимаю, зачем будоражить и без того переживающих о своем доме людей закидонами о том как "все плохо на других стройках, у вас будет также если не хуже"

Ну и + к Администратору, уважать надо людей (как друзей так и врагов), а не вести себя как .. прикидываясь тут белым и пушистым, а на других ресурсах обсуждать этих же людей заглаза

Цитувати

lary

lary

11.05.2011 07:42:06

Были сегодня на стройке. Работы ведутся на придомовой территории. Но сам домик стоит закрытый и никого туда не пускают, хотя будка по работе ( или борьбе ?)с инвесторами работает. Говорят, что вчера кто-то приезжал из прокуратуры. Но больше никто ничего не знает.

Цитувати

Haza

Haza

11.05.2011 07:57:00

Аркада сама и закрыла доступ в дом в связи с инцидентами перепланировки. Сделала это, самое смешное, якобы по просьбе инвесторов. Вместо того, чтобы сейчас инвесторы смотрели квартиры и исправлялись все замечание, дом просто стоит = умышленное затягивание сроков заселения.

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 374
Архів