Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

AST

AST

07.06.2011 09:31:36

alex2010:
А нет оснований ездить. Никто официально не приглашал.
Согласно официальной...

Я получил вчера письмо, с официальным уведомлением, о смене застройщика и приглашением в банк. Получается ко мне пришло первому :)

Цитувати

ralfer

ralfer

07.06.2011 09:44:42

Тоже вчера получил письмо :). Собираюсь поехать и почитать документы, если дадут с собой копии - то заберу и привлеку юристов почитать.

alex2010, VoJinn - убежден что интересы и цели у нас (Вас) всех общие на 99,999% сейчас :). просто мы их выражаем разными словами, терминами и понятиями, которые не всегда равны в нашем понимании их значений.
ну как то так :).

считаю что в данной ситуации искать виновного (см посты в начале страницы) и вообще мыслить по старому не стоит, т. к. поиски виновного не принесут нам решение.
нам надо искать пути достижения наших общий целей, а не хаять управителя.
вот решим, тогда и займемся виновными. если они конкретно есть. земля она круглая и вертится :).

приведу пример: недалеко от работы есть ПТУ, тротуар возле него отгорожен от проезжй части забором. учащиеся часто стоят и ожидают. иногда присаживаются на забор, т. к. стоять и ждать по несколько часов трудно и не все могут. тем более на жаре. забор начал коситься от посиделок :).
так вот, руководство ПТУ решило, что надо запретить сидеть на заборе и отправило физрука регулярно гонять всех. решение? да. но суть его - запретительная. старая.
вариант "европейский" - силами учащихся оборудовать скамейки для сидения и тенты для тени - решение? безусловно! и на порядок прогрессивнее. потому что ведет вперед, не создает запретительный *застой*.

вот так и в нашей ситуации - можно *гнать*, а можно решать и двигаться вперед.

с уважением, Паша.

Цитувати

polyglot

polyglot

07.06.2011 09:55:13

ericwest: У кого то ручной мегафон есть? По моему надо идти под Аркаду и вкрикивать все что...

Ну так в чем проблема, вперед, покажите пример.

Цитувати

polyglot

polyglot

07.06.2011 10:02:35

alex2010: Маленькая ремарка на 2 сообщения выше.
Оба понравились, но:
Мне нужно, помимо...

а понравились, потому что развеивают пессимизм))

Цитувати

Jackas

Jackas

07.06.2011 10:17:44

VoJinn: Мне тоже!
Я не хочу жить среди вечной стройки, но суть была не много не в этом.
А...

а в окно не видно хоть каких то действий на 3 доме 2 секции?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

07.06.2011 10:27:11

К сожалению нет( но мне видно только улицу в основном.

Цитувати

ralfer

ralfer

07.06.2011 10:46:28

Между тем нам продолжают отвечать на поданные нами запросы.
Публикую ответ ДАБИ.
Страница 1 из 3.

Цитувати

ralfer

ralfer

07.06.2011 11:02:23

Ответ ДАБИ.
Страница 2 из 3.

Цитувати

ralfer

ralfer

07.06.2011 11:17:41

Ответ ДАБИ.
Страница 3 из 3.

Как видно из ответа, г-на Кучера просят дать пояснения по факту нашего обращения.
Т. о. мы пересекаемся с al_mart в вопросе: сертификат не дают потому что *отмазка* или есть тому объективные причины.
Интересно приведет ли г-н Кучер в ответе копии писем отправленные инспекцией УМБ-1 и Аркада или нет.

С уважением, Паша.

Цитувати

Olympic

Olympic

07.06.2011 11:23:06

соседи, подтвердите пожалуйста вот это:

1)Объект готовится к передаче под заселение в конце июня.
2)Объект был принят в эксплуатацию 31-го мая.

Действительно Аркада вывесила такое у себя на сайте? То есть Ваш дом уже сдан в эксплуатацию?

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 374
Архів