Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

AST

AST

06.06.2011 07:51:58

Полностью согласен.

Цитувати

alex2010

alex2010

06.06.2011 08:04:07

Берем только кастеты, или прихватить пушку?

Цитувати

ralfer

ralfer

06.06.2011 09:36:43

Porfey: Уважаемые коллеги!
Спасибо за интересную и важную информацию!
Но, как по мне,...

Володя, привет!

На счет управителя, понимаешь, у них есть железная отмазка: за введение в эксплуатацию отвечает застройщик, по договорам, и за передачу прав нам тоже он же отвечает по договорам и поскольку он с этим всем не справился в срок - то его сменили. И теперь новый застройщик разберется в ситуации и все разрулит.

Однако это не должно нас останавливать и не остановит в требовании получить наш интерес и в праве его отстаивать!

Готовимся ко второй встрече с управителем.

Цитувати

alex2010

alex2010

06.06.2011 09:48:18

Re [Alex46] «А почему не может произойти обратное... »

Я выяснил. Сказали, что это вряд ли получится. Что-то типа «не визначений порядок».
Но дали контакты, где можно повторно купить свою квартиру — по двойной продаже, чтобы повысить вероятность того, что она достанется именно тебе.

Цитувати

Porfey

Porfey

06.06.2011 10:46:48

ralfer:
Володя, привет!
На счет управителя, понимаешь, у них есть железная отмазка:...

Паша, привет!
Я с тобой согласен, но есть один момент. Деньги мы с тобой платили Аркаде, у нас с Аркадой договорные отношения, потому мне, как инвестору, по большому счету без разницы кто сейчас лоббирует наши интересы со стороны Аркады во всех инстанциях и добивается ввода нашего дома в эксплуатацию. Все здесь понимают, что виновата во всем только Аркада, так как она выбирает застройщиков, подрядчиков, поставщиков, во всяком случае, должна весь этот процесс тщательно контролировать. Технадзор – это сотрудники банка, а если даже нет, то опять таки - Аркада их нанимала на работу. Собственно из-за этого нужно пресекать этот постоянный перевод стрелок Аркады на кого-то и что-то, и понимать, что рыба начинает гнить с головы!!!
Потому дешевые отмазки Аркады, что все проблемы и бардак из-за застройщика – это словоблудие и лапша, непонятно для кого выдуманная. Я уже не верю практически всей информации, которой пытается нас кормить Аркада, так как на форуме все мы постоянно наблюдаем то опровержение «Аркадовсой» информации, то всплывает, что Аркада что-то недоговаривает, или интерпретирует не так как есть на самом деле, то вообще полное молчание.
Аркада меня уже достала, потому я и предлагаю, безусловно, только в случае очередного провала, коллективно навестить красивый офис и уже на наших условиях, то есть не по два представителя от дома, а все кто смог и захотел – те и пришли (у Аркады большое здание, думаю, все поместимся)
А потом, если что, коллективно действовать по схеме, которую предложил уважаемый al_mart - через суд отстаивать наши права!

Цитувати

alex2010

alex2010

06.06.2011 11:09:22

– Но его необходимо поймать! – уже моляще воскликнул Иван.

– Хорошо-с, но самому-то зачем же бегать? Изложите на бумаге все ваши подозрения и обвинения против этого человека. Ничего нет проще, как переслать ваше заявление куда следует, и если, как вы полагаете, мы имеем дело с преступником, все это выяснится очень скоро. Но только одно условие: не напрягайте головы и старайтесь поменьше думать о ***. Мало ли чего можно рассказать! Не всему надо верить.

Цитувати

alex2010

alex2010

06.06.2011 13:29:11

То шо, пакуем чемоданы? Аркада сегодня написала, что осталось только полы вымыть.

Цитувати

Alex46

Alex46

06.06.2011 14:38:57

Porfey:
Паша, привет!
Я с тобой согласен, но есть один момент. Деньги мы с тобой...

Завтра пойду в Аркаду и возьму кредит. А когда пройдёт месяц и надо будет выплачивать проценты, то скажу Аркаде, что у меня на работе задерживают зарплату и назову юрадрес тех, кто задерживает зарплату. Пусть с ними Аркада разбирается!:)))

Цитувати

alex2010

alex2010

06.06.2011 15:26:44

Re [Alex46] Завтра пойду в Аркаду и возьму кредит...

Поддерживаю. Причем желательно сделать это коллективно — договориться, скажем, с человеками 20-ю. Это поможет людям, которым впору осваивать богатые украинские черноземы, а не работать в банке, лучше понять вышеупомянутое чувство тревоги.
За все в этой жизни приходится платить...
Может лучше так, как предлагает Александр? :)

Цитувати

ericwest

ericwest

06.06.2011 17:04:45

У кого то ручной мегафон есть? По моему надо идти под Аркаду и вкрикивать все что накипело в их уши!!!!

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 374
Архів