Rusiknet
29.07.2011 19:17:49
А мы своего сына уже записали в местную школу (№67 вроде бы),
сейчас реально понимаем что с ремонтом к сроку не успеем так как в свое время полностью отказались от отделки (о чем заметьте Я не жалею)придется снять квартиру, в идеале в нашем же доме.
кстати раз я уже за это завел разговор могу рассмотреть ваши предложения дорогие соседи. квартира нужна абсолютно пустая так как у нас все есть в идеале 7,8,9 этаж желательно 1комнатная
Rusiknet
29.07.2011 19:26:57
насчет школы ошибся №62 это ближайшая к нам школа если пешком около 20 минут
Вольтаг
30.07.2011 05:23:55
Rusiknet: А мы своего сына уже записали в местную школу (№67 вроде бы),
сейчас реально понимаем...
Жаль, но тут помочь не могу. я с 6-го дома. И у меня двушка.
Rusiknet
30.07.2011 14:16:48
спасибо конечно но 6 дом еще вроде не сдается, а то что двушка это не проблема лиж бы цена была нармальня.
D2011
31.07.2011 09:44:18
Ну что ? Заселились ???
Alex46
31.07.2011 13:04:41
D2011 :
30.07.11 - это есть отчёт перед секретариатом президента (т. е. 10-15 - получение ключей, а 13-00 - сдача ключей..., а дальше согласно договора - там всё написано и порядок заселения ТАКЖЕ).
Stern
31.07.2011 14:13:32
Дорогие соседи! Не получилось вчера попасть на день "открытых" дверей, кто был, напишите, пожалуйста, коротко что там было, что рассказывали, что дальше по процессу заселения. Спасибо!
ralfer
31.07.2011 18:08:49
to Stern: добрый вечер!
что было - думаю сможете посмотреть на сайте Аркады, когда они выложат ролик :).
лучше по главному - по заселению.
с 08:00-16:00 (обед с 12:00-13:00) пнд.-птн. дом открыт
приходите с сертификатом и удостоверением личности, получаете ключи проверяете, пишите замечания.
если замечаний нет - в банк за ордером смотровым.
с банка опять в дом, там в пункте по работе с инвесторами получаете какую то подпись или отметку на ордере (я так ине понял что) и быстро в пункт по работе с инвеcторами у 11го дома.
там получаете акт (помните - замечания вы уже проверили), забираете акт с собой, подписываете, снимате копию (обычную ксеро, для этого и забирали его с собой), отвозите акт обратно.
берете паспорт, справку о присвоении индивидуального налогового номера, копию акта (может что-то еще - то тут подскажут) и в ЖЕК.
в ЖЕКе получаете свой договор, изучаете его и НАСТАИВАЕТЕ на:
- оплата тепла по счетчику,... в общем требуете привести договор в соответствие с вашими правами и потребностями, подписываете и быстро к дому за ключами.
там звоните электрику и сантехнику и договариваетесь о включении электричества и воды.
за подъем на лифте, по слухам - пока 50 грн.
все можно заселяться.
п. с. можно конечно и схитрить, типо снять копии с ключей и без договора потреблять воду, электричество - НО - все показания сняты, а щитки со счетчиками заварены во избежание :))))
п. п. с. если что не так - поправьте меня.
п. п. п. с. проект договора с замечаниями на домашнем сайте ищите.
Alex46
31.07.2011 19:41:39
... а также помните о том, что в договоре НЕТ смотрового ордера...
За лифты берут всегда до тех пор, пока лифты не переданы ЖЕКу (значит они ещё на балансе ДСК-3)
alex2010
01.08.2011 05:26:41
Касательно самого мероприятия: было, конечно, весело, но не более. У меня осталось четкое убеждение, что я зря потерял день.
Какие замечания и кому там можно было представить, если в квартире ничего не функционирует?
Нет ни электричества, ни воды, ни отопления.
Хамство, извиняюсь, дошло до того, что меня официально пригласили посмотреть готовую! квартиру, в которой нет ручек на окнах и гусаков на вентилях!
Что я там мог посмотреть, кроме обоев на стенах?
Пожалуйста, подскажите, как можно писать замечания при таком состоянии квартиры.
Вопрос НЕ риторический. Действительно спрашиваю совета.