Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Богира

Богира

10.08.2011 08:03:03

Добрый день всем! Сегодня утром была в доме. Со слов сантехника, водоканал пока не берет на баланс наш дом, есть какие-то проблемы. Когда будет вода, неизвестно... Со светом в квартирах тоже не решено.

Цитувати

boy2000

boy2000

10.08.2011 10:00:16

Спасибо, Богира, за это сообщение!
Завтра мою квартиру будет осматривать начальство из ДБК-3, я им задам вопрос по поводу лифтов, воды и света.
Какой смысл подписывать документы и "заселяться", если коммуналки нет?

Цитувати

ralfer

ralfer

10.08.2011 13:03:37

всем привет,

1. вода - на словах обещают дать на днях. проблему решают.

2. лифты - должны с завтра работать 1 или 2 на постоянке.
убедительная просьба ко всем - пользуйтесь аккуратно, как своими личными (как оно собственно и есть). в противном случае выключат и будут включать по команде.

3. электричество - идете в ЖЕК, подходите к секретарю (она подскажет куда конкретно зайти) и пишете заявление:
"прошу временно включить мне подачу электроэнергии в мою квартиру № ХХ по адресу ____ на время ремонта. Затраты обязуюсь компенсировать по счетчику.
Текущие показатели счетчика ХХХХХХХ. номер договора ХХХХХХ.
дата, подпись, ФИО"

4. убедительная просьба не грубить незнакомым людям :).
если есть проблема - ее надо озвучить, а претензии, вежливо, выскажете бумаге, сожмите, сожгите и выбросьте :).
ну или так - спросите себя как бы вы отреагировали на свои же претензии обращенные к вам - вот правильно - так и на наши отреагируют - все выключат и привет.

5. собрались в ЖЕК заключать договор - возьмите с собой копии документов:
- акта,
- паспорта,
- справки о присвоении ИНН.
на месте копии можно снять через дорогу от ЖЕКа.

Цитувати

Alex46

Alex46

10.08.2011 13:52:14

Паша, спасибо за информацию

Цитувати

ralfer

ralfer

10.08.2011 14:24:44

еще, в банке подсмотрел книгу выдачи ордеров (посчитать не дали :)) - судя по ней, соотношение незаполненных строк к заполненным 50/50.
т. е. количество выданных смотровых уже близко или перевалило за 50%.

Цитувати

Sierra

Sierra

10.08.2011 14:56:03

Уважаемые жильцы! Некоторые инвесторы вас вводят в заблуждение, никакого заявления на временное подключение электроэнергии писать не надо. Работники Киевэнерго уже переписали показания ваших счетчиков и передали в жэк. Когда вы показываете диспечеру договор, заключённый с жэком, вам дают ключи от квартиры. Так как в доме работает бригада электриков, то вам сразу на месте подключат счетчики и электроплиту. Бригада работает хорошо, проверяет все розетки, патроны и подключают звонок!

И люди, не верьте слепо некоторым представителям инициативной группы. Они даже не являются инвесторами нашего дома, а представляют юридические интересы организаций, которые выкупили в доме 15 и 20 квартир. Им сейчас не к спеху заселяться в дом и не охота платить кварплату, так как они все равно не успеют спихнуть эти квартиры. Вот такие люди поэтому и будоражат вас!

А я сегодня удачно заселилась в дом!)
И к вашему сведению, Alex 46, ноги до ушей не стерла!! так как работало 2 лифта!

Цитувати

Alex46

Alex46

10.08.2011 15:37:53

Ну слава богу. Я уже за вас переволновался. Фу-у-у (вытираю пот со лба).
Поздравляю с заселением!!! Если Вам пока сложно с горячей водой - заходите, у меня хватает (душ, ванная) - бесплатно, для соседки ничего не жалко. Вы располагайтесь - вы ведь дома, а инициативная группа будет делать всё для общих и Ваших благ. Кстати, можем поменяться местами, если не возражаете. Вы будете в числе за всех, а я в числе за себя. Не злитесь, я любя...
Поснакомьтесь с соседями, хоть и очень старый список, но надёжный. Там вы узнаете где живут владельцы *десятков квартир*:))))) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4756&cpg=82

Цитувати

boy2000

boy2000

10.08.2011 16:35:33

Ой, а меня в списке нету!
Наверное, надо будет как-то зайти в организацию, юридические интересы которой я представляю -- за зарплатой.
Sierra, я поздравляю Вас с заселением! Это -- совершенно искренне!

Цитувати

VOS

VOS

10.08.2011 17:05:34

Страница 89 - более последний список жильцов, если не ошибаюсь.

Цитувати

Alex46

Alex46

10.08.2011 19:05:18

Да, в этом списке уже 34 человека было на то время...
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4756&cpg=89
Андрей, есть ли возможность его как то обновить?

Цитувати
<< 308 309 310 311 312 ... 374
Архів