Stern
16.08.2011 16:21:40
Olympic: Спасибо за инфу. Лифты, как пассажирские так и грузовой, работают на безоплатной...
Да-да, вспоминается общее собрание, и обещания представителя типа ЖЭКа "включить все сразу, как только 1 человек заселится, "шо ж мы, нэ розумием, чы шо"-)))) эх...
Oksy1985
16.08.2011 20:58:34
Уважаемые инвесторы! Прежде всего хочу обратиться с просьбой к владельцам двушек 72 и 73 м2. Выложите, плз, фото квартиры после строителей. Интересует фото холла и кухни. Все никак не могу определиться с объектом. И у того, и у другого есть свои минусы. Помогите, плз, кто в этом разбирается, с советами...
lary
17.08.2011 10:05:45
Посмотрела только что сайт "Благовеста". Количество квартир в нашем доме, да и соседнем 8-ом, для продажи впечатляет.
По поводу двушек - у каждого свое мнение. Я тоже, прежде чем сделать выбор, очень долго сомневалась и сравнивала эти варианты. Как по мне немаловажным критерием является вид из окна. А в каждом доме КТУ он разный.
boy2000
17.08.2011 10:26:05
Я в апреле 2010 года тоже с "Благовестом" и "Парк Лайном" ходил по новостройкам на Гришко. В базе было чуть ли не десяток квартир, а на самом деле -- одна. Мне ее показали. На след. день я позвонил и сказал, что хочу ее купить, а мне ответили, что она уже "ушла". Потом менеджеры(или кто они там -- маклеры, брокеры, дилеры, риэлторы, агенты?) звонили и предлагали другие варианты, и на первичке, и на вторичке. То есть, выложенными вариантами на сайте, не исключено, они просто "завлекают" клиентов, чтобы потом впаривать то, что реально имеется в базе и не продается по нескольку лет.
Особенно нравится ситуация, когда они продают будущие квартиры с накруткой в 5%, в то время как эти же квартиры еще есть в свободной продаже.
kr_oleg
17.08.2011 10:51:58
да да, мне тоже благовест парил позняки 3, с своей накруткой 3000 у. е.! В итоге взял напрямую у застройщика.
boy2000
17.08.2011 19:11:53
Уважаемые соседи, живущие на средних этажах!
Кому интересно -- давайте объединим усилия для установки Wi-Fi.
Есть желающие?
Victor104
18.08.2011 07:18:36
нужно хорошего провайдера завести в дом. а там уж кому как удобнее.
проживая на харьковском уже несколько лет, сменил несколько провайдеров. остановился на фринет. очень доволен. по нечетной стороне чавдар сеть есть. надеюсь и у нас будет
Sierra
18.08.2011 08:05:56
Была вчера в доме. Лифтом поднялась на 25 этаж и спустилась вниз. Воды в доме нет и непонятно когда будет. На верхних этажах массово идет вырубка промежуточных стен. Мешки мусора лежат в коридорах, пройти невозможно. У строителей было чище, пока не начали вселяться наши люди. Почти все щитовые взломаны. Почему же инициативная группа сейчас бездействует и не боится, что дом рухнет? Вон в своё время какой кипиш был поднят из-за одной выбитой перегородки! А сейчас что-то и молчат уже все! Через полгода, когда надумаете заселяться, то дом уже и развалится!
boy2000
18.08.2011 08:28:54
1. "Воды в доме нет и непонятно когда будет". О том, что воды "непонятно когда будет" -- на этом форуме пишется уже месяц! И ускоряться с заселением нет никакого смысла, потому что без воды жить нельзя.
2. "Мешки мусора лежат в коридорах, пройти невозможно". За уборку мусора в коридорах общего пользования отвечает ДБК-3 как эксплуатирующая организация. Надо подойти к прорабу (он счас типа начальник жэка) и обратить его внимание на эти "вопиющие факты".
3. "... пока не начали вселяться наши люди". Так Вы же к этому призывали -- вселяйтесь быстрее! Или Вы думали, что все будут сидеть "тише воды (которой нет), ниже травы..."?
4. "Почти все щитовые взломаны". Мою щитовую совершенно официально взломала бригада электриков, провозившаяся в квартире 3 часа, так и не подключив свет, потому что на щитке что-то было сделано не так.
5. "Почему же инициативная группа сейчас бездействует..." Странная позиция: когда что-то плохо -- почему же кто-то другой бездействует?, когда все хорошо -- инициативная группа охаивается и сравнивается с кучкой отщепенцев, получающих где-то зарплату за отказ от заселения.
Если Вы считаете, что есть угроза разрушения дома -- сядьте за компьютер, откройте сайт Верховной Рады, найдите законы, запрещающие ломать дом, напишите жалобу со ссылками на эти законы, и отправьте ее заказными письмами в "Аркаду" и ДБК-3.
Sierra
18.08.2011 08:48:47
boy2000 :
1. Дякую вам за пораду!
2. Так i вчиню, як ви радите!
XD