AlexLinch
21.04.2010 13:58:13
neex: AlexLinch : на урловской 16, 16А сейчас выбросили новые квартиры(пару дней были однушки),...
насчет выбросили то это да. И однушки две были. Вот только не пару дней а минуты две. Я в день начала продаж заметил сие чудо(1к за 400т.) гдето в 13.00, был у них в 14.00(как раз у них обед закончился). Но однушек уже не было, и сказали что их купили сразу, еще утром.
Или вы хотите сказать что было еще одно счастливое мгновенье(на этой неделе) и я его прозевал?
alexxxandr
21.04.2010 14:02:05
Haza: alexxxandr: так это и есть двери :) На Урловской устанавливали вот такие
Очень большое спасибо!
Alex46
22.04.2010 07:46:49
Haza: alexxxandr: так это и есть двери :) На Урловской устанавливали вот такие
Спасибо за ПРАВДУ, которая к сожалению нас ожидает.
Всё как в старом анекдоте:
- Подходит мальчик с ведром воды и тряпкой к машине и говорит водителю:
Дяденька, сразу денег дадите или для начала грязь по стеклу размазать?
Вот он киллограмм гнилой кильки в нагрузку к 3-х литровой банке мёда.
neex
22.04.2010 08:23:23
AlexLinch:
насчет выбросили то это да. И однушки две были. Вот только не пару дней а минуты...
Вы правы, я только сайт КГС-са мониторил :-)
inna1
22.04.2010 08:28:50
to Alex46 : а чем вам не нравятся такие двери? пару лет с такими вполне можно прожить до ремонта.
Богира
22.04.2010 09:06:01
Подскажите, а когда на практике включают лифты? Т. е. не платные ходки?
Alex46
22.04.2010 09:08:31
inna1: to Alex46 : а чем вам не нравятся такие двери? пару лет с такими вполне можно прожить...
Можно.
Alex46
22.04.2010 09:12:54
Когда эксплуатирующая организация дома принимает в эксплуатацию лифты, а монтажная организация (лифтов)передаёт на баланс эксплуатирующей организации. Всё в один день. Но когда? Когда всё в порядке с лифтами!!!
Богира
22.04.2010 09:22:56
Alex46 :
Это я понимаю. В доме, где я сейчас проживаю, лифты включили через год после сдачи дома. Жек требовал 50% заселения дома. Еще на 15 этаж я умудрялась карабкаться, но выше 20 не находишься. Здесь такая же преспектива?
Alex46
22.04.2010 09:42:10
Богира :
Вполне вероятно. Ну сами посудите. Почему низкое заселение в первый год. Потому, что с ЖЭКом (ОСББ) не заключены договора с жильцами. Потому, что реальных (потенциальных жильцов) очень мало. Большинство квартир - дела коммерческие и *откатные*. Очень плохо наш закон обязывает этот контингент платить сразу коммунальные услуги с первого дня, а даёт им возможность в течении огромного времени искать *нужного клиента* на продажу. Может и потом этот *нужный клиент* и оплатит задолженность за год или два, но ездить на лифте хочется сегодня. А кто платить будет сегодня? Естественно тот кто живёт сегодня. А как ему выставить эту кабальную цену по лифтам если она на голову не налазит? Тупик. Конечно было бы справедливо так: оплачивать с первого дня *комуналку*, а продавать свою квартиру хоть в течении 100 лет *по своей красивой цене*. Так и должно в принципе быть, но тогда были бы убытки у прадавцов. Но если эту проблему (финансовую) перенести на заселившихся жильцов (вернее на их ноги) - то вроде как и бизнес неплохо прикрыт. Не переживайте, вместе на 23 этаж топать будем, соседка. Таковы *правила игры* большого строительного бизнеса - за счёт других.