Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

inna1

inna1

26.04.2010 11:25:25

правильно, в нашем продаем, в 8-м живем

Цитувати

Yam

Yam

27.04.2010 13:53:28

Сегодняшние фотки со стройки. Начали 16-й этаж.

Цитувати

Yam

Yam

27.04.2010 13:56:05

Была там около часа, обед у них что ли был, людей не было почти. Пару человек во дворе только. Впрочем как всегда :) это мне так везет, что я вижу только результат? :))

Цитувати

Haza

Haza

27.04.2010 14:51:09

Yam: Спасибо за фотки! Насколько мне известно обед у рабочих с 12:00 до 13:00.

Видно по фоткам что 15 этаж полностью не перекрыли, а начали уже 16, видно панелей все таки не хватает, раньше такого не замечал.

Цитувати

Yam

Yam

27.04.2010 19:34:19

Ага, сама удивилась, что начали как-то с середины.

Цитувати

Alex46

Alex46

27.04.2010 20:58:53

Yam :
При панльном домостроении есть простые *правила*: стеновые изделие монтируют там где *разбита геодезия* на перекрытиях. И если идёт определённая задержка в поставках конструкции - то делают то что есть. Рабочих на стройке вы никогда видеть не будете - они находятся все на монтажном горизонте (за исключением стропольщика - он внизу). Но если существует спортивный интерес посмотреть на колличество рабочих - нет проблем: с 11-55 до 12-00 все *вылазят* с дома в бытовой городок на обед, где можно увидеть по этому пути всех участников стройки.

Цитувати

доцент-1

доцент-1

28.04.2010 06:06:09

Alex46, Вы всегда комментируете и отвечаете на вопросы очень толково, толерантно и по делу. Судя по-всему, Вы каким-то образом имеете отношение к строительству, или по-крайней мере знакомы с этим вопросом, знаете о таких нюансах, как 2% жилфонда и т. д. Думается, что Вы были бы отличной кандидатурой на пост председателя ОСББ (по совместительству).

Цитувати

Alex46

Alex46

28.04.2010 07:14:50

Спасибо за доверие. Могу оказать в период становления любую техническую поддержку и после тоже. Даже могу абсолютно точно объяснить историю и причины возникновения в жизни украинцев *заваренного мусоропровода по умолчанию* и *появившуюся моду* на полиэтиленовые кульки с мусором в левой руке с одновременным нахождением кожаного портфеля за пару штук зелени в правой руке (хотя я за демократию и не возражаю против любого решения по функционированию трубы), однако... К жёстким порядкам у нас отвыкли и будут жалобы, особенно когда тараканы по приказу строевым шагом перейдут с дома № 7 на дом № 8. Это должен быть к примеру HAZA, любознательный человек, держит на пульсе все события, имеет нормальный живой интерес к делу, ну а мы поддержим и поможем. ОСББ это не простая организация, скорей всего семейная. И любая жалоба *в стандартном пакете народного гнева* обернётся против жалобщика в том числе (штрафы распредиляются на всех поровну). Фраза например *ничего не знаю делайте что хотите я вам плачу* - это первый шаг к развалу дела. Это не ЖЕК.
Трудно первые 2 года, а дальше легче. На это время просто надо будет *наложить* запрет на мелкие жалобы если человек *тянет* дело. Просто у нас народ любит *добрым словом оттянуться* там где не опасно, но не там где нужно. Если ВСЕ постараются - всё получится.

Цитувати

Haza

Haza

28.04.2010 09:32:41

Если большинство на форуме хочет создавать ОСББ как пораньше, тогда нужно с помощью, например, Аркады организовать встречу инвесторов. Потому что на форуме присутствует процентов 15-20 всех инвесторов, и принимать решение за всех, я считаю мы не можем. Если на собрании будет принято решение о создании ОСББ, тогда нужно будет искать людей, которые будут этим заниматься.

Alex46: По поводу поста председателя ОСББ: мне еще только 24 года, я еще слишком молод :)

Цитувати

Alex46

Alex46

28.04.2010 09:57:21

Молодость - не есть недостаток (пример: *молодая команда* нашего мера). Смею всего лишь предположить (не обижая туже Аркаду), что свои интересы банк давно знает как защитить в нашем случае. К примеру *тормознуть* выдачу списков всех
Доверителей. Они же сами говорят, что все квартиры проданы (назвался груздём - полезай в корзину) - предьявите в таком случае их инициативной группе для создания ОСББ. Конечно же мы понимаем, что не все квартиры проданы, используем в своём анализе дел лишь словесную информацию от Аркады. Я знаю точно, что за нас эту работу никто не сделает со стороны (не выгодно). Наверное первый шаг - создание инициативной группы. Второй - получить списки по дому жильцов № 7 (скорей всего невозможная задача). И лишь после анализа списков определиться на каком мы свете по созданию ОСББ и насколько в данной ситуации это реально. Это не алгоритм действий, это всего дишь мысли вслух, да и не факт что правильные.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 374
Архів