Lena777
29.04.2010 07:19:18
dimitrio:
Лена, скажите, а вот говорят что на последнем этаже в панельках холодно и щелчки...
У нас в обоих домах по общему собранию ОСББ техэтажи сданы в аренду жильцам верхних этажей с установленой арендой платой.
Все на техэтажах сделали квартиры с нормальным отоплением. За воду и отопление платят, как все.
За это ремонт крыши (а его приходится делать раз в 3-4 года) - за счет арендаторов техэтажей.
Лифтов не слышно вообще. Но у нас квартира не смежная с лифтовой шахтой.
Кстати - я за скорейшее создание ОСББ!
JuliaW
29.04.2010 07:34:52
Доцент -1, лично с Вами я в дискусию не вступала ( А если Вы все принимаете на свой лад ну что ж тут наверное виновата не я). А что по поводу ст.28, просто форум необновила и не увидела Ваше сообщение, видете как все оказалось просто. Касательно образования оно у меня не одно, юридическое изучала 5 лет на стационаре, а потом заочно. Да, и мне не важно Ваше мнение по поводу моих личных суждений. Касательно "+200 грн. за 70кв. м." да в ЖЕКе по другому, почему ищите вопрос на этот ответ сами. Вот Вам разница в образовании перед тем как что -то делать нужно знать практическую сторону этого вопроса. Я не ппротив ОСББ а скорее на оборот за!По этому и предлагаю встретится и обсудить, взять и зарегистрирывать очень просто а потом что... также по созданию ОСББ нужно будет задействовать несколько человек (если у кого есть свободное время)это для экономии денежных средств... и это только начало потом договора и т. д.
dimitrio
29.04.2010 10:41:44
Lena777:
У нас в обоих домах по общему собранию ОСББ техэтажи сданы в аренду жильцам...
а если нет желания что бы надо мной кто то жил на чердаке ? или в ОСББ как проголосовали так и будет ? кто заплатит за аренду тот и живет ? просветите плиз
Lena777
29.04.2010 12:02:27
Так жить над Вами можете только Вы :))
До того, как на тех. этажах сделали ремонты - там гулял ветер и жили куча голубей. Соответственно все было в...
А вообще - решать всем жильцам вместе, что делать с тех. этажами.
Приватизировать их нельзя по закону и, соответственно, оформить, как квартиру, т. к. этих помещений не существует для БТИ
AlexLinch
30.04.2010 07:44:22
Lena777:
У нас в обоих домах по общему собранию ОСББ техэтажи сданы в аренду жильцам...
Хотелось бы с вами пообщаться по этому поводу.. Если можно через мыло или асю..
мой номер: двести шестнадцать семьдесят три семьдесят два семьдесят один.
Haza
30.04.2010 09:08:57
Сегодня заглянул на стройку, делают 16 этаж. Неделю назад в это время стены 15 этажа были полностью монтированы, оставалось перекрытия, а сейчас, визуально где-то 70% стен 16 этажа поставлено, скорость упала. Уже этаж в неделю не строят. Надеюсь это из-за временных проблем с поставкой плит. При мне подвозили панели, и возле дома достаточно много уже их.
Фото с северной стороны
Haza
30.04.2010 09:11:37
Фото с южной стороны
Haza
30.04.2010 09:14:47
ИТП, рабочих особо не замечено, кран работал
apdms
30.04.2010 10:54:32
Спасибо Haza за фотки. Следующий пойдет наш этаж!!!
JuliaW
30.04.2010 13:25:30
Haza очень большое спасибо за фото!По плану на 07.05.10 готовность 18 эт. думаю что уже не успеют.