Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

sippar

sippar

14.10.2011 11:24:26

Буду подключаться к Фринет (о3), хорошо зарекомендовавший себя провайдер, пользуюсь его услугами уже 4 года, замечаний к нему ни разу не было. Кроме того, у Фринет достаточно качественное IPTV. Про Киевстар, думаю, рано еще говорить - у него нет такого огромного кол-ва абонентов (проводной инет) как у Фринет, т. е. пока неизвестно насколько хорошо он будет поддерживать пропускную способность своих каналов при большом кол-ве пользователей.

Цитувати

vov

vov

14.10.2011 11:49:21

Как сотрудник Киевстара уверяю, что у Киевстара (Киевстар+Билайн+Голден Телеком) суммарное количество абонентов фиксированного интернета огромное, побольше всякого Фринета и т. п., но среди этих абонентов предпочтение отдается юр. лицам, соответственно, их обслуживание выполняется более качественно. На физ. лиц, по большому счету, можно положить, так как часть дохода от них несравнимо мала. Т. е. если украдут в нашем доме точку коллективного доступа или порежут кабель, то восстанавливать ее будут пару недель. Локальные же провайдеры сражаются за каждого абонента (идеологически так должно быть), потому и обслуживание физ. лиц более качественное. Возможно, закажут у Киевстара интернет собственники квартир на первых этажах, тогда другой разговор будет, а пока лучше, как мне кажется, выбирать локальных провайдеров.

Цитувати

Velikan

Velikan

14.10.2011 12:28:49

Ребята, всем большой привет!

Начался процесс обзвона и официального приглашения, для посещения квартир.
Только что звонила Григорьевна.
Лед тронулся, господа!!!
Завтра иду на смотрины и если все ОК в понедельник ключи(99.9%)
УРА!!!!

Цитувати

Neona

Neona

14.10.2011 12:35:05

Я пользуюсь Дельта-нетом и очень довольна, за 50 грн получаю безлимитный инет через wifi с отличной скоростью. Вполне бы устроило если бы он подключили и чавдар 1)))

Цитувати

Velikan

Velikan

14.10.2011 12:39:27

У меня провайдер N-Line (м. Позняки), тоже вроде ничего. Если чего и случается очень быстро реагируют и всегда в контакте с клиентами.
Просто как вариант для выбора.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

14.10.2011 13:04:16

1. По Iнтернету - можливо перенесемо обговорення на домашнiй сайт?) Зручнiше буде i опитування можна поставити буде (але все одно пiдключимось до того хто перший дiм пiдключить:). На мою думку найкраще Фрiнет або IP-net.

2. Вiд того, щоб не зрiзати дорогу по газонах врятує тiльки огорожа - i я в принципi за неї. Як тiльки вирiшемо всi нагальнiшi проблеми - займемося облагородженням територiї)

3. Вкопувати шини в землю не треба - навiть в дитсадку не запримiтив таких клумб вже) Думаю обiйдемося стовпчиками:)

to Velikan: чекаємо новин зi смотрин)

Цитувати

Феникс

Феникс

14.10.2011 13:40:48

... И еще, уже вижу протоптали по свежепосаженному газону дорожку - по направлению к дачному массиву....
Господа, я сторонник европейского подхода. Мы все привыкли по совдеповски: держать и не пускать. Я бы подождал, пока протопчут окончательно - и эти дорожки заасфальтировал - так как сделал в свое время Амосов в институте кардиологии.
Правда - не до конца понял - это где - но буду возле дома - посмотрю.
Что касется огорохи двора - тут нужно говорить с Жеком, может, найдём компромис.

Цитувати

Феникс

Феникс

14.10.2011 13:43:32

Мне написали уже несколько провайдеров.
Я им ответил: вы ходатайстуйте, а мы рассмотрим. Какие условия, качество, цены, и т. д. так что подозреваю, что нас скоро обклеят рекламой.

Цитувати

vov

vov

14.10.2011 13:45:40

Открыт специальный топик на домашнем форуме под этот вопрос. Чтоб инфа не затерялась, можно ее и там размещать.

Цитувати

Velikan

Velikan

14.10.2011 14:14:58

Оградить забором всю территорию дома???!!!
По моему это уже перебор.
Вы представьте на минуточку, если все дома вокруг огородятся заборами, с калитками на замках.
Во первых поставить 1,5м забор вокруг всего дома будет очень не дешево стоить.
А во вторых собаки и злодеи пролезут через любой забор, если захотят.
Мне кажется необходимо засаживать периметр кустарниками и деревьями.
Можно вбить трубы и натянуть трос.
Трос можно раздобыть списанный с башенного крана.
По поводу тропинки, то из моих личных наблюдений - если тропинку уже протоптали, то там она и будет всегда. Перекапывай, перекрывай - ни чего не поможет. Проще положить там какую то плитку и сделать цивильную дорожку.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 525
Архів