Neona
14.10.2011 07:17:16
Или семечек насыпать на крышу и на капот))))))
Idalgo
14.10.2011 07:17:59
2 cherry_coke
Я сам, как водитель, понимаю, что машина в мудаковато*ти хозяина не виновата и как то урезонивать хозяина через машину смысла не имеет.-)
В то же время как то вежливо разговаривать с хозяином так же бесмысленно - если человек выперся на газон или на пешеходную дорожку, то с его воспитанием что то не то и перевоспитать в зрелом возрасте его не получится.
Посему единственный выход - оградить нашу придомовую территорию от таких особей.
BG-52
14.10.2011 07:32:09
Добрый день, я инвестор с "Молодежного квартала" и читаю ваш форум. По поводу монтажа кондиционеров. Для того, что бы не было коммуникаций на фасаде здания, их нужно протягивать внутри здания (для этого нужно штробить стену от внутреннего блока до уровня наружного блока около 3-4 метров, при условии, что внутренний блок устанавливается возле окна). Отверстие задувается пеной и силиконится. Ни коммуникаций ни самого отверстия на фасаде не видно. Делаем любой сложности монтаж. 067-407-20-01 Юрий.
Феникс
14.10.2011 10:23:37
Пришло такое письмо:
"По данному адресу в ближайшее время планируется подключение дома Чавдар 1. Что бы ускорить процесс подключение, Вы можете нам помочь собрать контактные данные желающих людей подключится по данному адресу. Если у Вас возникнут вопросы - можете обратится по тел 5933929 и получить полную
консультацию.
З пов. Кузьменко Марина
Старший спецiалiст вiддiлу продажу Дарницького ЦОА
ТОВ " Фрiнет"
593-39-29
www.o3.ua"
Феникс
14.10.2011 10:34:17
1. Господа, а почтовые ящики там есть? Я что-то не обратил внимание.
2. Кто знает наш индекс, напишите, пожалуйста.
3. Нам срочно нужны доски объявлений. А то нам испоганят обьявлениями и лифты, и подъезды.
4. Олег! По поводу въезда машин на газон видел интересный вариант в одном из дворов: Люди в газон рядом с бордюром вертикально вкопали старые автомобильные шины. Они торчат из земли примерно на одну треть или на одну четверть. Автомобиль и заехать на газон не может - шины мешают, и покалечить автомобиль невозможно, так как шины резиновые. Если их ещё разными цветами покрасить - ничего получается. А шин сейчас у нас будет много в связи с зимней переобувкой машин.
Idalgo
14.10.2011 10:46:33
"1. Господа, а почтовые ящики там есть? Я что-то не обратил внимание."
Я вчера в парадное заходил и что то неприметил. Хотя не было света и может просто не разглядел. Но, если сейчас и нет, то обязательно повесят.
"3. Нам срочно нужны доски объявлений. А то нам испоганят обьявлениями и лифты, и подъезды."
ЖЭК должен повесить. А анонсированные консьержки должны следить за тем, чтобы в подьезд не ходили кто ни попадя и не клеили рекламу.-)
"4. Олег! По поводу въезда машин на газон видел интересный вариант в одном из дворов:"
Хороший вариант. Правда, я утром писал про отщепенца умудрившегося заехать на пешеходную дорожку через заасфальтированный проход с дорожки в сторону моста через Бажана. Там сделан такой широкий проход. Туда нужно только один-два металических столбика поставить - коляски нормально будут проходить, а машина заехать не сможет
И еще, уже вижу протоптали по свежепосаженному газону дорожку - по направлению к дачному массиву. Народ от метро срезает дорогу. Тут не знаю что и поделать, разве что всю территорию обносить металической оградкой. Но это дорого.
Григораш
14.10.2011 11:00:49
Всем привет, по поводу инетернета, предлагаю Киевстар прозвонить, по опыту самый современный сейчас интернет!!! Подводят оптику прям в дом и скорость очень хорошая!!! Пользуюсь сейчас сам, и очень доволен!
cherry_coke
14.10.2011 11:11:01
Пожалуйста, давайте только без шин -- ну это же некрасиво! Ну скинемся на оградку уже как-то. Думаю автомобилисты поддержат все, не так уж это и дорого.
Григораш
14.10.2011 11:12:50
И еще, уже вижу протоптали по свежепосаженному газону дорожку - по направлению к дачному массиву. Народ от метро срезает дорогу. Тут не знаю что и поделать, разве что всю территорию обносить металической оградкой. Но это дорого.
+1 за оградку вокруг дома! Дорого но потом можно быть спокойным что ночью тебе не разобьют стекло в машине и не вытащат магнитоллу! Или снимут колеса. + шлагбаум на въезде, с видео камерой к консъержу и тд.
Григораш
14.10.2011 11:18:09
Плюс орадки: через дорогу дачи, дальше стройки, много собак бездомных, думаю родители с детьми будут чувствовать себя спокойне и защищеннее, когда из чадо будет назодится о дворе дома. Плюс калитки на магнитах!