Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Хостридер

Хостридер

17.10.2011 16:47:27

Neona, и вам приветик!
Мы все-таки акт и договор подписали, ключики получили, теперь готовимся к ремонту)
Вид с окна очень радует...

Цитувати

Neona

Neona

17.10.2011 16:49:53

karabas: Neona
"Я пока акт не подписала, к сожалению есть недоделки по электрике после...

Я обратила внимание, что все провода торчат просто из пола в том месте где была ранее стена, чего как я понимаю быть не должно. Я знала как должно быть по проекту, поэтому когда я сказала об этих замечаниях Маркеловичу, он сразу же на месте позвал ответственных за это електриков и мы с ними поднимались в квартру и смотрели проект. Оказалось, что до них наш проект не дошел и проводку даже и не начинали делать. Они кстати сказали что сразу мне и автоматы все поустанавливают в распредкоробке

Цитувати

mforex

mforex

17.10.2011 19:03:16

Только домой пришел. a155 о светильниках уже отписали. Думаю, что поставят всем ) Обычные светильники с решеточками. На балконе нормально смотриться, в кухне их никто не оставит, но на первое время пойдет )

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.10.2011 06:01:31

Соседи, доброе утро
Такой вопрос. Кто как решал вопрос с подключением электричества и воды. Вчера, в суматохе получения ключей, как то до конца не распросил в ЖЭКе/у строителей.
С водой, как я понял, сейчас они закупили краны/счетчики и краны будут устанавливать в ближайшее время всем, а счетчики выдавать на руки или подключать по просьбе инвесторов.
А как решить вопрос с подключением света. К кому обращаться?

Цитувати

Neona

Neona

18.10.2011 06:26:18

Idalgo: Соседи, доброе утро
Такой вопрос. Кто как решал вопрос с подключением электричества...

Олег, включать свет на квартиру и ставить счетчики и автоматы в распределительном щитке в квартире будут електрики, которые мне доделывают електрику в квартире. Я так поняла они ответственные за електричество в доме. Сидят они там же где и выдавали ключи.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.10.2011 06:29:45

Наташ, а контакты их есть?
Или просто нужно подойти в вагончик и искать электриков?

Цитувати

Neona

Neona

18.10.2011 06:37:29

К сожалению нет.. надо подойти в вагончик или к Маркеловичу, он с ними познакомит.

Цитувати

Velikan

Velikan

18.10.2011 07:07:15

Доброе утро, всем.
Я уже тоже обзавелся ключиками :)
Так приятно открывать свою квартиру, своим ключем.
Видон из окон просто - БОМБА!!!

Поднялся на лифте, а назад он уже отказался ехать. Первая поломка и кстати когда он ломаеться звенит сирена. Тот лифт который работал вчера, не обшит фанерой- поэтому большая просьба кто первый начнет завозить материалы, просите включать другой лифт. Берегите НАШЕ добро!!!
По поводу подключения эл. и воды мне сказали, что где то через неделю все будет-они сами все будут устанавливать.
По кранам, мне начальник ЖЭКа сказала, что лучше сразу ставить качественные шаровые краны. Какие краны будут у них не известно, может хорошие а может и нет...

Да еще один момент.
Бардюры и бровки оказались не большой помехой для проезда авто со стороны Бажана. За 5 минут около 15-20 авто лихо проскочили по всем бровкам и через наш дом поехали на разворот Набережной. Я вчера был там около 18.00, поток машин через дворовую улицу (мимо дет. садика) просто пипец-конвеер!!!Большинство из них выезжают на спуск к пр. Бажана, который идет над подземным переходом и потом задом едут на верх на мост к развязке на Набережную. И это я так понимаю отработанный механизм, потому как машины прут толпой.

Первым делом необходимо ставить какой то заборчик или трубы забить возле ларьков!!!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.10.2011 07:17:55

"По кранам, мне начальник ЖЭКа сказала, что лучше сразу ставить качественные шаровые краны. Какие краны будут у них не известно, может хорошие а может и нет..."

То есть она имела в виду, что строители ставят некачественные?-)Оно конечно хорошо сразу поставить, потому что потом приедтся просить перекрыть стояк для замены и за это платить. Хотя мне кажется, что краны должны быть нормальные - что с ними может случится непонятно.

"За 5 минут около 15-20 авто лихо проскочили по всем бровкам и через наш дом поехали на разворот Набережной. "

Аналогично вчера такую картину наблюдал. И проезжают именно в том месте, о котором я писал. Там где стояночка для трех машин у киоска. Когда машины припаркованы никто не проедет. Когда место пустует будут проезжать.

Соседи, у меня такое предложение. Давайте может на выходных соберемся. Наташа предлагала о встретится на шампанское. Думаю пару -тройку физически здоровых мужчин среди нас найдется?Тогда можно взять что то оставшееся со стройки, типа балки бетонной и положить ее в месте проезда. Потому как ждать оградки в том месте будем долго, ЖЭК сперва заселит дом, а уж потом будут что то облагораживать

Цитувати

Velikan

Velikan

18.10.2011 07:34:30

Idalgo : То есть она имела в виду, что строители ставят некачественные?-)

О качестве пока сложно говорить.
Она я думаю сама не знает какие они будут, просто посоветовала.
Но лично я думаю, что они будут самые простые и не дорогие, то есть и качество соответственное...

Ребята, кто будет сегодня на доме, спросите в вагончике о кранах и пакетнике.
что они из себя представляют и чье производство.
Может быть есть смысл сразу покупать свои и договариваться что бы их сразу устанавливали...

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 525
Архів