Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

17.10.2011 10:27:12

alex_chavdar: Ми теж вже подивилися, пiдписалися i навiть ключi взяли:)
З недолiкiв все те що...

Очень приятно и мне, хоть к сожалению, я Вас не видела))) а как Вы узнали что это я???)))) Хостридеру привет, познакомились на доме)
Я пока акт не подписала, к сожалению есть недоделки по электрике после перепланировки, точнее она совершенно не сделана так, как по проекту. А так к строителям в принципе вопросов нет. Кстати по поводу глазков, Маркелович сказал что они их выдавать не будут))) Обещали устранить все замечания до конца недели..
Рада что дом посвятили))))

Цитувати

mforex

mforex

17.10.2011 11:36:07

Всем добрый день, в этот жаркий день.
20 мин как с объекта.
Вначале самое важное: Маркелович и Галина Григорьевна сказали, что независимо от того, звонили вам или нет - можете спокойно подъезжать. Негласно, они сами заинтересованы, что бы было быстрее.
С 12.00 до 13.00 обед в том вагончике, где выдают ключи (Светлана).
Ключ на осмотр вам дадут даже не зависимо от того, есть вы в списке или нет. Потом ключ нужно сдать.
Тех, кто покупал от Киевгорстроя ( а таких до 10 человек) в списках нет, но квартиры от КГС записаны. Без проблем можно взять ключи. В самом Киевгорстрое (отдел продаж) говорят, что можно подъезжать, смотреть, подписывать акт и договор с ЖЕКом. Из Киевгорстроя позвонят тогда, когда у них будет бумаги из БТИ (окончательные обмеры).
В самой квартире основное стеклопакеты: у меня дверь из комнаты на балкон внизу не закрывается (неправильно нижняя защелка стоит, но отвертки с собой не было). А так все отлично. На балконе и в кухне есть светильники, резетки и выключатели стоят везде.
Сантехники сегодня-завтра будут ставить заглушки на батареи и т. д.

Забыл дописать, в подъезде уже работает консьерж (первый день). Понятно, что от Ковальской).
Сорри за ошибки, писал быстро)

Цитувати

a155

a155

17.10.2011 12:09:23

Я сегодня тоже был. Подписал акт. В Жек пока не ходил.
Из недоделок - регулировка окон, дверей + входная дверь без ключа не захлопывалась.

Батюшка побрызгал святой водичкой, дал визитку. Так что все ОК.

Обещали еще ставить какие-то краны. Может кто в курсе, что за краны. Забыл спросить.

Никаких светильников на кухне и балконе у меня не было и розеток с выключателями тоже.

mforex можете по подробнее о светильниках.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.10.2011 12:09:30

Присоединясь к счастливой компании получивших ключи, Тоже сегодня подписал в ЖЭКе договор и получил ключи
Мое почтение Ковальской - сроки сдачи дома в эксплуатацию и предоставления жильцам возможности делать ремонты выдержаны в срок.
По поводу счетчиков и кранов на воду, а также электрических счетчиков. По словам Ольги Антоновны из ЖЭКа их будут выдавать на руки и либо ставить будут жэковские работники, либо строители. Смысл в том, что пока не ставят, т. к. боятся что могут их попросту скомуниздить, пока все квартиры не приняты.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.10.2011 12:12:06

a155: Я сегодня тоже был. Подписал акт. В Жек пока не ходил.
Из недоделок - регулировка...

"Обещали еще ставить какие-то краны. Может кто в курсе, что за краны. Забыл спросить."

Скорее всего краны с отводов со стояков горячей и холодной воды, т. к. они еще не стоят.
По поводу светильников я писал выше - посмотрите с улицы на балконы, этажа до 9 в отдельных секциях эти светильники видны, выше их нет. Я отметил в замечаниях, сказали что поставят.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

17.10.2011 12:24:47

Neona:
Очень приятно и мне, хоть к сожалению, я Вас не видела))) а как Вы узнали что...

Вiдписав на домашньому форумi.

Цитувати

Neona

Neona

17.10.2011 12:49:06

Все "ДОМОЙ"!!

Цитувати

YoungBlood

YoungBlood

17.10.2011 14:08:38

Так же присоединяемся к соседям получившим ключи!
По поводу осмотра, все нормально, кроме заглушек и светильника. А вообще конечно масса эмоций, а вид из окна это вообще что-то!Для тех кто в свое время не сделал перепланировку, бти будут в феврале. До этого перепланировку делать не советовали. Но для тех кто хочет начать ремонт уже в скором времени, это конечно проблема. Короче, нужно будет договариваться... или ждать. В любом случае поздравляю всех соседей!!!

Цитувати

karabas

karabas

17.10.2011 16:24:10

Neona
"Я пока акт не подписала, к сожалению есть недоделки по электрике после перепланировки, точнее она совершенно не сделана так, как по проекту."

Подскажите пожалуйста, на что Вы обратили свое внимание, определили, что проводка выполнена не по проекту перепланировки.

Полагаю, что 19-20.10.11 меня ожидает аналогичная ситуация.

Заранее спасибо!

Цитувати

Neona

Neona

17.10.2011 16:39:43

Вы знаете, соседи, а ведь это так замечательно, что изначально соседи будут знать друг друга и общаться. Я думаю это очень благотворно повлияет на общее состояние дома и придомовой территории да и вообще на общую атмосферу дома)))))

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 525
Архів