Velikan
18.10.2011 07:36:42
Да еще, по состоянию на вчера было подписанно около 30 договоров с ЖЭКом.
Velikan
18.10.2011 07:39:09
А на церквушке делали крышу.
Есть надежда что долго она недостроем стоять не будет.
Idalgo
18.10.2011 07:43:21
Velikan: Idalgo : То есть она имела в виду, что строители ставят некачественные?-)
О качестве...
"Но лично я думаю, что они будут самые простые и не дорогие, то есть и качество соответственное..."
Что такое шаровый кран все представляют?Это ж даже не вентиль с прокладкой. В шаровом кране по сути две части - корпус в виде трубы и полусфера внутри.Что там может быть некачественное - неплотное прилегание может? Они их сами же и поставят и если паче чаяния они будут течь - тут же можно к ним и обратится, пусть меняют. Если не будут, то и дальше не будут.
Автоматы лично я сейчас поставлю те, что должны поставить. А потом, когда буду делать электрику поменяю на качественные. Автоматы скорее всего отечественные будут.
Velikan
18.10.2011 07:55:56
в моей практике было две проблемы с шаровыми кранами.
1) ручка крана на закрытие работала только на половину и дальше никак.
2) при полностью перекрытом кране, продолжала течь вода(слабой струей)
Velikan
18.10.2011 08:08:26
я так думаю, что они их поставят - но не проверят, так как воду сливать не куда и все проблемы будут всплывать уже когда мы сами будем включать воду.
Idalgo
18.10.2011 08:10:32
Ну описанные выше проблемы "вылезут" сразу при установке. И можно сразу будет предьявить претензию, пусть меняют,
Заодно и купить новый, какой уже на душу ляжет
P/S У меня с шаровым былы проблема только раз. Когда на даче не полностью слил воду и после зимы корпус крана дал трещину. В квартире такая ситуация исключается
Idalgo
18.10.2011 08:11:55
Velikan: я так думаю, что они их поставят - но не проверят, так как воду сливать не куда и...
Так если кран течет, при полностью перекрытом состоянии, или если ручка на закрытие не полностью закрывается, то это сразу и будет видно при пуске воды.
Neona
18.10.2011 08:47:34
"Соседи, у меня такое предложение. Давайте может на выходных соберемся. Наташа предлагала о встретится на шампанское. Думаю пару -тройку физически здоровых мужчин среди нас найдется?Тогда можно взять что то оставшееся со стройки, типа балки бетонной и положить ее в месте проезда. Потому как ждать оградки в том месте будем долго, ЖЭК сперва заселит дом, а уж потом будут что то облагораживать"
Чувствую все надо брать в свои руки)))) предлагаю собраться возле 3 парадного в 11 утра в суббботу
Idalgo
18.10.2011 08:55:10
Наташа, правильно писать так
"Соседи, желающие в солнечное субботнее утро выпить шампанского и кофе с коньяком по случаю получения ключей от своих квартир приглашаются... и далее по тексту"
ОК, я буду, пока вроде утро свободно
a7ximik
18.10.2011 10:23:16
стовпцi на "дорогу"
http://www.avto-parking.com.ua/stolbiki/stolbiki-parkovochnie-stacionarnie-dlya-ograjdeniya-zon-territoriie-parkovok.html