Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

a155

a155

16.10.2011 13:35:29

Ковальская на сайте приглашает всех осматривать квартиры, получение ключей указан НОЯБРЬ.

Цитувати

Феникс

Феникс

16.10.2011 14:46:16

Я думаю, пока у них есть желающие принимать квартиры и получать ключи - они не сильно рекламируют, чтобы не создавать очередь смотрящих на стройке.
Вопрос в другом: Вот нас несколько человек квартиру приняло (с недостатками или без). А когда наши ключи будут переданы в ЖЕК?

Цитувати

Velikan

Velikan

16.10.2011 16:37:31

На балконной двери и одном окне ручка опускается при закрытии лишь на 50 %.
Давить с усилием не стал, сразу написал на регулеровку...

Цитувати

a7ximik

a7ximik

16.10.2011 18:28:48

про труби: читав на форумах i знайомi радили: металопластиковi на сантехнiку не ставити, а ставити полiпропiленовi ("пластмасовi", паяються спецiальним паяльником)

металопластиковi легше ставити, але, кажуть, - через 10 рокiв треба повнiстю все мiняти, бо починають текти

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.10.2011 06:44:17

Соседи, подскажите, а какие на руках должны быть договора?
У меня например на руках договор о Купле/продажи закладной (белый) плюс справка о 100% оплате. У Ковальской в новостях читаю о том, что в ЖЭК нужно нести " оригiнал Договору про резервування примiщення (попереднiй договiр тощо),". И тут писали о договоре на желтой бумаге. Это одно и то же или Ковальская давала разные договора в разное время?

Цитувати

Neona

Neona

17.10.2011 08:23:09

Фух, только с Чавдар 1))
Олег, у меня тоже договор купли продажи закладно на белом листе, закладная розовая, и Попередний договор на синей бумаге.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.10.2011 08:59:35

Натащ, а что за "Попередний договир"?
Его когда заключали?
Я в самом начале заключил Договор купли/продажи закладной, потом после 100% оплаты получил на руки Справку об оплате и саму закладную.
Оформлял сам Договор купли/продажи в фервале 2010 года

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

17.10.2011 09:18:27

Все посмотрели, все подписали. Можно жить.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

17.10.2011 09:45:47

Ми теж вже подивилися, пiдписалися i навiть ключi взяли:)

З недолiкiв все те що i писали перед цим: регулювання вiкон, заглушки на сантехнiцi, свiтильники на балконах, глазок.

А так до будiвельних робiт в принципi зауважень немає, тiльки в однiй кiмнатi блоки з пiлоном на пару сантиметрiв попливли (чи їх так поставили хз).

Свiтло, воду i тепло обiцяють з наступного тижня (22-го запуск, з 25-го можна приходити й робити ремонт).

to Neona: приємно познайомитись, ну принаймнi ми вас бачили)

Цитувати

Neona

Neona

17.10.2011 10:21:34

Idalgo: Натащ, а что за "Попередний договир"?
Его когда заключали?
Я в самом начале...

Ну эт наверное договор, который мы подписывали в самом начале.vs платили за два раза, после полной оплаты тоже выдали договор купли продажи закладной и потом закладную.. справку не дали.. надо ее забрать на днях в Ковальской..
мы возьмем в жек все документы и там уже разберемся что надо а что нет..

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 525
Архів