Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Investor123

Investor123

27.10.2011 20:06:02

Феникс:
Я категорически не согласен ругать самих строителей.
Дом построили вовремя...

Они у нас все ковальские:жэк, застройщик, подрядчик... поэтому на них и ругаться надо.
если перевести на сленг крымчан-хочу квартиру с удобствами в ней, а не во дворе! Вот такие мывредные инвесторы ;)

Цитувати

Феникс

Феникс

27.10.2011 20:15:25

Вообще механизм депутатских обращений и запросов такой:
1. Как правило, сначала посылается депутатское обращение. Адресуется оно на конкретного руководителя. Если в 10 дней на него не приходит вразумительный ответ, который устраивает депутата - тогда:
2. Подается уже в парламент Депутатский запрос. Страшен не он сам по себе, а то, что:
а) депутатский запрос приходит к адресату с сопроводительным письмом, подписанным Председателем парламента. Своевременность ответа на него (уже не депутату, а председателю парламента)контролируется контрольным управлением парламента.
2) название депутатского запроса зачитывается Председателем Парламента во время сессии (т.е. в прямом эфире).
И тут 1) Запрос будет уже не на Руководителя строительной компании, а на лицо выше по должности. Видимо - на мера Киева. 2) В зачитываемом запросе будет изложена суть, в одном предложении, но жёстко. Я не думаю, что компания Ковальской "допустит" зачитки депутатского запроса. Все решат сразу после депутатского обращения. Ведь зачем им антиреклама с трибуны парламента?

Это - если обьяснять кратко.

Но, опять же повторюсь:
1. Я вижу проблему не в строителях, а в управлении.
2. Мы должны сами принять меры. И только после этого депутат обращается не по сути наших вопросов, а по принципу: "Почему законные права людей были нарушены?"

Если бы нас с Идальго жильцы послушали и подали заявления - думаю, 1 ноября ЖЕК включил бы все.

Цитувати

Феникс

Феникс

28.10.2011 06:06:33

Всем доброе утро!
Я проверил ещё раз сайт http://build.kovalska.com/

Картина маслом...
Написано:
"Вул. Є. Чавдар, 1; мiкрорайон Осокорки-6
(Будiвельний майданчик № 11)
Будiвельнi роботи проводить:
ВАТ "Завод залiзобетонних конструкцiй iм. С. Ковальської"
Авторський нагляд здiйснює:
ПП "Архiтектурна майстерня Коляденко"
Технiчний нагляд здiйснює:
УОБ АТ ХК "Київмiськбуд"
Будiвництво завершено
Заселення: жовтень 2011 р."

Цитувати

Neona

Neona

28.10.2011 06:48:24

Я как и обещала уже написала заяву и сегодня в течение часа ее отнесу на дом. но как в песне поется- только этого мало((

Цитувати

Neona

Neona

28.10.2011 06:49:59

напомните только кому лучше ее отдавать?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

28.10.2011 06:57:42

Я к Сергею присоединюсь.
1)Давайте не будем мешать все в кучу. Подключение света, тарифы, оградки. Строители к тариФам никакого отношения не имеют. К оградкам опять таки тоже не имеют. То, что поставили столбики для предотвращения проезда машин - исключительно жест доброй воли со стороны Юрия в ответ на мою просьбу. Так же им была обещана и оградка сбоку от вагончиков. Я, кстати, писал - кто будет на стройке поинтересуйтесь, напомните Юрию и спросите как там дела. Судя по молчанию опять таки никому оно не нужно. Ну со светом давайте хотя бы разберемся, ибо без этого ремонты никак не начнем.
2)Не нужно отправлять заявления на подключения в офис Ковальской. Это только затянет процедуру. Я уверен, что как только наберется пару десятков заявлений, они по тихому подключат свет, как минимум написавшим эти заявления. Чтобы дальше не шумели.
Вся проблема яйца выеденного не стоит и решается в рамках стройки в течении дня. Но без нашего нажима никто там и пальцем не пошевелит.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

28.10.2011 06:58:33

Neona: Я как и обещала уже написала заяву и сегодня в течение часа ее отнесу на дом. но...

Итак, пока мы имеем три заявы. Нужно еще 17

Цитувати

Idalgo

Idalgo

28.10.2011 07:00:21

Neona: напомните только кому лучше ее отдавать?

Юрию, не помню как его отчество
Он мастер на стройке. Сидит в соседнем вагончике с Галиной Григорьевной
Наташ, и поинтересуйся за оградку пож. Ту, что он заказал, по его словам

Цитувати

м319

м319

28.10.2011 08:02:22

Я тоже занес заяву. Еще в понедельник лично Юрию в руки вручил. Он прочитал
сказал что это тоже из интернета и положил в стопочку где действительно было
всего два заявления. На настойчивые вопросы когда подключат электричество сказал до конца месяца. Ждать осталось немного. Со вторника можно начинать серьезно требовать.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

28.10.2011 08:06:40

Плюсую, для будущего депутатского запроса
1. Феникс
2. Идальго
3.Neona
4. м319

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 525
Архів