Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

ALE

ALE

27.10.2011 14:25:16

У нас в стране вроде как очень приветствуется создание ОСББ.

Правильно, ну так ось i треба створювати ОСББ поки це вiтається. Щодо дона Карлеона, то вiн по-моєму взагалi пацан порiвняно з нашими "донами":)
Ну а щодо завалювання заявами, то це приблизно те ж саме, що завалювати заявами своїх знайомих в Тюменi з приводу того, що нас не влаштовують тарифи на побутовий газ. А вони, може, по вертикалi докричаться до Путiна i нам буде знижка. Ну, майже теж саме.

Цитувати

Cosmet

Cosmet

27.10.2011 14:33:16

Супер! В чувстве юмора Вам не откажешь.
Буду тоже на Милославской агитировать за создание ОСББ.

Цитувати

Феникс

Феникс

27.10.2011 16:24:19

Наташа пишет: "отопление и воду включат объективно не раньше чем через 2 недели.. была в Жеке подписала договор получила ключи. Жек валит на Ковальскую- а она на Жек.. короче крайнего не найдешь.. "

А вот и неправда! Крайние есть - комерческий директор, который командует и стройкой и ЖЕКом. Вiце-президент – Савенко Валерiй Павлович - Одно его слово - и все включат за несколько дней.
Сказал же - пишите, звоните, добивайтесь...

Есть Прес-служба Асоцiацiї «Промислово-будiвельна група «Ковальська»
тел./факс (044) 591-70-44

Есть e-mail: office.pbg@kovalska.com.ua

Есть Приймальня:
+380 (44) 591-77-00

Рассказываю:
1. Счетчики не ставят, потому что их покрадут...
Так считают наши мучители. И это при том, что счетчики номерные, и их где-то исспользовать будет опасно - на них есть паспорта.

2. Воду и отопление "Ковальская" включает так - присылают сантехников с разных строек, и они быстро толпой все включают.

Эта дверь сама не открывается. Стучать нужно...

Олег! Вот как все наши соседи вместе с нами подали заявления о подключении к електрике, так, поверь мне, все и будут создавать ОСББ. А мы с тобой будем идти с одной гранатой на 2 танка...

Что касается заявлений, то после того, как их будет не менее 20, - обещаю, следующим лично Президенту компании "Ковальской" будет депутатский запрос с Верховного Совета Украины (2 часа работы). И там будет вопрос:
- Так дом сдан реально, или это только на сайте "Ковальской"?
- И кто задерживает команду включить коммунальные услуги?
- И платят ли уже жильцы за что-нибудь, не имея возможности нормально пользоваться квартирой? Но, такая бумага будет - не раньше подачи 20 заявлений. Депутат должен написать, что жильцы обращаются к руководству компании, а их игнорируют. В частности, депутат попросит сообщить о возможности и точной дате подключения таких-то и таких-то квартир...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.10.2011 17:29:49

"Олег! Вот как все наши соседи вместе с нами подали заявления о подключении к електрике, так, поверь мне, все и будут создавать ОСББ. А мы с тобой будем идти с одной гранатой на 2 танка..."

Сергей, тут еще момент такой. Тот, кому не горит начинать ремонт, лишних телодвижений делать не будет. Хотя, как я понял по домашнему форуму, желающие начать ремонт побыстрее есть.
Поэтому повторюсь - соседи, давайте проявлять активность, даже если и не собираетесь начинать ремонты. Это становится делом принципа и показывает нашу огранизованность. Отнесемся к этой ситуации пассивно и в будущем так же будет и с завышенными тарифами на обслуживание и отопление от ЖЭКа( все уже в курсе тарифов?), и с организацией ОСББ и с другими проблемами связанными с домом.
Если есть проблемы со временем в рабочие дни - давайте подходить и оставлять заявление в субботу, как встречались в прошлый раз. И отписывайтесь на форуме, чтобы Сергей имел представление о количестве заявлений и знал когда можно отправлять депутатский запрос

Цитувати

Investor123

Investor123

27.10.2011 17:36:22

Феникс, а можно еще вписать два момента:
- тариф
- ограждение территории
Завтра с собой заявление возьму следующего содержания - дом не пригоден к проживанию ;)

Цитувати

Investor123

Investor123

27.10.2011 17:38:28

Idalgo: "Олег! Вот как все наши соседи вместе с нами подали заявления о подключении к електрике,...

а может заказным письмом слать, чтоб уж точно в вагончике наши заявления не остались пылиться?

Цитувати

Alex-new

Alex-new

27.10.2011 18:45:12

Idalgo: "Та ладно вам - все дома по проспекту Бажана утыканы кондиционерами. Чем мы хуже?"
...

Прийти до Вас можуть виключно з постановою суду яка набрала законної сили, всi iншi "в сад...". I ви знаєте якби це було розповсюдженим явищем це булоб вiдомо, а так я про такi приценденти взагалi не чув. Крiм того кондицiонер, тарiлка, та будь-що це Ваша приватна власнiсть. Одним словом - все кому не подобається - "В сад" ну або в суд, нехай обирають самi.

Цитувати

Феникс

Феникс

27.10.2011 19:20:39

Investor123: Феникс, а можно еще вписать два момента:
- тариф
- ограждение территории
Завтра...

Я категорически не согласен ругать самих строителей.
Дом построили вовремя (!!!), в отличие от многих других компаний. Хоть, я знаю, что это было непросто. Тут компания "Ковальской" молодец.

А такие вопросы, как плохо спланированные дороги, отсутствие оградок, установка на входе в подъезд пластмассовых дверей, а возле лифтов - бронированных - это к проектантам. Пусть каждый отвечает за свою работу.

Если просить решить сразу все проблемы - это уже будет параноя - не получим ничего. Давайте все делать поэтапно.

Я не специалист по тарифам (уже говорил). Чтобы подписывать документ на уровне и он сработал - нужно изложить аргументацию. Вариант - "А у них меньше!" - тут не проходит. Если кто знаком с коммунальным законодательством - готовьте експертный вывод.
Но:
1. Мы ещё не собственники,
2. Мы ещё в глаза не видели своих платёжек.
Писать что "нас пугают тарифами" - это - детский сад.

Цитувати

Феникс

Феникс

27.10.2011 19:25:13

Investor123:
а может заказным письмом слать, чтоб уж точно в вагончике наши заявления не...

1. Заказным письмом не нужно - это затянет время. Да и на какой адрес?
2. Депутатский запрос - это документ с определённым статусом: с него нельзя начинать. В этом документе перечисляются меры, которые уже приняты. Мы обязаны сначала обратится к конкретным ответственным лицам, что и предлагается.

Цитувати

Investor123

Investor123

27.10.2011 19:57:01

Думаю на адрес группы -на сайте указано Панаса Мирного 4.
Касательно депутатских запросов не компетентна, так как по долгу службы раза два на них отвечала. С точки зрения реального решения вопроса для граждан, которые обратились к депутату, результат был нулевой (опять таки только по этим двум случаям).

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 525
Архів