Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

27.10.2011 10:38:55

По поводу тарифов можем пока говорить только о тарифе за обслуживание. Т. к. отопление у нас еще не подключено. Но думаю, что такие же и будут. Естественно, что они никого не устраивают и думаю, что будем пытаться что то сделать. Тут писали что жильцы дома по Чавдар,5 успешно с ЖЭКом общаются и по поводу тарифов, и по вопросу установки шлагбаума на вьезд. Нужно будет познакомится с их активистами

Цитувати

ALE

ALE

27.10.2011 10:44:24

Всiм доброго дня!
Пiдписав договiр i отримав ключi.
///Добрый день! Собираетесь ли вы добиваться снижения тарифов? (3,95 + 5,5за отопление??). Если - да, инвесторы с Милославской готовы к вам присоединиться!!! Тарифы явно завышены!

Завищенi – це м’яко сказано :). Щось iз цим робити потрiбно однозначно. Вважаю, що тут, як в анекдотi, є два шляхи – фантастичний та реалiстичний. «Добиватись» зниження вiд Ковальської це, IМХО, фантастичний варiант (хоча, якщо хтось знає механiзм – пiдтримаю). Але, насправдi, реалiстичний шлях – створення ОСМД i встановлення тарифiв «своїми силами».

Цитувати

Cosmet

Cosmet

27.10.2011 11:06:21

Так ведь этим их и пошантажировать можно: либо снижайте тарифи, либо мы боремся за создание ОСББ и вы автоматически лишитесь лакомого и доходного куска на обслуживание.

Цитувати

vlapov

vlapov

27.10.2011 11:10:16

Почитал про ваши тарифы, мягко говоря в шоке. Например, по соседству на осокорках у меня тариф чечас 0,77 коп.(отопление дето 2 грн) а у мамы в соседнем доме 1,2грн(отопление хз). За консьержа отдельно не платим. Правда везде ОСББ. ЖЕК тупо жулики и ворюги.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.10.2011 11:50:04

vlapov: Почитал про ваши тарифы, мягко говоря в шоке. Например, по соседству на осокорках...

" Например, на осокорках у меня тариф чечас 0,77 коп.(отопление дето 2 грн) а у мамы в соседнем доме 1,2грн("

Как говорил Станиславский - "Не, верю!"Сам с Осокорков тоже, дому 7 лет, т. е. новый, В доме тоже ОСББ. Тариф 2,30 грн, точно копейки не помню. Отопление считают по счетчику в отопительный сезон, от месяца в месяц может менятся, но где-то до 3 грн максимум
Так что Ваши 0.77 грн уж очень маленький тариф.-)

Цитувати

vlapov

vlapov

27.10.2011 11:53:36

Сходите Гришка 8 и спросите.

Цитувати

Neona

Neona

27.10.2011 11:57:12

Idalgo:
Наташа, зови меня, пойдем вместе ругаться. Юрий обещал, что к концу месяца свет...

Привет соседи!
Юрий Александрович жив здоров сидит в вагончике сегодня.. Вобщем информация такая: счет включат неизвестно когда.. говорила с сантехником дома- отопление и воду включат объективно не раньше чем через 2 недели.. была в Жеке подписала договор получила ключи. Жек валит на Ковальскую- а она на Жек.. короче крайнего не найдешь.. ковальская говорит что жек еще не заключил договор с киевэнерго а Жек как то внятно вообще ничего не говорит.. ясно что ничего не ясно..

Цитувати

Neona

Neona

27.10.2011 11:59:05

"С другой стороны я в прошлый раз на подоконнике мелок оставил, размечал в ванной точки. Вчера пришел - уже нету-)"

мои мелки на подоконнике на месте)))))

Цитувати

ALE

ALE

27.10.2011 12:23:44

///Так ведь этим их и пошантажировать можно: либо снижайте тарифи, либо мы боремся за создание ОСББ и вы автоматически лишитесь лакомого и доходного куска на обслуживание.
Cosmet, тут є один важливий нюанс. «Шантажировать» ми можемо лише тих, с ким спiлкуємося безпосередньо, тобто «низову ланку» структури, включно з начальником жеку. I, повiрте, їм наш «шантаж» - по цимбалах, просто зайвий «головняк», вiд якого вони будуть просто вiдмахуватись. А з реальними власниками (тими хто одержує реальне «бабло» НIКОЛИ не поспiлкуємось нi ми, нi ця «низова ланка». Ми навiть не дiзнаємося ХТО ВОНИ i якi їх iмена та прiзвища.
Я в жодному разi не вiдмовляю вiд «боротьби за нижчi тарифи». Навпаки, я двома руками «ЗА». Просто переконаний, що треба створювати ОСББ якомога швидше (хтось на гiлцi здається навiть писав, що має досвiд i зголошувався очолити процес, на жаль, не пам’ятаю iʼмя) i ми забудемо про цi тарифи як про страшний сон.
P.S.: як я вже писав, у моєму нинiшньому вiдносно новому будинку (2000 р.) тариф 1,73 (ОСББ, звичайно).

Цитувати

Cosmet

Cosmet

27.10.2011 13:53:53

Ну вы мраку-то навели, прямо сразу дон Корлеоне вспомнился, мафия - бессмертна. Я думаю, что если начать заваливать заявлениями так называемую "низовую планку", то рано или поздно(лучше раньше, конечно) это дойдет и до "верхов". У нас в стране вроде как очень приветствуется создание ОСББ.

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 525
Архів